Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

kostongik
ага, Рурк так и посмотрит на эти +50. даже если эти 50% к резисту срежут на 50% урон от огня - все равно даже 2 сек не выжить.
есть смысл много чего ставить, жаль только что слотов мало.

будет что бусу опробовать)
Exotic Damage Resilience mitigate damage from burn, bleed, fire, shock, electric, explosion damage.
maxn
Member

Повідомлення

Игра сейчас страдает косоглазием и эхом. Не советую к покупке чтобы не испортить впечатления,........... хотя бы сейчас, пока не исправят.

"ВНИМАНИЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ЗАРАЖЕННУЮ ЗОНУ" - мне скоро подобные фразы сниться будут из-за этого тупого бага.
fuksa
Member

Повідомлення

maxn
отключи звуки диалогов, зачем страдать :spy:
kostongik
Junior

Повідомлення

Уже кажись "баг" с раздвоением меню персонажа исправили. Патч на 1.6 gb. Установился "баг" с меню пропал и повторяющимися фразами "ИСАК".
b_andriy
Member

Повідомлення

fuksa ты прям киллер какойто :gigi:

Зображення
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
кстати прикол с статистикой не точный, я вчера уже получил ачивку убить 20 рогов и после неё еще около 4х убил, а в юплее светится 16 :)
fuksa
Member

Повідомлення

funkwish
перезапустить юплей надо, по идее. он затуп еще тот
b_andriy
было дело, патч 1.1 просто таки провоцировал меня на такие действия :D

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
попробовал сет на -50% по экзотике - чет так себе, 52 пеин мне сунул с липучки в нем, и 69 без этого сета. отнял в обоих случаях полтора квадрата. ожидал большего :(
Востаннє редагувалось 30.05.2016 09:46 користувачем fuksa, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

кстати прикол с статистикой не точный, я вчера уже получил ачивку убить 20 рогов и после неё еще около 4х убил, а в юплее светится 16
Может там ачивка была положить а не добить?
funkwish
Member

Повідомлення

fuksa
и перезапускал и перелогинивался и на работе даже установил чтобы проверить, итог как на скрине :(
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:
кстати прикол с статистикой не точный, я вчера уже получил ачивку убить 20 рогов и после неё еще около 4х убил, а в юплее светится 16
Может там ачивка была положить а не добить?
там еще такое бывает, что ты его убиваешь - а бусу засчитывается что мол он убил (в чат) :lol:
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
дык написано и там и там что убить :-/
PainFul_ck
Member

Повідомлення

fuksa: там еще такое бывает, что ты его убиваешь - а бусу засчитывается что мол он убил (в чат) :lol:
Вот у меня постоянно такое!! Я всем лица разламываю, а заслуги постоянно засчитывает бусу и питеру))) :super:
Востаннє редагувалось 30.05.2016 09:49 користувачем PainFul_ck, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

Мне из новых сетов пока самые лучшые х-ки показывает "одинокая звезда" и то только на КПП :lol: а так то 3 часовой + 2 зборная или 3 часовой + 3 боевик но тогда выживаемость падает ощутимо,

Хотя вчера бегал на рогов c 365 живучести и 75% брони, то они кричали "This man is so fat, watch out" :lol: :lol:
fuksa
Member

Повідомлення

funkwish:b_andriy
дык написано и там и там что убить :-/
ну так по игровой механике, игра думает что ты нанес последнюю пульку в него - и добил, а по каким-то другим расчетам - фраг уходит бусу :laugh:
b_andriy
Member

Повідомлення

а бусу засчитывается что мол он убил (в чат)
а заслуги постоянно засчитывает бусу и питеру)))
потому что они его добивают пушкой пока ты бежишь к нему :gigi:
а по каким-то другим расчетам - фраг уходит бусу
вывод, он читер :lol:
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy:"This man is so fat, watch out" :lol: :lol:
:lol:
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:Мне из новых сетов пока самые лучшые х-ки показывает "одинокая звезда" и то только на КПП :lol: а так то 3 часовой + 2 зборная или 3 часовой + 3 боевик но тогда выживаемость падает ощутимо,
Хотя вчера бегал на рогов c 365 живучести и 75% брони, то они кричали "This man is so fat, watch out" :lol: :lol:
я злым электриком бегаю, вчера тоже были замесы, у меня аж подгорало :lol:
the13th
Member

Повідомлення

fuksa: попробовал сет на -50% по экзотике - чет так себе, 52 пеин мне сунул с липучки в нем, и 69 без этого сета. отнял в обоих случаях полтора квадрата. ожидал большего :(
смотрел на стриме тесты. от липучки, гранат, пуль зажигательных, бронебойных, везде -50% четко считает... не знаю как оно там у тебя было.. может что то еще повлияло

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
b_andriy: потому что они его добивают пушкой пока ты бежишь к нему :gigi:
пишет, что убил тот, кто пулей положил, а не с локтя
Busurmanin
Member

Повідомлення

fuksa:
b_andriy: Может там ачивка была положить а не добить?
там еще такое бывает, что ты его убиваешь - а бусу засчитывается что мол он убил (в чат) :lol:
И так 230 раз :laugh: точно читер этот бус...
b_andriy
Member

Повідомлення

кстати, заметил что у меня резко закончились "инструменты", реально дроп инструментов порезали, зато теперь "техники" валом
Відповісти