Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon Polaris 10/11
-
Gorezilla
Junior
Начнем обсуждение новой вехи в развитии красной компании.
Осталось 4 часа до релиза Поляриса и уже есть хорошие новости(надеюсь не фейковые)
http://www.pcworld.com/article/3077432/ ... asses.html
http://www.wsj.com/articles/amd-prices- ... 1464725394
Серьезная заявка на лидерство в среднем сегменте с такой то ценой.
ЗЫ: производительность предположительно заявляют на уровне между 970 и 980 .
Осталось 4 часа до релиза Поляриса и уже есть хорошие новости(надеюсь не фейковые)
http://www.pcworld.com/article/3077432/ ... asses.html
http://www.wsj.com/articles/amd-prices- ... 1464725394
Серьезная заявка на лидерство в среднем сегменте с такой то ценой.
ЗЫ: производительность предположительно заявляют на уровне между 970 и 980 .
-
Fulkrum
Member
199 баксов за старшую с ТДП до 150 Вт.. Хотелось бы увидеть младшую карту с ценой 100 уе и ТДП 50 Вт - был бы король затычек и бюджетных сборок.
-
Hotty
Member
Раджа сказал, что это уровень прошлых карт которые стоили по $500.
В Doom на Ultra от 75 до 100FPS.
В Сингулярити две RX480 ненамного но обошли один gtx1080.
Интересно, что сейчас будет с ценами на барахолках, ведь карта уровня 980/390x c 8 гиг памяти за $200+
В Doom на Ultra от 75 до 100FPS.
В Сингулярити две RX480 ненамного но обошли один gtx1080.
Интересно, что сейчас будет с ценами на барахолках, ведь карта уровня 980/390x c 8 гиг памяти за $200+
-
Fulkrum
Member
Hotty
обошли ненамного, но при этом были загружены только на половину.
обошли ненамного, но при этом были загружены только на половину.
-
SoVaR
Member
Та ну, не верю в эти 200уе за пр-ть около 980й
Если это так, то будет мощный пинок под зад афигевшему хуангу с его ценами
Если это так, то будет мощный пинок под зад афигевшему хуангу с его ценами
-
Maddy1988
Member
Так уже сейчас полный хаос все кто хоть чуть-чуть задумываются об апгрейде видеокарты или просто не хотят пролететь, выставили свои 970-980-980 ti на продажу и демпингуют страшно. Про более старое поколение уже и говорить не приходиться, думал продать по минималочке 780 и лето переждать на встройке, так вообще никто не откликнулся... Ток обмен с доплатойHotty:Интересно, что сейчас будет с ценами на барахолках, ведь карта уровня 980/390x c 8 гиг памяти за $200+
-
baz
Junior
Да уже 980ti есть по 12к.Maddy1988:Так уже сейчас полный хаос все кто хоть чуть-чуть задумываются об апгрейде видеокарты или просто не хотят пролететь, выставили свои 970-980-980 ti на продажу и демпингуют страшно. Про более старое поколение уже и говорить не приходиться, думал продать по минималочке 780 и лето переждать на встройке, так вообще никто не откликнулся... Ток обмен с доплатойHotty:Интересно, что сейчас будет с ценами на барахолках, ведь карта уровня 980/390x c 8 гиг памяти за $200+
-
IgnatMar
Member
круто круто. осталось только приковать себя к батарее и дождаться веги с зеном. а то и так уже все чешется.
я кстати неимоверно рад низкому тдп. зимой то хорошо, но летом ад. (:
Что же нам принесет вега? Я так понял что полярис это 470/480 карты, а вега 490/"нанофуры" ?
я кстати неимоверно рад низкому тдп. зимой то хорошо, но летом ад. (:
Что же нам принесет вега? Я так понял что полярис это 470/480 карты, а вега 490/"нанофуры" ?
-
Polaris
Member
200$ за производительность на уровне GTX970-GTX980 ? Можете считать меня пессимистом, но кажись это только в 12DX. А если это везде так то Хуанг может паковать в чемодан GTX1070 и валить пока не поздно
-
Ruslanu4
Member
Я сам присматривался к 970. Смотрю цены даже по 7к проскакивают, думаю вот на ДР в и юне прикуплю. А тут все пишут , что нет никакого смысла в 9хх серии и т.д и т.п. Смутили меня, вот теперь задумался. А тут еще и такая новость. 200 уе конечно круто, но...
-
Maddy1988
Member
Так да, логично... Если даже самая простая и бюджетная 1070 референсная, не фаундерс, а в дешёвом пластике с гомнотурбиной будет стоить 10-11к, а при этом будет быстрее 980 ti, то кому те тишки и обычные будут нужны? Самое время продаватьbaz:Да уже 980ti есть по 12к.
-
Hiden
Member
а когда там уже релиз будэ ?
-
Ruslanu4
Member
Мне вчера в другой теме ссылку кидали, что перенесли на 29 июня.Hiden:а когда там уже релиз будэ ?
-
Vilen
Junior
Ruslanu4
так и было что перенесли.
может сейча только раскажут про то что у них должно быть. но не как не призентацию.
Добавлено через 56 минут 17 секунд:
Ruslanu4
так и есть.
Релиз RX 480 назначен на 29 июня. Карта с 4 ГБ памяти GDDR5 оценена в $200, а версия с двойным объёмом ОЗУ будет стоить от $230.
так и было что перенесли.
может сейча только раскажут про то что у них должно быть. но не как не призентацию.
Добавлено через 56 минут 17 секунд:
Ruslanu4
так и есть.
Релиз RX 480 назначен на 29 июня. Карта с 4 ГБ памяти GDDR5 оценена в $200, а версия с двойным объёмом ОЗУ будет стоить от $230.
-
Ind1
Member
От использования двух видеокарт остались не очень приятные впечатления, возможно ситуация изменится.
-
Maddy1988
Member
Не знаю как кроссфаяр от амд, но работой SLI лично я был доволен.Ind1:От использования двух видеокарт остались не очень приятные впечатления, возможно ситуация изменится.
-
Ser_NSA
Member
А вот и новость на наших "Оверклокерах" вышла: https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 01/118210/" target="_blank
Это ж просто чудо:) Карта с 2304 потоковых процессоров (шейдеров), что (обращаем особое внимание!) больше чем у 380Х и находится между 380Х и 390, будет в продаже за 200 у.е. (около 5000 грн.)!
Это как же обломаются ребята, которые сейчас свои Б.У. 7970, 280/380 пытаются по 5-6 тыс. грн. впарить:)
Жду момента появления карты в украинских магазинах и, если цена реально будет в районе 200 уе., беру не задумываясь!
Это ж просто чудо:) Карта с 2304 потоковых процессоров (шейдеров), что (обращаем особое внимание!) больше чем у 380Х и находится между 380Х и 390, будет в продаже за 200 у.е. (около 5000 грн.)!
Это как же обломаются ребята, которые сейчас свои Б.У. 7970, 280/380 пытаются по 5-6 тыс. грн. впарить:)
Жду момента появления карты в украинских магазинах и, если цена реально будет в районе 200 уе., беру не задумываясь!
-
avtoelectrik
Member
интересно ,референсы будут продавать?
-
Ser_NSA
Member
А почему нет?avtoelectrik:интересно ,референсы будут продавать?
Ну, а даже если смотреть не в сторону рефа, то и модернизированные версии от производителей, думаю, не на много (баксов на 20-30) отличаться будут по цене.
-
GeForsik
Member
Кто-нибудь натыкался на информацию о Polaris 11 с Computex 2016? Все новостные сайты трубят только о более скоростном собрате