Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

yupi
http://rozetka.com.ua/35734/p35734/" target="_blank
рекламировать их я думаю не нужно. Но это уже не гоВнетурка :gigi:
ах затыыычкиии....
ну слушал как-то http://rozetka.com.ua/35775/p35775/" target="_blank
вроде ниче так гоВнетурят :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Crossbow
The Plug это уже просто уши. на звонок не ответить аж никак :)
да и звук у них откровенное говнецо. не советую их никому брать
pararam
Member

Повідомлення

sumchanin
апгрейд звука робиться з кінця, спочатку беріть хороші навушники, потім докупляйте звуковуху і порівнюйте чи вона того варта, якщо ні - здати в магаз 14 днів B-)
спойлер
помідорів боятись :tomat: на форумах не регатись
Зображення
andrey.nk
Member

Повідомлення

pararam:sumchanin
апгрейд звука робиться з кінця, спочатку беріть хороші навушники, потім докупляйте звуковуху
а ещё лучше вместо звуковухи - ЦАП.
pararam
Member

Повідомлення

sumchanin: Почитал про DT 770 здесь - пишут что нужна не слабая техника для этого. Плюс эти наушники не дают такой сочный звук как хотелось бы и как звучит ценник :)
З'явиться стимул зі встройки зрулити назавжди :super:
вони трохи піднялись в ціні, здається, від thomann.de з урахуванням 45$ доставки виходить в ті ж гроші, якщо є можливість економніше привезти, то вийде дешевше
sumchanin: вообще это мониторные наушники для сведения и т д, а не для прослушивания музыки.
чого тільки в інтернетах не напишуть, тут немає протиставлення

sumchanin:Буду думать или читать ещё обзоры о "музыкальности" Cloud. Хотя мне казалось, что если добавить к нему Xonar, то будет отличный вариант. :)
не знаю як з xonar, але можна в них слухати музику, хоч вони й нижчі рівнем. немає аж такої протиприродної різкості як це часто буває в ігрових гарнітурах (завищена атака)
Vidik
Junior

Повідомлення

Посоветуйте надежные накладные наушники до 500 грн. Качество звука не важно, главное прочный корпус и провод
wigar
Member

Повідомлення

вот думаю что лучше взять, hyperx cloud какойто или же audio-technica ath-t400 (500). Планирую слушать на ноуте и телефоне(телефон в будущем xiaoni mi note pro, с усилителем на наушники и цапом). На ноут тоже думаю придётся купить какую-то затычку по лучше встроенной.

раньше были тоскар про80, своей закрытостью радовали, спокойно в них гулял на улице.
Freem-freem
Member

Повідомлення

wigar
hyperx cloud это та чушь которую все сейчас рекламируют?
Vidik
давай переведем в доллары, 500грн это 20 уе, за 20уе сейчас только на али можно взять какой-то шлак или пистоны 2/3 (тоже считаю шлак), а это затычки, надежные, но звук ужасен, никак не накладные, что у нас можно купить за эти 20 уе мне сложно представить, наверно то что ты и сам можешь купить на али за 10 уе. :beer:

Добавлено через 11 минут 54 секунды:
По теме выбора, что есть

Shure SE215
Yamaha EPH-100SL
AKG K450
MEElectronics M6 PRO
Sennheiser CX 300-II
Xiaomi Piston 2
Ingpin H60

Расположил по убыванию стоимости.

Это все слушается на Cowon X9 + FIIO E 11
А дома за ПК SteelSeries Siberia 2 люблю за их живучесть и практичность, но дома если слушаю что, то только через динамики, наушники больше для работы.

