Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
gromalle
Member

dv_matrix
продавец еще активен на али?
dv_matrix
Member

gromalle:dv_matrix
продавец еще активен на али?
уже нет.
Rimlyanin
Member

Myp4uk_psx:А пошта Нідерландів як возила за 14 днів
Увы, но по моей статистике срок получается побольше
dv_matrix
Member

Кстати сегодня и завтра на Letyshops кешбек 10%!!!!
Возвращают 10% от покупки на алиекспресс.
спойлер
Изображение
Изображение
:beer:
Rimlyanin
Member

Хм, я пользуюсь другим кешбеком, а точнее, EPN cashback, который работает напрямую с партнеркой ali, так же, как и работает admitad в отличии от Letyshops

Как по мне, лучше "7% стабильно", чем "всегда 5%, а иногда - 10%". Тем более что на EPN процент кешбека легко поднимается с 7% до 8,5%.
ntrader
Member

dv_matrix
Rimlyanin
рефералки рулять ;)
maxsun
Junior

Подскажите, первый раз заказывал. статус 2016-04-09 10:14:00 Processing TSEKHOP ZАPORIZHIA
Что дальше? Как доставят? Или где забирать? Уведомление будет какое?
libero
Member

maxsun
Если с 9-го числа статус не менялся- сходите на отделение на которое заказывали. Очень вероятно она уже там.
tw-r
Advanced Member

maxsun
якщо ви тут засвітите трек повністю, нічого страшного не станеться.
від треку залежить як вас сповіщатимуть. Наприклад на China Post Registered Mail приходить смс від Укрпошти по типу як у Нової Пошти.
ваша посилка 9 квітня була на центральному поштамті Запоріжжя. Зазвичай на відділення прибуває в той же день.
Я для пошти старий знайомий, тому забираю без паспорта і вони мені дзвонять на мобільний, який на всіх посилках вказується відправником.
Або вкидають повідомлення в скриньку.
maxsun
Junior

libero
Да, спасибо, на почте была.
dv_matrix
Member

з 12 квітня не працюють сервіси відслідковування посилок Укрпошти.
Так що посилки йдуть, але вони не відслідковувуються або показує останній статус на території України.
Сервіси ремонтуються. Скоро все запрацює в звичному режимі.
tw-r
Advanced Member

dv_matrix
https://track24.ru/?code=RS290792460NL" target="_blank
є люди, які сидять на ОГО! тому що більше немає нічого. До чого тут сервіси Укрпошти?
cosoy
Member

Думаю пригодится код увеличивающий кеш бек в 2 раза на леттишоп 2X2FAVORITE
https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=287672" target="_blank
Проверил рабочий.
Применять код перед покупкой, т.к. действует 1 день.
maroders2
Member

Первый раз заказываю за границей, нужна помощь...
В общем в самом конце обработки заказа на Али выбило ошибку(к сожалению не запомнил), но в статусе заказа висит "ожидается платёж". Мне подождать пару дней, мб платёж пройдет, или оплачивать повторно? 2 раза списать деньги могут?
boombyte
Member

maroders2
Якщо гроші не списали--скоріше всього помилка при трансфері якась. Або блок зі сторони банку. 99%, що треба повторити платіж.

Питання--когось вже видаляли з алі? Китайці схоже не люблять, коли гроші повертають. З 40-50 покупок 10-15 були або не те, що треба, або не робочі.
Тож місяць тому отримав-- Your account has been terminated.
ukrtel
HWBOT OC Team

boombyte
а причины при возврате где то указываются?
может думают, что ты просто от нечего делать заказываншь и возвращаешь?
dv_matrix
Member

maroders2:Первый раз заказываю за границей, нужна помощь...
В общем в самом конце обработки заказа на Али выбило ошибку(к сожалению не запомнил), но в статусе заказа висит "ожидается платёж". Мне подождать пару дней, мб платёж пройдет, или оплачивать повторно? 2 раза списать деньги могут?
Ввобшем была аналогичная ситуация на прошлой недели. Сутки общался с представителями Alipay и приватбанка. Ввобшем деньги уже не дойдут. Они списались и зависли. И будут там висеть 30 дней, потом если не поступит заявка от AliPay, (а она не поступит уже, раз с первого раза деньги не списало) будет расмотрен возврат денег на карту отправителя в автоматическом режиме и опять же возврат будет в течении 30 дней.
Получаеться приватбанк будет крутить денежку 2 месяца и все сливки с этого оставлять себе...

Но все это можно ускорить. Нужно обращаться в приватбанк (желательно в чат в приват24). и там обьяснить ситуацию, оператор сделает заявку, от Вас будет нужно скинуть скриншоты где видно что заказ отменен. Эту заявку расмотрят в течении 5-7 дней и будет принято решение о возврате денег на карту отправителю. Но опять же деньги будут возвращены в течении 30 дней.

Вот как то так... :shuffle:
maroders2
Member

dv_matrix
Благодарю, но я уже повторил платёж по каждому товару отдельно, все прошли и деньги с привата уже списали. Надеюсь дальше проблем не возникнет)
boombyte
Member

ukrtel
Звісно--діспути з фото і відео були.
В хелпі (який, до речі, стандартним методом не працює) сказали--ми не знаємо чому був видалений... вам треба відкривати новий.
Дехто припускає, що була в таких випадках скарга продаваки.
Проте у тих, хто відкривав новий, його видаляли також. Типу бан.
zmax
Member

boombyte
первый раз слышу об удалении акка. многие обзорщики китая делают и рекомендуют делать возвраты при несоответствии заявленным характеристикам и никто не заикался об удалении акка.
можно сделать новый акк, а фамилию или имя прописать другими латинскими буквами. Мне одно время с али приходили посылки с адресатом MAX, без фамилии. На упаковке был только адрес доставки и мое имя. Получал на почте без проблем, потом правда поменял от греха подальше.
Ответить