Добавлено через 17 минут 58 секунд:
processsor_ua:В общем как не крути феном мощнее)
Xeon E5440@3.4Ggz 8gb ddr2 800Mgz cl6\ Phenom II x4 970BE@4Ghz8gb DDR3 1600mhz cl9 толковое сравнение, а чо квад не в номинале на 2,8 не тестировал

я твой феном в большинстве приложений уделаю на своем хеоне[/quote]
Вы бы обяснялись более понятно)
Что собственно не так в моем тестировании? Зеон был разогнан на 3.4ггц, и если я вас понял правильно, то в номинале я его не тестировал, так как он и в синтетике на 2.8ггц нормально слил феному на 3.5ггц, я не видел смысла его сравнивать) опят таки, я не понял что вы написали (а чо квад не в номинале на 2,8 не тестировал). и опят таки, в приложениях, аля синтетика, может и уделает, а в реальных условиях, типо игр, сливает, и сливает очень сильно) как только нужно ему пообщатся с ОЗУ или видиком, так сразу и сливает. Сам проц мощный, но платформа безнадежно устарела)
ТОт же фаркрай 4, с зеон не успевал все грузить, проц 100% видик 80-90%, а фен как положено, все на 100%.
Комп с феномом у меня пока что на роботе стоит, так что если напишите какие тесты сделать, то сделаю, только в стоке,Ю так как там охлад бокс.
Еще один интересный факт заметил - зеон на 3.4ггц сильнее греется чем феном на 4ггц, температура у них была одна 50 градусов, но куллер с феномом на 900-1000об\м крутил, а на зеоне 1200об\м