Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
anatolikostis
Member
Давно говорил, в этой шарашкиной конторе качество не присутствует - все, кто не имеют претензий, просто взяли удачные карты. Есть еще категория "молчунов", взяли обожглись и больше мараться не хотят.
Востаннє редагувалось 17.05.2016 13:15 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
__Yoko__
Member
anatolikostis
а можливо навпаки, 1му не повезло)))
а можливо навпаки, 1му не повезло)))
-
anatolikostis
Member
__Yoko__
У меня этих "везунчиков" список уже, кому нахамили или просто кинули на картах или их состоянии.
Ребятки просто слишком рано стали хаметь, продав пару сотен рефурбишет карт от сапфира.
Это как МММ - Вас Предупредили!
Казалось бы что можно в мамках ушатать, оказывается можно.
вот вам еще один пример а-ля бдл-конторы - тыц
на работоспособность не влияет - конечно нет, закон Ома вообще не существует.
У меня этих "везунчиков" список уже, кому нахамили или просто кинули на картах или их состоянии.
Ребятки просто слишком рано стали хаметь, продав пару сотен рефурбишет карт от сапфира.
Это как МММ - Вас Предупредили!
Казалось бы что можно в мамках ушатать, оказывается можно.
вот вам еще один пример а-ля бдл-конторы - тыц
на работоспособность не влияет - конечно нет, закон Ома вообще не существует.
-
TheGhost
Junior
Цена вопроса 5100. Новое с такой производительностью дороже, а мне и эти деньги не лишние )) Но вариантов не осталось, буду добавлять и брать новую.ntrader:Якщо не секрет, яка ціна питання? Може за ці гроші, або з невеликою доплатою можна взяти нове?
Мне тоже так кажется. Как ее можно было проверять и не заметить этого и того, что температура в 3Д в момент взлетает в космос - я не знаю.__Yoko__:TheGhost
На відео точно видно що вінти точно не з цієї карти, через це нема відповідного прижиму.
Сегодня отправил, обещают деньги вернуть. Надеюсь всё будет нормально.__Yoko__:Якщо не пройшло 14 днів ви маєте повне право повернути карту без пояснень.
-
andrey.nk
Member
Вот ещё одну карту возвращали с товарищем недавно (на майских). Отправили им, через пару рабочих дней они отправили обратно рабочую замену. Всё было сделано "без шума и пыли".
Деньги за пересылку туда-обратно не возвращали, но это мелочи. Не было ни "невежливых менеджеров", ни "отмазок" каких-либо. Карт брали у них уже много. Проблемные карты были (а % от общего кол-ва совсем мал), но ни разу не было проблем с гарантией.
Можете считать рекламой в благодарность от довольных клиентов. А "шарашкиной конторой" в интернете можно обозвать всё что угодно, особенно - незнакомых людей
Рекомендую к сотрудничеству.
Деньги за пересылку туда-обратно не возвращали, но это мелочи. Не было ни "невежливых менеджеров", ни "отмазок" каких-либо. Карт брали у них уже много. Проблемные карты были (а % от общего кол-ва совсем мал), но ни разу не было проблем с гарантией.
Можете считать рекламой в благодарность от довольных клиентов. А "шарашкиной конторой" в интернете можно обозвать всё что угодно, особенно - незнакомых людей
Рекомендую к сотрудничеству.
-
Kuchaja
Junior
Проц ставил i7 920 с разгоном до 4.0ghz (собственно хотел поставить 5670 потом , но мне тогда почти даром досталась мать на Z97x, поэтому перешел на другую платформу)meisner:присматриваюсь к такой же, жду может скидка опять появится, немного не успел в прошлый раз. а проц какой в нее ставили?Kuchaja:Покупал у них как-то материнку Sapphire X58 Pure Black
Забирал в офисе, вроде ребята адекватные и вежливые
Мать как оказалось имела некоторые недостатки, но служила верно и довольно долго
во первых была погнута одна ножка
во вторых через некоторое время накрылась звуковуха
возвращать не стал так как материнка очень нравилась и была в столе как раз старушка Audigy
могу сказать что при покупке стоит тщательно осматривать товар и по возможности проверять на работоспособность, но в целом вроде брать у них вполне можно
только если будете покупать у них, то сразу смотрите на целостность сокета и вообще на ее состояние + в первый же день обязательно проверяйте все компоненты (звук, сеть, сата3 контроллеры и т.д.) есть вероятность, что что-то может барахлить (а нести после этого обратно или нет это уже вам решать) Я лично решил не париться из-за звука и прикупил на бархоле audigy старенькую и бед не знал
Да кстати, еще странно было, что скорость ССД была очень слабенькая. ну прям вообще даже не было никакой разницы в работе с обычным хардом (при том, что подключен был именно к сата3 и дрова стояли, в биосе все было включено) На новой матери ссд сразу как будто ожил
-
TheGhost
Junior
Деньги вернули, неадекватный Дмитрий в составе компании по прежнему присутствует. Очень жаль, что так работают спустя рукава. Присмотрел у них еще БП на 625Вт и много чего по мелочи, но планировал купить уже после того, как будет видеокарта. Хорошо, что не купил всё скопом.
