staswinner
это означает что разгон нестабилен ,теряются данные,к примеру установи в стоке ,убедишься что все ок ,а далее подбирай питание на проц пока не будет установка 100% без ошибок,у меня на е 5450 на 4ггц нужно было 1.38в и ллц вкл. для установок репаков...остальные питания севера памяти не помогали.,еще такой разгон как у тебя сейчас называют кукурузным.
а гдето часа через 1,5-2
ты качнул однопоточный репак,надо было хаттаба он несколько потоков шуршит ,и ничто не мешает несколько прогонов сделать для гарантии,заодно проверит все ядра на кукурузу.
Добавлено через 9 минут 56 секунд:
_3EHITKA_
ну так ты просто придавил отваленные шары к печатке на мамке ,вот и все,можно феном строительным прогреть но не более 350 гр,и смотреть внимательно на припой под чипом,но это надо сначала потренироватся на 100% трупах

,мне на ноуте реболл за 200 грн делали недавно,на мамке думаю дешевле так как разбирать ничего не надо,

, а так для этого дела нужна паяльная станция ,на работе у меня такая,но сам не рискнул потому как надо была 100% гарантия долговечности ,а это только реболл
- спойлер