Новини
Останні статті і огляди
Ремонт
-
Евгений777
Member
Ищу кто может заменить сломаное usb 2.0 гнездо на pcb плате. Вопрос цены не стоит. Гнездо тип А вертикальное, монтаж угловой.
Нужно сделать идеально, гнездо должно быть аналогичное выпаянному, как по цвету так и по хар.
Только Днепр.
На фото самое крайнее с лева.
В наличии иметь ик станцию.
Пайка должна происходить при моем присутствии.
Нужно сделать идеально, гнездо должно быть аналогичное выпаянному, как по цвету так и по хар.
Только Днепр.
На фото самое крайнее с лева.
В наличии иметь ик станцию.
-
sasha76
Member
надо смотреть какие именно.там и второй смотрю уже подгулял.у моих поставщиков есть такое но внутри пластмасса белая,чёрных нет и не будет.
-
KingpinUA
Member
там bga ?Евгений777:В наличии иметь ик станцию.
-
Евгений777
Member
Белых в днепре мешка 3 есть, мне как я уже выше написал - нужен черный.sasha76:надо смотреть какие именно.там и второй смотрю уже подгулял.у моих поставщиков есть такое но внутри пластмасса белая,чёрных нет и не будет.
-
SERGBILL
Member
там феном нужно греть а не ик.
к списку требований еще добавьте наличие минимум 2х высших образований у мастера, отсутствие вредных привычек и возраст от 18 до 23 с 10 летним стажем работы.
к списку требований еще добавьте наличие минимум 2х высших образований у мастера, отсутствие вредных привычек и возраст от 18 до 23 с 10 летним стажем работы.
-
Евгений777
Member
Спасибо за совет.SERGBILL:там феном нужно греть а не ик.
-
thunder_blade
Member
SERGBILL
ДЫк у меня шеф так иногда любит и присторится за спиной и проконтролировать процесс скажем проверки прибора или датчика , на что всегда предлагаю ему сходить кофе поп пить и не мешать процессу
ДЫк у меня шеф так иногда любит и присторится за спиной и проконтролировать процесс скажем проверки прибора или датчика , на что всегда предлагаю ему сходить кофе поп пить и не мешать процессу
-
gamefanat
Member
Девственница должна делать?:-)
-
Евгений777
Member
Прошу модератора очистить тему от ненужного мусора.
-
thunder_blade
Member
угу на которого до этого пытался кучу навалить 
-
Andrey2005
Member
Есть чай, который собирают губами девственниц, они бы подошли для выполнения столь деликатной работы, но у них к сожалению нет ИК станции 

-
Martix
Member
Там паяльником левой рукой можно справится, фен - суперлакшери для такой задачи.SERGBILL:там феном нужно греть а не ик.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Если ТС не охота лицезреть черные разводы от канифоля то просто нужно юзать нормальный флюс, или протереть спиртиком и все. Сопли там навешать проблематично )))
-
KingpinUA
Member
с паяльником можно и красивее выйдет чем феном, но только если легкосплавными припоями выпаять - розе или вуда.
-
Crossbow
Member
оплетка или "отсос припоя" (шприц) + паяльник . Есть второй вариант -- розе \вуда +фен.
Ик станцию...
Ик станцию...
-
Евгений777
Member
Ув. Посетители моей ветки - я конечно высоко оцениваю ваш профессионализм и компетентность в данном вопросе, но тут хочу видеть конкретные предложения по ремонту)))
-
Sergey771
Member
интересно а монитор тоже, кто то протирал в твоем присутствии (просто он мог нервничать - когда ты стоял у него за спиной и дышал ему в ухо )Евгений777:
P/S: вряд ли тебе кто-то с форума поможет
Востаннє редагувалось 12.05.2016 17:35 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
Евгений777
Member
Ты болен - лечись.Sergey771:интересно а монитор тоже, кто то протирал в твоем присутствииЕвгений777:
Пайка должна происходить при моем присутствии.![]()
P/S: вряд ли тебе кто-то с форума поможет
-
Martix
Member
Sergey771
Да ладно уже с монитором троллить

Вряд-ли кто-то захочет припаять два юсб с такими требованиями. Кастинг не пройдет. Может стоит попросить соседа?, или кого-то кто умеет паяльник держать в руках, там большего и не надоЕвгений777:но тут хочу видеть конкретные предложения по ремонту)))
-
Евгений777
Member
Заплачу пол штуки за идеальную работу.Martix:Sergey771
Вряд-ли кто-то захочет припаять два юсб с такими требованиями. Кастинг не пройдет. Может стоит попросить соседа?, или кого-то кто умеет паяльник держать в руках, там большего и не надоЕвгений777:но тут хочу видеть конкретные предложения по ремонту)))
-
Sergey771
Member
Martix:Sergey771
![]()
да неее... , пусть помнит - что нельзя безнаказанно людей чернить