-
unomen
Member
обычное дело на материнках с сторонним сата3 контроллеромKuchaja: Да кстати, еще странно было, что скорость ССД была очень слабенькая. ну прям вообще даже не было никакой разницы в работе с обычным хардом (при том, что подключен был именно к сата3 и дрова стояли, в биосе все было включено) На новой матери ссд сразу как будто ожил
-
sasha0091
Member
Приехал только что из этой компании. Опишу свои впечатления.
Нашли со знакомыми у них комплекты. Захотели купить, но отзывы на хотлайне насторожили. Потом меня пригласили на собеседование в Киев (я живу в другом конце страны). Решили, что я куплю 1 комплект для проверки, а потом куплю еще 2 знакомым и, возможно, брату в Киеве.
Позвонил им сегодня. Какой-то невоспитанный человек поднял трубку. В общем, я удивился, но забил на все его выбросы, потому что главное - достать для работы комплект. У меня были только уе, но на вопрос ответили, что рядом есть обменники.
Через 1:10 где-то приехал к ним в офис за 40 минут до закрытия. На улице даже таблички нет.
Сперва меня увидел адекватного воспитанного человека в очках (скорее всего, он техник и единственный там, кто разбирается в характеристиках товара), а потом появилось нечто. Его невоспитанность и хамство удивили меня больше всего за 2 дня в столице. А я даже видел как на большой площади в столице дралась толпа бухих бомжей
Этот хам начал мне втюхивать еще кулер. Я ответил, что куплю его позже в другом месте, где на 100 дешевле. В общем он возмутился такому, перестал меня слушать и срочно полез на хотлайн доказывать обратное, но не доказал и начал строить какие-то теории. У них в продаже 3 платы и он вообще не понимает ничего в их характеристиках. Кулеров тоже несколько штук и он их даже не отличает: указывал пальцем на залман перформа и говорил, что это оптима.
Потом я спросил, где обменник тут, чтобы поменять уе. Мне ответили, что обменник далеко, меня никто не будет ждать из обменника и они уйдут с работы раньше (было 40 минут до закрытия)
Спросил, можно ли будет проверить после оплаты комплект мать и проц хотя бы на включение, чтобы в случае брака я не отправлял ее с другого конца страны к ним. Мне ответили категорическим нет и, что в случае неработоспособеости я должен буду отправить плату оф сц сапфир в Киев. Гарантийный бланк самой компании я не видел, но, наверное, какая-то филькина грамота.
В конце сказали, чтобы я приезжал завтра + взял деньги на кулер, а то везде его продадут и останется только у них. Вышел, отменил заказ с телефона (а ведь денег взял с запасом на полкомпа, чтобы взять еще кое-что). Процессор привезу с ебея, где он даже дешевле. А плату возьму бу, если найду надежного продавца в Киеве. Лучше переплачу за бу без гарантии, чем иметь дело с такими. Кто так бизнес делает.
Второму парню нужно работать отдельно от хама.
Адекватность местной администрации сомнительная, но, наверное, тут тоже так нахамили, за что их и забанили.
Кстати, sapphire x79n pure black, которую они так пиарят и продают в простое под нагрузкой шумит примерно как мидл видеокарта под нагрузкой или бокс кулер под средней нагрузкой. Там был открытый стенд. Никогда не слышат таких шумных плат, хотя работал когда-то в продаже.
Нашли со знакомыми у них комплекты. Захотели купить, но отзывы на хотлайне насторожили. Потом меня пригласили на собеседование в Киев (я живу в другом конце страны). Решили, что я куплю 1 комплект для проверки, а потом куплю еще 2 знакомым и, возможно, брату в Киеве.
Позвонил им сегодня. Какой-то невоспитанный человек поднял трубку. В общем, я удивился, но забил на все его выбросы, потому что главное - достать для работы комплект. У меня были только уе, но на вопрос ответили, что рядом есть обменники.
Через 1:10 где-то приехал к ним в офис за 40 минут до закрытия. На улице даже таблички нет.
