Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Maxxtro
Member
Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Повідомлення

Хе-Хемуль:Димыч, ну скока можно в великие дела играть...
Наталья! Ключевое слово, - играть. Я пытаюсь создавать очень приближённые модели, - поведение - раздражитель-эмоция. Получать данные и интерпритировать на свою работу. Это лучше(ИМХО) чем читать всякую-разную литературу на эту тему. Вот и всё... Прошу прощения, если кого непонимая обидел...
flrem
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Если ты про ту с Иваном
ну статья там одна..про нее и говорю...а это просто заметка.
черт побери..как я нелюблю эти ремонты все таки :lol:
главное войти в резонанс...а там пойдет в разнос :weep: :laugh:
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

flrem:лавное войти в резонанс...а там пойдет в разнос
Да тут нет никого :). Было бы кому ...что объяснять.... дак накатали бы...... чего-нибудь.... А так в лом...... :).

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Идут технические работы. Окончание: 00:00
Пошли они..... к чёртовой бабушке........
flrem
Я похож на дурака? Так можно вю ночь ждать :laugh: Нужно забить болт...
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Димыч, просто ты с этой идеей, как с соответствующей торбой... не хотим маршировать... хотя, конечно, сорганизовать независящих от тебя людей задача еще более сложная, нежели вдохновить подчиненных... наверное... :spy:
Maxxtro
Member

Повідомлення

Наталья.
Я и сейчас непонимаю, как человек, живущий в реальном мире вдруг, начинает искать отдушину в сетевых товарищах (друзьях). Что должно произойти, если реальности оказывается, нехватает. Это шажок к матрице или паталогическая застенчивость? Я сам попал на это. Почти год виртуального общения вызвал некоторые негативные последствия в моей реальной семье. Это просто наблюдения без выводов в любом виде.
mckeenko
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:А чей-то Конь седня игривый такой?
Дык сытый он сёдни Старушенька ! :)
friedlein:а как же? надо!
Ну значить будет ... ;)
flrem
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Я похож на дурака? Так можно вю ночь ждать
и где я это говорил :)
народу на этом форуме мало конечно...но я про то что твоя статья про вольтмод видеокарты вполне годиться на роль обстоятельнейшего фака.
Maxxtro так устроен человек...если есть люди с которыми интересно общаться-он общается.
Maxxtro:вызвал некоторые негативные последствия

:spy:
Востаннє редагувалось 05.04.2007 23:14 користувачем flrem, всього редагувалось 1 раз.
Maxxtro
Member

Повідомлення

Возьми человека, скрывающегося под ником RUMPELSHTICTIK. Ты можешь спрогнозировать его возраст, социальное положение или составить словесный портрет? Почему он зависает в жестоком флейме вместо действительно продуктивной работы. Он неудачник? Сибарит? Подросток? Этот частный пример возможно спроецировать на Клан. Каков вывод? Дед Андрей, твоё мнение?
mckeenko
Member

Повідомлення

Maxxtro:Что должно произойти, если реальности оказывается, нехватает.
Ну иногда люди идут общаться в сеть именно от избытка реального общения ... :rolleyes:
Maxxtro
Member

Повідомлення

flrem
Да. Вызвал. Время для семьи тратилось на другое. Женщины чутки в этом вопросе.
mckeenko
Member

Повідомлення

а переходить на личности не красиво... :p
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Maxxtro:вдруг, начинает искать отдушину в сетевых товарищах (друзьях)
Дим, мне хватает днем и общения, и ругани, и душевных разговоров обо всем. А вечером хочется посидеть МОЛЧА (физически :)) паталогической застенчивостью я тем более не страдаю, знающие меня подтвердят. Прежде всего, приходя с работы, я за компом ЕМ. И утром, проверяя уведомления об ответах, я перед ним пью кофе. Ну не телик же смареть :insane:
Maxxtro
Member

Повідомлення

mckeenko:а переходить на личности не красиво...
Это частный пример местной модели поведения. Пушара наиболее подходит для анализа в силу своей открытости и... порядочности.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Maxxtro:Каков вывод?
должна быть загадка в человеке...
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

flrem:и где я это говорил
Да..... нет... я не про то... Я типа, что Мех.. над нами изголяется.... :)
flrem:татья про вольтмод видеокарты вполне годиться на роль обстоятельнейшего фака.
Боже.... как мало ... людям нужно для счастья.... Я уже сам начинаю верить, что это просто шедевр...... ну замучили уже чесслово..... -))... Хватит вспоминать.
mckeenko
Member

Повідомлення

Maxxtro:Этот частный пример возможно спроецировать на Клан.
Клан создавался как чисто флеймовая ветка ! Умело завуалирования разговорами о видеокартах, процессорах и т.п. Ты хочешь сделать тематическую ветку и припорошить её флеймом ? Это похоже никому не интересно и бессмысленно ...
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Maxxtro: Пушара наиболее подходит для анализа в силу своей открытости и... порядочности.
Тыж ничего не знаешь про меня -)))... Гдеж тут открытось... ну а насчёт порядочности ... не мне судить... Вот только нет у меня тех проблем которые ты описал.....
Maxxtro
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:Прежде всего, приходя с работы, я за компом ЕМ. И утром, проверяя уведомления об ответах, я перед ним пью кофе
Иными словами это для тебя способ расслабиться в знакомой и психологически комфортной атмосфере с людьми, которые тебя внезапно не будут напрягать. С которыми просто хорошо потрепаться о ниочём для душевного отдыха и релакса после рабочего напряжения?
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

ВКЛУЧИЛОСЯ!
mckeenko
Member

Повідомлення

Так-с, пойду-ка я шпать ... :rolleyes: а вас щас Димыч систематизировать начнёть ... :p
Закрито