ван шот - ван килBusurmanin:b_andriy
Вот как это выглядело с моей стороны)
" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
the13th
Member
-
fuksa
Member
Busurmanin
и так, и сяк, и эдак пристроится, раз знал что читак просто бы вышел сразу и видосик записал, чего тянул) а если хотел убить - надо было кресты+ульту и врыв по фокусу.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
и так, и сяк, и эдак пристроится, раз знал что читак просто бы вышел сразу и видосик записал, чего тянул) а если хотел убить - надо было кресты+ульту и врыв по фокусу.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
если смотреть на замедленной - та тысяча шот 1 килthe13th: ван шот - ван кил![]()
![]()
-
Busurmanin
Member
Пит я сам не знаю чего хотел... был зол. Ульты небыло и времени сбегать набить на мобах небыло - время заканчивалось. Второй со стенкой вроде был не читер т.е если бы он меня вальнул я б ничего не записал)fuksa:Busurmanin
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:если смотреть на замедленной - та тысяча шот 1 килthe13th: ван шот - ван кил![]()
![]()
-
the13th
Member
а что у тебя за видео, что бы в 2к играешь? вряд ли профильная?Xan Kriegor:Ваншот. Причем, сквозь стену. Там вон кто-то недавно спрашивал, стоит ли брать игру. Решайте сами, так сказать.Вот как это выглядело с моей стороны)
-
Busurmanin
Member
the13th:а что у тебя за видео, что бы в 2к играешь? вряд ли профильная?Xan Kriegor:Ваншот. Причем, сквозь стену. Там вон кто-то недавно спрашивал, стоит ли брать игру. Решайте сами, так сказать.
Если - это адресовалось мне то да именно профильное
Востаннє редагувалось 22.05.2016 11:57 користувачем Busurmanin, всього редагувалось 1 раз.
-
Xan Kriegor
Member
В смысле? На "тишке" и играю в 1440р. Все выкручено на максимум, только без АА.а что у тебя за видео, что бы в 2к играешь? вряд ли профильная?
Тьфу ты, это не мне было
-
the13th
Member
да, тебе. ты играешь в разрешении 2к на GTX670???Busurmanin:the13th: а что у тебя за видео, что бы в 2к играешь? вряд ли профильная?
Если - это адресовалось мне то да именно профильное![]()
-
Busurmanin
Member
Ну с монитором 2к играть не в 2к как-то не комильфо.the13th:
да, тебе. ты играешь в разрешении 2к на GTX670???
А что смущает? Игрушка не требовательная Ж
-
the13th
Member
ну не знаю. я на 770й в 1080р получаю просадки до 30фпс.... как оно у тебя так получается?Busurmanin:Ну с монитором 2к играть не в 2к как-то не комильфо.the13th:
да, тебе. ты играешь в разрешении 2к на GTX670???
А что смущает? Игрушка не требовательная Ж
-
Busurmanin
Member
the13th дело привычки.. в среднем 35-45фпс. ВК нужна но она не стоит не на первом месте в списке покупок
. Осталось всего лишь поменять мебель в квартире 
-
the13th
Member
понятно. а разгон проца дает хоть какой то профит? у меня такой же камень, но разгон до 4.2 дает от силы 1-2фпс приростаBusurmanin:the13th дело привычки.. в среднем 35-45фпс. ВК нужна но она не стоит не на первом месте в списке покупок. Осталось всего лишь поменять мебель в квартире
-
Busurmanin
Member
Я не знаю. Он у меня 3 года на 4.8 как на штатной частоте. Наверно что-то и дает но не много.the13th:понятно. а разгон проца дает хоть какой то профит? у меня такой же камень, но разгон до 4.2 дает от силы 1-2фпс приростаBusurmanin:the13th дело привычки.. в среднем 35-45фпс. ВК нужна но она не стоит не на первом месте в списке покупок. Осталось всего лишь поменять мебель в квартире
-
fuksa
Member
кстати, пересмотрел такую же ситуацию, ну почти такую же)
и, блин, до меня дошло, "какой" у нас раш тогда был))))))))) спасибо хоть отвлекли))
и, блин, до меня дошло, "какой" у нас раш тогда был))))))))) спасибо хоть отвлекли))
-
b_andriy
Member
Ну что, готовы к обнове? даже я уже до 201+ шмота дожил
правда в нем жизни только 85к но ниче, зайти посмотреть уже можна будет завтра 
-
fuksa
Member
b_andriy:я уже до 201+

я готов
-
the13th
Member
сменил 163 пистолет и уже 201+ )))) без потерь вообщеb_andriy:даже я уже до 201+ шмота дожил![]()
-
b_andriy
Member
ну че там? я на работе, есть уже обнова?
-
the13th
Member
уже оделся в весь 240й шмот )))) теперь всех нагибаю )b_andriy:ну че там? я на работе, есть уже обнова?
-
b_andriy
Member
the13th а серьезно?
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
так не интересноGear Score will now only take into account the equipped weapon with the highest Gear Score, and discard the other two. This will prevent players from equipping low quality weapons to voluntarily reduce their Gear Score.
а это интересноIn the Overview of the Inventory, the Health stat above Stamina has been replaced with Toughness. This is a combination of Health and Armor. The player’s health pool will still be visible in the Character page and Stamina still increases Health.
тоесть для снайперки оставили как есть, и для шотгана тожеThe Sentry’s Call 4 pieces talent will now only apply to semi-automatic weapons (pistols, shotguns, and marksman rifles).
Востаннє редагувалось 24.05.2016 09:38 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
-
the13th
Member
а серьезно, патч накатят в период тех работ с 10-13b_andriy:the13th а серьезно?