Сперва меня увидел адекватного воспитанного человека в очках (скорее всего, он техник и единственный там, кто разбирается в характеристиках товара), а потом появилось нечто. Его невоспитанность и хамство удивили меня больше всего за 2 дня в столице. А я даже видел как на большой площади в столице дралась толпа бухих бомжей
Этот хам начал мне втюхивать еще кулер. Я ответил, что куплю его позже в другом месте, где на 100 дешевле. В общем он возмутился такому, перестал меня слушать и срочно полез на хотлайн доказывать обратное, но не доказал и начал строить какие-то теории. У них в продаже 3 платы и он вообще не понимает ничего в их характеристиках. Кулеров тоже несколько штук и он их даже не отличает: указывал пальцем на залман перформа и говорил, что это оптима.
Потом я спросил, где обменник тут, чтобы поменять уе. Мне ответили, что обменник далеко, меня никто не будет ждать из обменника и они уйдут с работы раньше (было 40 минут до закрытия)
Спросил, можно ли будет проверить после оплаты комплект мать и проц хотя бы на включение, чтобы в случае брака я не отправлял ее с другого конца страны к ним. Мне ответили категорическим нет и, что в случае неработоспособеости я должен буду отправить плату оф сц сапфир в Киев. Гарантийный бланк самой компании я не видел, но, наверное, какая-то филькина грамота.
В конце сказали, чтобы я приезжал завтра + взял деньги на кулер, а то везде его продадут и останется только у них. Вышел, отменил заказ с телефона (а ведь денег взял с запасом на полкомпа, чтобы взять еще кое-что). Процессор привезу с ебея, где он даже дешевле. А плату возьму бу, если найду надежного продавца в Киеве. Лучше переплачу за бу без гарантии, чем иметь дело с такими. Кто так бизнес делает.
Второму парню нужно работать отдельно от хама.
Адекватность местной администрации сомнительная, но, наверное, тут тоже так нахамили, за что их и забанили.
Кстати, sapphire x79n pure black, которую они так пиарят и продают в простое под нагрузкой шумит примерно как мидл видеокарта под нагрузкой или бокс кулер под средней нагрузкой. Там был открытый стенд. Никогда не слышат таких шумных плат, хотя работал когда-то в продаже.
-
Kuchaja
Junior
Кстати тоже имел дело с двумя людьми оттудаsasha0091:Приехал только что из этой компании. Опишу свои впечатления..
один как-раз в офисе меня встречал (тот который культурный и в очках) С которым даже поговорить можно было нормально и все обсудить, узнать (кстати он как-раз без каких-либо вопросов при мне запускал материнку сапфир х58 )
А со вторым я был на телефонной связи (подозреваю, что это и есть то самое "нечто" о котором вы говорили, откровенного хамства не было с его стороны, но его манера общения мягко говоря напрягала (у меня даже было ощущения, что меня там ограбить попытаются из-за него )
-
sasha0091
Member
Я сперва общался с нормальным парнем и даже был согласен уже купить тот ОЧЕНЬ шумный сапфир x79 в комплекте для рабочей станции, но потом подошел хам и стало так противно, что быстро ушел без споров.
Приходишь к продавцу с деньгами и еще должен терпеть его неадекватные выбрыки. Пока покупка не горит + возможно, меня уже возьмут на работу в Киеве и найду норм плату.
Приходишь к продавцу с деньгами и еще должен терпеть его неадекватные выбрыки. Пока покупка не горит + возможно, меня уже возьмут на работу в Киеве и найду норм плату.
-
anatolikostis
Member
витрина бдла
Добавлено через 1 час 6 минут 6 секунд:
Яценко справа.
Добавлено через 1 час 6 минут 6 секунд:
Яценко справа.
-
46Tolik
Member
висит у них объява e5-2670 за 1550 позвонил сказал что хочу взять два. мне сказали что так он стоит 2100 а 1550 это если покупать с их платой. На вопрос почему об этом ничего не написано в объяве на OLX ответа не последовало. В итоге они мне заявляют что могут пойти мне на встречу и если я приеду с двухсокетной мамкой то они изволят мне продать по такой цене т.е. пару за 3100. Причем ехать нужно было как можно быстрее т.к. эти процы у них разметаются. Думал по началу поехать с платой но почитав эту тему понял что по приезду 99% появятся новые условия и забил на них
-
sasha0091
Member
anatolikostis
У них нет витрины. Я не увидел. Наверное, после заказа куда-то бегают и привозят.
