Завтра, 25 мая, c 9:00 (МСК) будут проходить технические работы на серверах #TheDivision. Приблизительная продолжительность работ - 30 минут. Только на ПК!
Во время технических работ, будет исправлена проблема с пропажей игровых персонажей. Учтите, мы восстановим все данные до момента выхода обновления 1.2. Игроки, которые испытывали проблемы с пропажей персонажей потеряют весь прогресс полученный с момента выхода обновления 1.2. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Благодарим вас за понимание.
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Melomen
Member
-
b_andriy
Member
Надеюсь меню пофиксят сегодня
-
the13th
Member
а что с меню не так? у меня через время начинает двоится инвентарь и толком ничего нельзя сделать.. вот это беситb_andriy:Надеюсь меню пофиксят сегодня
-
maxn
Member
инвентарь находится в меню, и там все двоится. Даже карта двоится. Чтобы путешествовать по карте надо выйти из безопасной зоны
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
ВЖЕ ВСЕ ПРАЦЮЕ!
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
ВЖЕ ВСЕ ПРАЦЮЕ!
-
b_andriy
Member
НЕ МОЖЕ БУТИ!!!ВЖЕ ВСЕ ПРАЦЮЕ!
так быстро пофиксили, прям фиксики
сейчас в ДЗ 201 намного интересней бегать стало
Добавлено через 18 минут 7 секунд:
По испытанию, как то ниочем, с первого раза без смертей, даже не напрягаясь прошли, сокол интересней намного, посмотрим что будет на испытании
-
fuksa
Member
b_andriy
да, 13му очень понравилось, молча зашел, молча сдох раз 5 в темке, и так же молча ушел
да, 13му очень понравилось, молча зашел, молча сдох раз 5 в темке, и так же молча ушел
-
b_andriy
Member
fuksa я первый раз вошел, вижу ты с бусурманином в 6 зоне бегаешь, сразу к вам, сразу залетел на бота, и понял все п***ц мне когда увидел что он почему то 34 уровня
еле вернулся до кпп, потом смотрю а я в 201+
реально играть интересней
-
the13th
Member
та там эти глюки с двоением, что даже не смог в чате что то написать... ни про серевер ТС не спросить... не покричать, чтобы подняли.... и пошел грустить в одиночестве..fuksa:b_andriy
кстати, а по сколько у вас стойкости? а то у меня вообще понт, как оказалось. всего 165к ((((((((((((
-
b_andriy
Member
250-260 у меня вроде
-
the13th
Member
та раньше бегаешь спокойно по 6й зоне, не обращая внимания на мобом... только если не наткнулся на толпу, можно попотеть... а сейчас там если соло, то почти от каждого моба по мусоркам ныкаешься ))b_andriy:fuksa я первый раз вошел, вижу ты с бусурманином в 6 зоне бегаешь, сразу к вам, сразу залетел на бота, и понял все п***ц мне когда увидел что он почему то 34 уровня![]()
![]()
еле вернулся до кпп, потом смотрю а я в 201+
![]()
-
fuksa
Member
the13th
360 тыс. все что меньше 300к - очень больно в темке
-
the13th
Member
какой сейчас сет или набор сетов профитее в пве/пвп?fuksa:the13th
Вчера немного побегал в темке и посмотрел стримы пвп-шников... что то вообще рогами никто спецом не становятся
-
b_andriy
Member
одно что непонравилось, что зеленый лут налево направо, фиолеткой вчера под конец воопще пол карты засыпано было, зачем она воопще в 201+
нет такого азарта, как допустим был в свое время в Л2 или ВОВ, где какойто шмот очень редкосный или сетовая шмотка, или меч вылетает, можна было забухать с радости, а здесь все и сразу, но это так первое впечетление
Добавлено через 2 минуты:
тупо стоят типы на выгрузке, я подбежал срезал лут, они стоят и смотрят на меня, убил побежал дальше
сегодня уже так наверно не получится
нет такого азарта, как допустим был в свое время в Л2 или ВОВ, где какойто шмот очень редкосный или сетовая шмотка, или меч вылетает, можна было забухать с радости, а здесь все и сразу, но это так первое впечетление
Добавлено через 2 минуты:
я вчера как зашел первых полчаса рогом бегал, даже манхантом сам, боятся шоличто то вообще рогами никто спецом не становятся
-
the13th
Member
так эта зеленка в основном в разбор идет. мне с одной миссии в пве зоне, та что за очки разведданных, упало сразу 3 зеленки 240лвл... и ничего не могу применить, ибо шлак
-
fuksa
Member
я не знаю. надо перебрать еще кучу вариантов, хотя игра мне настойчиво рекомендует кочевника использоватьthe13th: какой сейчас сет или набор сетов профитее в пве/пвп?
Вчера немного побегал в темке и посмотрел стримы пвп-шников... что то вообще рогами никто спецом не становятся
пвп теперь уныло(
-
the13th
Member
я так понмаю, баланс теперь работает только на первое прицеливание?
-
fuksa
Member
агаthe13th:я так понмаю, баланс теперь работает только на первое прицеливание?
а че, одинокой звездой не хочешь стать?)))the13th:так эта зеленка в основном в разбор идет. мне с одной миссии в пве зоне, та что за очки разведданных, упало сразу 3 зеленки 240лвл... и ничего не могу применить, ибо шлак
-
Xan Kriegor
Member
Из сетов более-менее годным кажется тот самый "хищник", который вызывает кровотечение (как-то двусмысленно звучит, да).
-
fuksa
Member
вчера с ним бегал, очень таки унылоXan Kriegor:Из сетов более-менее годным кажется тот самый "хищник", который вызывает кровотечение (как-то двусмысленно звучит, да).
-
the13th
Member
так одинокая звезда в основном и падала... три кобуры 240е с одной миссии.... это простоfuksa:the13th: а че, одинокой звездой не хочешь стать?)))