Помогите с проблемой,память Кингстон 8500

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Да уж. А по поводу памяти просто сами понимаете,просто корпус с неработающим дисплеем привезти одно,а ещё и оперу в придачу :). Тут полный завал...

Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Блин,ето капец,позвонил узнать везти или нет,а у них обед же с часу до 2х. :(. Никто трубку не берёт,как думаете,может без звонкеа ето всё повезти?Ато пока я туда доберусь какраз и обед у них закончится,а так ждать токо время терять!. Не отошлют же они меня с системником домой?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA:Не отошлют же они меня с системником домой?
они обязаны все проверить :-/
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Поганял я свою такую же память купленую в Соколе и не смог даже винду загрузить на 1066, щас пишу на1000, так что скорее всего партия бракованая. щас еще погоняю поищу максимум.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Linx 0.6.4 после 14 минут выдал ошибку на 1000мгц.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

епт!Короче,напишу чем ето всё закончилось!Спасибо вам ребята,вы помогли!Ато ж я всё уже в нете перерыл,мать держит,проц тоже,значит бок в памяти самой.
Gatya
Member

Повідомлення

В соколе как-то к товару похабно относятся, у меня винт вообще стукнутый оказался, но везти обратно толку было бы мало, ибо хрен докажу что это не я его стукнул..а на месте тупанул его открыть...
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Блин,капец,спина болит жутко после етих тасканий системника :(. Память взяли,корпус отправили на ремонт.Денег за него не вернули,так как отсутствовали затычки сзади,где гнёзда ПСИ,блин,если б знал,я бы взял их,они дома валяются :(. Неделю ждать ремонта.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Память забрали и вернули деньги или обменяли??
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Оформили возврат,но скорее наверно с жалости,так как у мя ещё и корпус,комплектуху которого пришлось обратно в 10-ти кульках домой тащить :(. Сам корпус забрали в ремонт.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ты тож я так понимаю вернуть хочешь*?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Они её проверяли или просто оформили возврат?
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Нет,проверяли. Я где то час наверно ждал :). Сразу никому взврат не оформляют,везёт тому,у кого проблема явная,им сразу выписывают талончик ремонта,а те,кто возврат делает не каждому возвращают если прошло больше 3х дней,у меня 2 дня с момента покупки прошло,но всё равно проверили хорошенько. Ну и естесно я им росказал что всё делал правельно,напругу 2.2, тайминги 5-5-5-15 и частоту принудительно 1066 в биосе поставить. Я сказал что именно так всё и делал. Тут явный брак.
Gatya
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA

Вы что, системник в сборе возили и без затычек? :lol:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Блин,я то думал они сразу всё осмотрят и если не работает поменяют на такой же или другой,ето ж корпус,как думаешь,легко то разбирать его,то собирать :).
Відповісти