Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Эдвард
Используй ESET
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Ребят, тут такое дело некомпьютерное.. Холодильная верхняя камера перестала холодить, вобщем меняю холодильник. А тут ребята из сервиса его выкупить хотят. На восстановление

Сколько можно просить за такой?
- Канди 98 года, компрессоры рабочие, на вид как новый, морозилка фрозит на ура, а верхняя камера не работает.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Есть хороший мастер по холодильникам - могу дать данные в ЛС, если интересно пиши.
Jumper007
Member

Повідомлення

ТДмитрий
Там что 2 компрессора ? на морозилку и холодильник отдельно ?
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Jumper007
Угу
Эдвард
Member

Повідомлення

TheBlackFox , спасибо за совет :beer:
Hiden
Member

Повідомлення

стоит ли брать такую (ASUS GeForce 8600GT) карточку с пассивным охладом ?
Зображення

смущает пожелтевший текстолит :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

Hiden
Фотку можно было и не показывать, хватит того что она пассивная :gigi:
Такие карты (8000-9000 нвидии пассивные) живут как правило 3-5 лет и потом умирают, тп на чипе высыхает и карта сама себе перегревает и убивает, а юзер начинает чесаться только когда по экрану артефакты побегут.

Карта с фотки явный пример этой истории, побежали арты, полез гуглить, в духовке прожарил (или в сервис отдал там прожарили), арты пропали, по быстрому продает за 300 грн.
Востаннє редагувалось 20.05.2016 12:03 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
di2di
Member

Повідомлення

Hiden
очень грустная ВК для пасива, брать не стоит или грн за 50
Hiden
Member

Повідомлення

Jumper007
di2di
понял, спасибо за разъяснения
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Hiden
Не бери - такими барыжил в прошлом году, все передохли.
antihope
Member

Повідомлення

привезли моник dell u2414h, в комплекте шел только кабель дисплейпорт, что лучше, купить переходник dp-hdmi или кабель hdmi? на видяхе dvi vga hdmi разьемы, я просто вобще не знаю про совместимость их, всю жизнь пользовался своим моником с вга
TheBlackFox
Member

Повідомлення

antihope
Не бери dvi в dp - у меня лежит абсолютно новый dvi в hdmi - не работает.
Переходник - это конвертор по сути.
di2di
Member

Повідомлення

antihope
все завист от монитора как он воспринимает сигнал и от видеокарты как она выдает сигнал, заставить работать что то отличное от двиай и вга сразу из коробки дело случая.

в твоем случае желательно прямое подключение хдмай-хдмай или другое прямое без переходников.
antihope
Member

Повідомлення

окей, благодарю, я примерно так и думал, вобще странно что на монике нет ни dvi ни vga
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Вопрос про деньги и покупку - решил сменить карту, продал, решил глянуть почём там мой 3820, который в столе валяется и увидел, что можно дорого продать, собственно хотел продать железок и купить норм видеокарту уровня 970, вобще посидел, подумал и понял, что если комп разбарахолить и продать, то сумма выйдет приличная, ну 15к точно и возник вопрос - а что сегодня на эти деньги можно купить? Если переходить, то только на 2011-3 или скайлэйк, но идея есть ещё ноутик купить, так как те же 970 в ноутиках нормально себя показывают сегодня...
...И короче я не знаю - кто и что думает по этому поводу? Что сегодня стоит брать?
Abracadabra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
якщо нема великої роботи на Пк, ну і не сильний геймер то ноут легко замінить Пк, якщо інколи щось вже ж таки хочеться пограти і це щось з останніх новинок то тільки пк і не ясно на чому ви зараз сидите, якщо те що в профілі, то можна й нерипатись нікуди, якщо щось інше, вкажіть обсудимо :beer:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
BF4 играю, по мелочи Vegas Pro, Adobe Audition, планирую фотошоп.
Компьютер профильный - Е5 2670 и обвес.
Карту фактически продал, хотел брать 970, но задумался о полной смене.
Есть ли вариант за 13-14к взять 2011-3 мать, проц, память + ВК или не хватит?
Просто по ценам очень сложно ориентироваться - 2011-3 ещё толком не много б/у.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Ещё думал о таком: продать все процессоры и купить i7 на 12 котлов + gtx770 на 4gb видеопамяти...
Abracadabra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Е-5 не вистачає :eek: ??
2011-3 дорого і нове, багату бу не буде, а карту можна й на барахолці 980, 390х тимчасово взяти, а потім щось поновіше як варіант
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
Буду думать.
Відповісти