Краткое резюме:

Shure SE215 Самый дорогие сейчас мои наушники, но многим недоволен, мало баса, ушные каналы болят от носки более 2х часов, аж чешутся (амбашюры подобрал нормально).
MEElectronics M6 PRO Купил попробовать, в итоге так себе: вывалилась сетка из динамика, сам звук плоский, радует что в комплекте кабель с гарнитурой.
AKG k450 Самый классный для меня звук, практичнее и удобнее, не для спорта, а так посидеть послушать хорошо.
Sennheiser CX 300 Лучше чем прочий китайский шлак ниже, удобные, но как-то звук в стиле "бу-бу-бу".
Xiaomi Piston 2 и Ingpin H60 - звук не нравится, купил из-за интереса.
Yamaha EPH-100SL купил недавно, заценил, шумоизоляции с резиновыми амбашурами даже лучше, чем на SE215 Shure с пенными насадками. Дискомфорта носки нет, снимать/одевать удобно что быстро можно, звук нравится: басистый и как-то чисто чтоли, не аудиофил, но пока мне больше всех нравятся.
Из минусов в уши отдает любое прикосновение к проводу (одежда если трется например), но я покупал фактически для работы, так для теста прошелся по метро, а так когда сидишь абстрагируют хорошо от окружающих ;)
По цене с Shure разница в 10 долларов, все равно конская цена :up:
perilius
Junior

Повідомлення

купите себе попробовать zero audio carbo tenor ЛИБО ostry KC06A
Volodimir
Member

Повідомлення

Freem-freem:Из минусов в уши отдает любое прикосновение к проводу (одежда если трется например)
Обращали внимание, как вставлены затычки у музыкантов на концертах?
спойлер
Зображення
И никаких шумов от трения кабеля.
slobko
Member

Повідомлення

perilius:купите себе попробовать zero audio carbo tenor ЛИБО ostry KC06A
Первый дельный совет на нескольких последних страницах.
http://ru.aliexpress.com/item/i-Valux-H ... 302.KJ2y8V" target="_blank
http://ru.aliexpress.com/item/FIDUE-A73 ... 290.KJ2y8V" target="_blank
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Go-Pr ... 277.KJ2y8V" target="_blank
В последних не уверен,но народ хвалит.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Volodimir
Ямаха из-за формы так не станет чтобы за ухо провод провести.
slobko
Народ хвалит любой шлак, достаточно прочитать хвалебные отзывы о разных xiaomi piston 2,3 ,hybrid , причем никто реально ни с чем не сравнивал, но все пишут мол звук как у более дорогих.
slobko
Member

Повідомлення

Были у меня гибриды.Неделю назад подарил.Бубнящий не пойми-что.Середины нет вообще.А так на вкус и цвет...
Volodimir
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ямаха из-за формы так не станет чтобы за ухо провод провести.
А что мешает? Там же нет громадных пластиковых отливов, как у старых гарнитур:
Зображення
У меня креативы, они же Зеннхи СХ300 нормально так носятся:
Зображення
Жук
Member

Повідомлення

Выбираю беспроводные уши , остановился на Sven AP-B570MV , есть варианты лучше , в раене 50 у.е.?
Igbin
Member

Повідомлення

Очень хочу себе apple earpods но оф цена кусается, ребята подскажите пожалуйста могут ли в таких магазинах как earpods.in.ua и других аналогичных как там уверяют настоящие оригиналы за 549 грн? если да то получается что их цена дешевле чем в apple store как такое может быть?
Crossbow
Member

Повідомлення

Igbin
китай впарят , под названием "реплика"
Igbin
Member

Повідомлення

Crossbow:Igbin
китай впарят , под названием "реплика"
но у них там даже видосы "как отличить от подделки" и коменты с вк :-/
Freem-freem
Member

Повідомлення

и коменты с вк
Ну это конечно самое важное, в вк только ж правда :D
Оф.цена потому и кусается, что там чуть лучше провод, чуть лучше динамик и пластик, а впарят реплику со словами "ну как оригинал" B-)
KingpinUA
Member

Повідомлення

Подскажите недорогие уши затычки , таблетки или вакумные, шоб басы присутсвовали и остальное на уровне было.
Відповісти