Сегодня в 11 пропущенные. Посмотрел - их 3й телефон. Наверное, звонили по отмененному вчера заказу. Типа: "Теперь мы изволим принять от тебя деньги"
У них нет витрины. Я не увидел. Наверное, после заказа куда-то бегают и привозят.
Сегодня в 11 пропущенные. Посмотрел - их 3й телефон. Наверное, звонили по отмененному вчера заказу. Типа: "Теперь мы изволим принять от тебя деньги"
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Уже второй раз приезжаю к парням покупать всякое. Сейчас забрал для комрада из Харькова тот самый бандл из Зеона и х79. Пока туда-сюда ходили, паковали, оформляли - приятно пообщались. ИМХО, абсолютно адекватные ребята и спасибо им за нормальный подход
Опять же по поводу баксов и т.п. Хочешь забрать за минуту до звонка - пожалуй в розетку, а потом общайся с их быдло-сервисом. Зато и смски три пришлют и витрины посмотреть можно. Хочешь расплатиться баксами, позвони и спроси возьмут ли люди. Если нет, то это как бы личные проблемы каждого - почему рядом нет обменника, почему курс плохой и почему все вокруг уроды, а я такой хороший)
Для меня главное, что при живом общении парни нормальные, а их тоже можно понять. Все не устают набирать рефарбишд карт, а потом жалуются, что некоторые из них дохнут. Вот внезапность! При этом большинство купивших и сидящих на этих карточках, как обычно, не зайдут черкнуть плюс. Главное, что меняют без вопросов, чего ещё хотеть?
Опять же по поводу баксов и т.п. Хочешь забрать за минуту до звонка - пожалуй в розетку, а потом общайся с их быдло-сервисом. Зато и смски три пришлют и витрины посмотреть можно. Хочешь расплатиться баксами, позвони и спроси возьмут ли люди. Если нет, то это как бы личные проблемы каждого - почему рядом нет обменника, почему курс плохой и почему все вокруг уроды, а я такой хороший)
Для меня главное, что при живом общении парни нормальные, а их тоже можно понять. Все не устают набирать рефарбишд карт, а потом жалуются, что некоторые из них дохнут. Вот внезапность! При этом большинство купивших и сидящих на этих карточках, как обычно, не зайдут черкнуть плюс. Главное, что меняют без вопросов, чего ещё хотеть?
-
sasha0091
Member
Я звонил заранее за 1,5 часа и мне сказали, что обменников рядом навалом. Так что не надо кидаться какашкамиpioneer_ma:Опять же по поводу баксов и т.п. Хочешь забрать за минуту до звонка - пожалуй в розетку, а потом общайся с их быдло-сервисом. Зато и смски три пришлют и витрины посмотреть можно. Хочешь расплатиться баксами, позвони и спроси возьмут ли люди. Если нет, то это как бы личные проблемы каждого - почему рядом нет обменника, почему курс плохой и почему все вокруг уроды, а я такой хороший)
-
anatolikostis
Member
pioneer_ma
- и про качество, за которое никто не отвечает
- и про карты, которые после возврата опять "шаманятся" и выбрасываются на лох/сландо/аукро (нужное подчеркнуть)
- и про канал поставки, который увели от камрада Ярослава, который раньше тут барыжил теми же сапфирами и и влетел с поставкой, и на деньги, за что и попал в черный список - работал он сам без них (по его рассказам).
но люди ведь все равно приходят в МММ и несут деньги - менталитет такой.
Так парни и не стесняются ставить ценник как на "новое минус 5-10%", а потом тут люди пишут, что там "просто вентиляторы поменяны"...но мы то знаемВсе не устают набирать рефарбишд карт, а потом жалуются, что некоторые из них дохнут. Вот внезапность!
- и про качество, за которое никто не отвечает
- и про карты, которые после возврата опять "шаманятся" и выбрасываются на лох/сландо/аукро (нужное подчеркнуть)
- и про канал поставки, который увели от камрада Ярослава, который раньше тут барыжил теми же сапфирами и и влетел с поставкой, и на деньги, за что и попал в черный список - работал он сам без них (по его рассказам).
но люди ведь все равно приходят в МММ и несут деньги - менталитет такой.
-
meisner
Member
с ценами у них жесткий перебор, в свое время выбрал взять на 10 уе дороже но гарантированно новое
-
The_Io
Member
Или я чего-то не понял или этот магазин сливает инфу о своих клиентах спамерам. Сегодня вот что пришло на почту с которой отправлял вопрос насчет материнки:
- спойлер
-
anatolikostis
Member
The_Io
С миру - по нитке, бедному - рубашка.
С миру - по нитке, бедному - рубашка.