Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
the13th
Member

Повідомлення

fuksa:
the13th:шо то как то новые сеты не впечатлили :shuffle: :shuffle:
ну почему же, 4й бонус от предатора очень таки даже вкусный. наносишь игроку урон 10 пулями, и после 10й ему вешается гарантированно(!!) кровотечение, которое нанесет урон, который игрок получил за эти 10 пуль.
потом еще есть такое
спойлер
Зображення
в итоге например натыкал я вражине 10 пулек (у меня в ауге 25 пулек) очень быстро, как минимум половину хп снес. на него вешается блид, а возможно и на всех вокруг он прилипнет. в итоге пока я перезаряжаюсь - он никуда не убежит, блид же.

конечно блид можно снять скилом аптечки, но всякого роды бойцы без силы навыка с кд 40+ сек будут страдать.

зы. бонусы к сетам типо +1000 урона винтовки абсурдно тупы. просто жесть, не поверил когда увидел :(
гарантированное кровотечение - это единственное, что возбуждает... ну я так понимаю, что кровотечение нанесет такой же урон за время... считай +100% урона, разтянутым по времени. но в пвп конечно кровотечение что надо )))

а остальные сеты просто какой то жесткий фейл
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:fuksa блин, дайте ссылку где вы это все читаете :shuffle:
я стрим смотрел, там все рассказано и показано
там с 1ч начинается инфа по сетам. но если с английским борода, то лучше подождать некого перевода, хотя там по скринам должно быть понятно
вот этот сет просто жуть
Зображення

Добавлено через 9 минут 24 секунды:
в этом сете хотя бы 2й бонус нормальный.
Зображення
b_andriy
Member

Повідомлення

ой чую будут зоны выгрузки засыпаны предметами теперь... (на видео 37:45) :insane:
улыбнуло что с бота 34 уровня фиолетка сыпется :lol: треш опять какойто
PainFul_ck
Member

Повідомлення

fuksa
Ага! для ППшки то что нужно бонус))
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:ой чую будут зоны выгрузки засыпаны предметами теперь... (на видео 37:45) :insane:
улыбнуло что с бота 34 уровня фиолетка сыпется :lol: треш опять какойто
да я тоже поржал, ви аре буффин куантити енд квуалити оф лют. и тут такой херак вылетает розовое в 6й темке :laugh: :laugh: :lol: :lol:
ахах
оказывается.
Зображення
purple item - царский предмет :lol: :lol: :lol:
b_andriy
Member

Повідомлення

ви аре буффин куантити енд квуалити оф лют
ааааа, валяюсь пад сталом :lol: :lol: :lol:

да с сетами печаль :insane:
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:ой чую будут зоны выгрузки засыпаны предметами теперь... (на видео 37:45) :insane:
странно, что там втроем его не убили. срезается лут в течении 6 сек. А они втроем его херачили, а он даже под ультой не был....

а так, если 4-го норм игроков повесят рюкзаки, кроме читаков, вряд ли кто-то сунется в одно рыло срезать лут. А вот сейчас читаки как раз и будут на зонах выгрузки пастись. вы толпой повесили. пришел один читак, вальнул всех и срезал весь лут )))) вот то будет жесть
b_andriy
Member

Повідомлення

странно, что там втроем его не убили. срезается лут в течении 6 сек. А они втроем его херачили, а он даже под ультой не был....
ну это тестовый сервак и играли с ним те кто на диване сидел скорее всего, а во вторых у него 260+ жизни :eek: :eek:
fuksa
Member

Повідомлення

the13th:

а так, если 4-го норм игроков повесят рюкзаки, кроме читаков, вряд ли кто-то сунется в одно рыло срезать лут. А вот сейчас читаки как раз и будут на зонах выгрузки пастись. вы толпой повесили. пришел один читак, вальнул всех и срезал весь лут )))) вот то будет жесть
ничего странного, они показывали функционал. это же их тестовый сервер

Добавлено через 23 секунды:
b_andriy:
ну это тестовый сервак и играли с ним те кто на диване сидел скорее всего, а во вторых у него 260+ жизни :eek: :eek:
это не жизни, это ТАФНЕСС :lol: :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

the13th:а так, если 4-го норм игроков повесят рюкзаки, кроме читаков, вряд ли кто-то сунется в одно рыло срезать лут. А вот сейчас читаки как раз и будут на зонах выгрузки пастись. вы толпой повесили. пришел один читак, вальнул всех и срезал весь лут )))) вот то будет жесть
так, а они че до сих пор никакого античита не родили? вот это бред :insane: даже не знаю теперь, брать или не брать игруху
b_andriy
Member

Повідомлення

Geinz21 не брать
fuksa
Member

Повідомлення

Geinz21
побанили норм упырей. такого раздолья уже нет. ну а попробовать игру, особенно сразу с 1.2 - стоит
Geinz21
Member

Повідомлення

fuksa
ну тогда уже летнюю распродажу подожду, чтоб подешевле взять и в случае чего не жалеть :-P
maxn
Member

Повідомлення

а когда обнова?
b_andriy
Member

Повідомлення

я не жалею никопейки полной стоимости вместе с сезонкой, даже несмотря на читерство мне игра нравится, сейчас уже 210 часов наиграно и хочется играть дальше, и это при том что платных дополнений еще не выходило
fuksa
Member

Повідомлення

maxn:а когда обнова?
24го
Geinz21
Member

Повідомлення

b_andriy:я не жалею никопейки полной стоимости вместе с сезонкой, даже несмотря на читерство мне игра нравится, сейчас уже 210 часов наиграно и хочется играть дальше, и это при том что платных дополнений еще не выходило
да я понимаю, но после нескольких часов беты в ДЗ у меня такое чувство, что играешь в какую-то второсортную игру, которую сломать раз плюнуть :-/ причем ломалось все артмани, Карл, артмани! но если действительно юбики почистили свои конюшни, то думаю можно попробовать снова :)
b_andriy
Member

Повідомлення

Geinz21 карл 210 часов тебе ниочем не говорит, а у fuksa больше 400 если не ошибаюсь, ты думаешь мы б играли в недоделаную бету (хотя иногда кажется что именно так и есть :lol: )? только если сейчас покупать то только с сезонкой
Востаннє редагувалось 20.05.2016 13:47 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
fuksa
Member

Повідомлення

бета и релизная игра - небо и земля, а релизная игра и игра 1.2 - тоже очень большая разница
а меня в гта5 часов меньше :D
спойлер
Зображення
Melomen
Member

Повідомлення

Одолевают меня сомнения насчет того, что патч 1.2 вернет в игру хотя бы большую часть тех кто ливнул.
Игра со старта потеряла 100к онлайна, и это только по статистике стима.
Прошлый патч увеличил онлайн почти вдвое но вскоре он все равно упал ниже плинтуса.
Відповісти