Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

b_andriy
знаешь - доверяй, но проверяй, учитывая, что у юбисофта руки растут не из правильного места, ну и плюс сколько в том же стиме вони на тему читеров. ладно бы рейтинги у этих отзывов были отрицательные, но подавляющее большинство оценено в 90-100%, что как бы намекает) потому у меня такие опасения. говорят, в радуге такая же беда
fuksa
Member

Повідомлення

Geinz21
с такими опасениями вам только в стерильном бункере жить. везде есть читеры где есть онлайн. меня точно также называли читером, в игре много кто получает по голове в темке, и кто их убивает - априори читер. как я уже говорил, топовый персонаж может убить абсолютно любого игрока за время около 1 секунды.
Melomen
Member

Повідомлення

Кстати недавно таки наткнулся на читака впервые)
Почти завалил засранца, а он телепортнулся куда-то.
Geinz21
Member

Повідомлення

fuksa
ну в большинстве серьезных онлайн игр хотя бы имеется какой-никакой, но античит, это во-первых, а во-вторых все характеристики персонажа, в числе которых здоровье, патроны и прочее обрабатываются на стороне сервера, но никак не на клиенте, где их можно подшаманить с помощью все тех же артмани или чит энжина. так что тут не только я один на эту тему возмущаюсь
fuksa
Member

Повідомлення

Geinz21
тут массивы встряли по самое не могу, да. но начинают оклемываться, перепиливают. у меня стойкое мнение что изначально это было нечто вроде l4d, каоп с прохождением, но внезапно кто-то решил что этого будет мало, и надо добавить ММО элементы.
Timerli
Member

Повідомлення

изначально у них кооп с онлайном был в первом ролике в одном мире, и никакой дарк зоны
но что то пошло не так...
b_andriy
Member

Повідомлення

С кого вылетает скин оружия бамблби, желтый с черными полосками?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:С кого вылетает скин оружия бамблби, желтый с черными полосками?
челенж сокола
Geinz21
Member

Повідомлення

Timerli:изначально у них кооп с онлайном был в первом ролике в одном мире, и никакой дарк зоны
но что то пошло не так...
скорее всего захотелось эдакое подобие Destiny. хотя мне бы, имхо, и подобия Бордов хватило
b_andriy
Member

Повідомлення

Чет сегодня асортимент магазинов не впечетлил :( я надеялся на рец ауга, а так прийдется ждать патча и новых пух
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
что там сегодня, заспойлери скрин
b_andriy
Member

Повідомлення

funkwish напиши в ютубе the division weapon vendor и за сегодня, скринов не сделаю тк на работе
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:Чет сегодня асортимент магазинов не впечетлил :( я надеялся на рец ауга, а так прийдется ждать патча и новых пух
М44 204 лвл.... после того, как пофиксят баланс, тоже может быть норм для снайпера
b_andriy
Member

Повідомлення

пофиксят баланс
баланс в игре или баланс навык пушки? если он, то че с ним не так, вроде работает на М1А?
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:
пофиксят баланс
баланс в игре или баланс навык пушки? если он, то че с ним не так, вроде работает на М1А?
Талант "Баланс", с которым М1А косит все на своем пути )))
b_andriy
Member

Повідомлення

the13th , а что с ним не так?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:the13th , а что с ним не так?
он должен типо был влиять на первое сведение, а он влияет на последущий разброс, поэтому он станет унылым
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Талант "Баланс", с которым М1А косит все на своем пути
Так они и его нерфить будут? Я-то думал, только "брутальность".
Busurmanin
Member

Повідомлення

b_andriy
Вот как это выглядело с моей стороны)
" target="_blank
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Вот как это выглядело с моей стороны)
Ваншот. Причем, сквозь стену. Там вон кто-то недавно спрашивал, стоит ли брать игру. Решайте сами, так сказать.
Відповісти