Пора опуститься на землю
- спойлер
Ошибаешься, это самый большой грызун от steelseriespapa200:Поздравляю !!! Красавчегг , Под мою Лапу маловата Кальчужка !!!
Я дак лично тоже жду ноуты на новых картах GTX1080 или GTX1080M...И другие фирмы надеюсь тоже покажут новики...Orion: Вот и разгадка все же Асус просто конкурента титану от мси выпустила, механическая клава это гуд, но по питанию пока непонятно, похоже что у него будет обычный блок и блок(водоблок и доп питание) для работы с полной мощностью sli gtx 980, интересно какие версии 980 они туда впихнули =)
Капусты достаточно в банку набилbivfon:Я дак лично тоже жду ноуты на новых картах GTX1080 или GTX1080M...И другие фирмы надеюсь тоже покажут новики...Orion: Вот и разгадка все же Асус просто конкурента титану от мси выпустила, механическая клава это гуд, но по питанию пока непонятно, похоже что у него будет обычный блок и блок(водоблок и доп питание) для работы с полной мощностью sli gtx 980, интересно какие версии 980 они туда впихнули =)
Кому как..Я лично отдельный ящик не хочу брать...Хочу чтобы всё в одном корпусе было..Remione:Не вижу смысла что-то ждать.
Берем любой Клево с мощным процом и подключаем это
https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... olt-3.html" target="_blank