В наличии имеется замечательный телефон LG G2 16Gb(D802)
Официальный, был куплен в 2014г. Через пару-тройку месяцев умеренного использования (звонки,смс) на экране появились пятна. Еще через некоторое время начал тупить тач.
По гарантии весь экранный модуль (с рамкой) заменили на новый.
Прошло опять пару месяцев и всё повторилось. Расположение пятен аналогично первому случаю.
Тач работает с задержкой в одну-две секунды. Пользоваться телефоном невозможно.
Поскольку гарантия уже закончилась, ремонт будет стоит денег.
Как думаете, насколько это целесообразно? Не повторится ли в третий раз?
Как мне известно, подобные проблемы появляются из-за сильного нагрева. Но ведь на этом телефоне никто не запускал тяжелые приложения. Исключительно звонки, смс, браузер.
Фото с пятнами прилагаю.
P.S. Прямо проклятие какое-то.
Останні статті і огляди
Новини
Ремонт LG G2. Пятна на экране, тач работает с задержкой
-
DEVES
Member
-
YumaX
Member
DEVES
Имел дело с многими G2, тач это их конструктивная беда, либо пятна, либо полосы/мертвые зоны, либо дохнет нок он, G3 в этом плане на голову выше, продайте под ремонт, смысла не вижу возиться, имхо!
Имел дело с многими G2, тач это их конструктивная беда, либо пятна, либо полосы/мертвые зоны, либо дохнет нок он, G3 в этом плане на голову выше, продайте под ремонт, смысла не вижу возиться, имхо!
-
ВорчунЪ
Member
G2 небось китайской сборки? У подруги G2, привезенный с Польши, уже два года работает и ни одного пятнышка или полосы, хотя игры запускаются на нем ежедневно. Нам же вечно всякий хлам завозят, как странам 3-го мира.
-
DEVES
Member
ВорчунЪ
Произведено в Корее
Произведено в Корее
-
Fishnya
Alex
DEVES
по поводу пятен - это проблема вообще всех телефонов спустя пару лет юзанья.
по поводу пятен - это проблема вообще всех телефонов спустя пару лет юзанья.
-
DEVES
Member
Fishnya
Но ведь не через два месяца пользования?
P.S. Рассмотрел более внимательно. При выключенном телефоне пятна также еле видны.
Но ведь не через два месяца пользования?
P.S. Рассмотрел более внимательно. При выключенном телефоне пятна также еле видны.
-
Fishnya
Alex
DEVES
часто бывает новые дисплею получают заменой стекла на старых битых и офф сервис не 100% показатель того, что дисплей не будет таким.
часто бывает новые дисплею получают заменой стекла на старых битых и офф сервис не 100% показатель того, что дисплей не будет таким.
-
willis
Junior
У меня была схожая проблема с экраном lg g2 (американец от verizon), но только в куда меньшей области после месяцев семи использования. Где-то посредине с правого бока образовалось такое пятно по форме как палец, хотя никто на него там не давил. Поначалу это не напрягало сильно, но потом наоборот - только туда и смотрел. Потому решил поменять дисплей. На олх нашел оригинал, отнес другу в СЦ и на следующий день уже все было готово. Сейчас прошло где-то пол года уже и никаких проблем. Посмотрим как будет дальше...
-
DEVES
Member
willis
Я уже поменял полностью модуль. Теперь всё ОК.
Я уже поменял полностью модуль. Теперь всё ОК.