Хе..... а как же ты Андрей Николоевич туда зайдёшь... тыж пароля не знаешьmckeenko: я думал сцылочка меня прям в панель управления приведёт-с
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
RUMPELSHTICTIK
Member
-
mckeenko
Member
Интересно што ?Valerian:давай. мне даже интересно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пух, я и надеялси што ты от ума большого мене прям из её сцылку-то и кинешь ...
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Аргументация? Интересно знать, чем можно оправдать месячное кидалово в плане надёжной связи со стороны метрополии...mckeenko:Знаешь Димыч, пожалуй подождю чюток ...
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Ну и всёравно... не зашёл бы тыmckeenko:Пух, я и надеялси што ты от ума большого мене прям из её сцылку-то и кинешь ...
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Сейчас важный момент. Клан, отстранясь от ни к чему не обязывающего трёпа ставит себе задачу, и по возможности её выполняет. Это уже не совсем клан, а команда. Это интересно, это не настолько ненужно как простой трёп. Доросли мы до этого или нет? Может, стоит ещё год обождать и справить двухлетие Клана Обломовых.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
mckeenko
А зачем тебе Андрей Николаевич в панель управления? Уж не задумал ли ты убить мою ПС
А зачем тебе Андрей Николаевич в панель управления? Уж не задумал ли ты убить мою ПС
-
maxmm
Member
хе-хе...mckeenko: На кнопоку "замечание"
Пух, пароли на ПС... хе-хе...
-
blackdem
Member
Деды! ни у кого нет песни Нирваны Verus? А то всё обыскался и результату нуль 
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Чего? Ну в панель управления... просит же пароль? Чего вы докапались..... -)maxmm:Пух, пароли на ПС... хе-хе...
-
mckeenko
Member
А ты скинь ...RUMPELSHTICTIK:Пароль у меня в кэше, а у тебя ....нет... тебя бы попросили ввести
-
flrem
Member
Valerian
а не знаю за что-вроде бы не за что
Причем сылаються на то что юзал прокси анонимные,чем никогда не занимался.кстати,забанено по маске,а не по айпишнику..вот такие вот делы..
а не знаю за что-вроде бы не за что
Причем сылаються на то что юзал прокси анонимные,чем никогда не занимался.кстати,забанено по маске,а не по айпишнику..вот такие вот делы..
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Чего серьёзно? Неуж-то ты бы вошёл?mckeenko:А ты скинь ...
А зачем тогда пароль?
-
maxmm
Member
альбом? год?blackdem:Деды! ни у кого нет песни Нирваны Verus? А то всё обыскался и результату нуль
-
blackdem
Member
maxmm Аьлбом Unrelease cd1, год или 93 или 92
-
RUMPELSHTICTIK
Member
mckeenko
Не понимаю, как эта система работает
Ну ладно... будем знать...
верю...
Не понимаю, как эта система работает
Ну ладно... будем знать...
-
NicDim
Member
Ура!!! на 240 загрузился без поднятия напруги на проц , частота 3218мх, память по cpu-z 400 ( это 800мх? или ошибся?) , завтра иде диск повешу, сата отваливается при повышении частоты.
спасибо за помощь
спасибо за помощь
-
Хе-Хемуль
Member
Че-та у меня на мп3-шке нет такого альбома...
мдя... пираты - сволочи...
.
А чей-то Конь седня игривый такой?
подозрительно...
.
Димыч, ну скока можно в великие дела играть... придти в гости и толпой маршировать в гостиной? Я вот не собираюсь никуда целенаправленно переезжать, я буду там, где мне будет комфортно, там или тут, или на ром.бе. Или еще где. Мне вот после 12 часов ударного труда только барьеры перепрыгивать...
.
А чей-то Конь седня игривый такой?
.
Димыч, ну скока можно в великие дела играть... придти в гости и толпой маршировать в гостиной? Я вот не собираюсь никуда целенаправленно переезжать, я буду там, где мне будет комфортно, там или тут, или на ром.бе. Или еще где. Мне вот после 12 часов ударного труда только барьеры перепрыгивать...
-
flrem
Member
Жень чего то у тебя с паролями проблемы какие то....
в очередной раз почитал статью про вольтмод... чем не фак.. ?

в очередной раз почитал статью про вольтмод... чем не фак.. ?
-
friedlein
Member
Угу, Иван в своем репертуаре, Никита, впрочем, тожеmckeenko:Стюпашка, ну чё ? Изучила ?
Га-га-гаЯ очень люблю себя.... люблю сухофрукты.... люблю свою овощную базу. Люблю спиртный напитки.
Обращаюсь с людьми так же, как они обращаются со мной. Характер импульсивный.... нордический..... Не люблю лгать.
а как же? надо!mckeenko:FAQ по флейму никому не надо ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лёва-а
Ты там где-е? Живой в своей тундре под Волоколамском?
Востаннє редагувалось 05.04.2007 22:57 користувачем friedlein, всього редагувалось 1 раз.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Благодаря коню... проблем с паролем удалось избежатьflrem:чего то у тебя с паролями проблемы какие то....
Какую именно статью? Я много чего писал в последнее время... Если ты про ту с Иваном, то пора забыть про неё уже..... это фуфло...... там... за 30 минут состряпано...... и то я минут 15 чай наливал ходил.......flrem:в очередной раз почитал статью про вольтмод... чем не фак.. ?