Наталья! Ключевое слово, - играть. Я пытаюсь создавать очень приближённые модели, - поведение - раздражитель-эмоция. Получать данные и интерпритировать на свою работу. Это лучше(ИМХО) чем читать всякую-разную литературу на эту тему. Вот и всё... Прошу прощения, если кого непонимая обидел...Хе-Хемуль:Димыч, ну скока можно в великие дела играть...
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
-
flrem
Member
ну статья там одна..про нее и говорю...а это просто заметка.RUMPELSHTICTIK:Если ты про ту с Иваном
черт побери..как я нелюблю эти ремонты все таки
главное войти в резонанс...а там пойдет в разнос
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Да тут нет никогоflrem:лавное войти в резонанс...а там пойдет в разнос
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пошли они..... к чёртовой бабушке........Идут технические работы. Окончание: 00:00
flrem
Я похож на дурака? Так можно вю ночь ждать
-
Хе-Хемуль
Member
Димыч, просто ты с этой идеей, как с соответствующей торбой... не хотим маршировать... хотя, конечно, сорганизовать независящих от тебя людей задача еще более сложная, нежели вдохновить подчиненных... наверное... 
-
Maxxtro
Member
Наталья.
Я и сейчас непонимаю, как человек, живущий в реальном мире вдруг, начинает искать отдушину в сетевых товарищах (друзьях). Что должно произойти, если реальности оказывается, нехватает. Это шажок к матрице или паталогическая застенчивость? Я сам попал на это. Почти год виртуального общения вызвал некоторые негативные последствия в моей реальной семье. Это просто наблюдения без выводов в любом виде.
Я и сейчас непонимаю, как человек, живущий в реальном мире вдруг, начинает искать отдушину в сетевых товарищах (друзьях). Что должно произойти, если реальности оказывается, нехватает. Это шажок к матрице или паталогическая застенчивость? Я сам попал на это. Почти год виртуального общения вызвал некоторые негативные последствия в моей реальной семье. Это просто наблюдения без выводов в любом виде.
-
mckeenko
Member
Дык сытый он сёдни Старушенька !Хе-Хемуль:А чей-то Конь седня игривый такой?
Ну значить будет ...friedlein:а как же? надо!
-
flrem
Member
и где я это говорилRUMPELSHTICTIK:Я похож на дурака? Так можно вю ночь ждать
народу на этом форуме мало конечно...но я про то что твоя статья про вольтмод видеокарты вполне годиться на роль обстоятельнейшего фака.
Maxxtro так устроен человек...если есть люди с которыми интересно общаться-он общается.
Maxxtro:вызвал некоторые негативные последствия
Востаннє редагувалось 05.04.2007 23:14 користувачем flrem, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxxtro
Member
Возьми человека, скрывающегося под ником RUMPELSHTICTIK. Ты можешь спрогнозировать его возраст, социальное положение или составить словесный портрет? Почему он зависает в жестоком флейме вместо действительно продуктивной работы. Он неудачник? Сибарит? Подросток? Этот частный пример возможно спроецировать на Клан. Каков вывод? Дед Андрей, твоё мнение?
-
mckeenko
Member
Ну иногда люди идут общаться в сеть именно от избытка реального общения ...Maxxtro:Что должно произойти, если реальности оказывается, нехватает.
-
Maxxtro
Member
flrem
Да. Вызвал. Время для семьи тратилось на другое. Женщины чутки в этом вопросе.
Да. Вызвал. Время для семьи тратилось на другое. Женщины чутки в этом вопросе.
-
mckeenko
Member
а переходить на личности не красиво... 
-
Хе-Хемуль
Member
Дим, мне хватает днем и общения, и ругани, и душевных разговоров обо всем. А вечером хочется посидеть МОЛЧА (физическиMaxxtro:вдруг, начинает искать отдушину в сетевых товарищах (друзьях)
-
Maxxtro
Member
Это частный пример местной модели поведения. Пушара наиболее подходит для анализа в силу своей открытости и... порядочности.mckeenko:а переходить на личности не красиво...
-
Хе-Хемуль
Member
должна быть загадка в человеке...Maxxtro:Каков вывод?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Да..... нет... я не про то... Я типа, что Мех.. над нами изголяется....flrem:и где я это говорил
Боже.... как мало ... людям нужно для счастья.... Я уже сам начинаю верить, что это просто шедевр...... ну замучили уже чесслово..... -))... Хватит вспоминать.flrem:татья про вольтмод видеокарты вполне годиться на роль обстоятельнейшего фака.
-
mckeenko
Member
Клан создавался как чисто флеймовая ветка ! Умело завуалирования разговорами о видеокартах, процессорах и т.п. Ты хочешь сделать тематическую ветку и припорошить её флеймом ? Это похоже никому не интересно и бессмысленно ...Maxxtro:Этот частный пример возможно спроецировать на Клан.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Тыж ничего не знаешь про меня -)))... Гдеж тут открытось... ну а насчёт порядочности ... не мне судить... Вот только нет у меня тех проблем которые ты описал.....Maxxtro: Пушара наиболее подходит для анализа в силу своей открытости и... порядочности.
-
Maxxtro
Member
Иными словами это для тебя способ расслабиться в знакомой и психологически комфортной атмосфере с людьми, которые тебя внезапно не будут напрягать. С которыми просто хорошо потрепаться о ниочём для душевного отдыха и релакса после рабочего напряжения?Хе-Хемуль:Прежде всего, приходя с работы, я за компом ЕМ. И утром, проверяя уведомления об ответах, я перед ним пью кофе
-
Хе-Хемуль
Member
ВКЛУЧИЛОСЯ!
-
mckeenko
Member
Так-с, пойду-ка я шпать ...
а вас щас Димыч систематизировать начнёть ...