Народ підскажіть прогу для перегону ОС із НДД на ССД. Зявилася така необхідністьL E V:а в чем проблема, в активации?? в инете полно ключей для активации мак и ли рител ключами через телефон, а еще есть сайтик куда вбиваешь циферки и он дает код активации потом это активируешь, и сохраняешь лицензию, при переустановке она по идее должна сама подтягиваться но бывает что нет, в таких случаях восстанавливаешь активации и вуаля у тебя чистая лицензия без стороннего софта!
п.с менял на днях хдд на ссд лицензия сама подтянулась!
Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
sensey
Member
-
Crossbow
Member
acronis true image
-
Avenger80
Member
sensey
Так а своя, фирменная, к диску не идёт? Обычно фирма-изготовитель SSD предлагает свою прогу для клонирования. Хотя я бы взял и поставил бы с нуля и не мучился всяким клонированием.
Так а своя, фирменная, к диску не идёт? Обычно фирма-изготовитель SSD предлагает свою прогу для клонирования. Хотя я бы взял и поставил бы с нуля и не мучился всяким клонированием.
-
sensey
Member
Якщо коротко то для Samsung migration подавай тільки "branded ssd" тобто під оем вона не підходить. Тільки про, ево і рм серія. З приводу поставити з нуля не питання, це вже буде потім, якщо не взлетить.Avenger80:sensey
Добавлено через 33 секунды:
Дякую.Crossbow:acronis true image
-
droid99
Member
MiniTool Partition Wizard Freesensey: Народ підскажіть прогу для перегону ОС із НДД на ССД. Зявилася така необхідність
-
nanaHDOC
Member
" target="_blank

-
b_andriy
Member
А можно активировать 10ку ключем от 8ки? (не 8.1)
-
Avenger80
Member
b_andriy
Решил десятку поставить? Попробуй... Так а в чем вообще проблема активации? Если решил поставить - или обновись или поставь с нуля, но активируй народным способом - проблем в этом нет...
Решил десятку поставить? Попробуй... Так а в чем вообще проблема активации? Если решил поставить - или обновись или поставь с нуля, но активируй народным способом - проблем в этом нет...
-
b_andriy
Member
я бы хотел обновится, чтобы не переустанавливать все, ключ от 8ки у меня есть, ну а если не получится то народным.
-
Avenger80
Member
b_andriy
Так у тебя сейчас восьмёрка или семёрка? Предложение обновиться поступало? Можешь просто принудительно обновиться скачав МСТ (MediaCreationTool).
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
http://remontka.pro/windows-10-update/" target="_blank
Так у тебя сейчас восьмёрка или семёрка? Предложение обновиться поступало? Можешь просто принудительно обновиться скачав МСТ (MediaCreationTool).
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
http://remontka.pro/windows-10-update/" target="_blank
Востаннє редагувалось 30.04.2016 13:10 користувачем Avenger80, всього редагувалось 2 разів.
-
b_andriy
Member
сейчас 7ка, но есть неиспользованный ключ от 8ки
-
Avenger80
Member
Честно, не знаю как с этими всеми ключами... Вот ещё, для справки, чистые образы win10 (выбираешь просто windows 10): https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /techbench" target="_blank
Добавлено через 9 минут 15 секунд:
А вообще, по нормальному, чтоб потом не было - десятка такая, десятка сякая - лучше её с нуля ставить - или вообще с нуля или после обновления её с нуля потом установить. Устанавливаться будет версия 10586.104, но потом она обновится до 10586.218.
Добавлено через 9 минут 15 секунд:
А вообще, по нормальному, чтоб потом не было - десятка такая, десятка сякая - лучше её с нуля ставить - или вообще с нуля или после обновления её с нуля потом установить. Устанавливаться будет версия 10586.104, но потом она обновится до 10586.218.
-
Versam
Member
Подскажите кто знает, эта "бесплатная" 10-ка станет на новый ноут с DOS (чистый без винды), как бесплатная лицензия?
Если скачать образ по ссылке выше.
-
SERGBILL
Member
какая такая бесплатная лицензия? там просто исошник скачать дают, а лицензию покупай, будь добр)
или используй альтернативные варианты)
или используй альтернативные варианты)
-
Sergey771
Member
цитата Microsoft:
С 30 июля обновление до Windows 10 будет стоить $119
С 30 июля обновление до Windows 10 будет стоить $119
-
Scoffer
Member
" target="_blank
-
_nic
Member
поставить 8 , обновить до 10.Оно привяжется к мамке, и в дальнейшем при чистой установке будет автоматом активироватся.b_andriy:сейчас 7ка, но есть неиспользованный ключ от 8ки
-
b_andriy
Member
_nic поставить 8 -> активировать 8 -> обновить до 10 ?
-
Avenger80
Member
b_andriy
Так можно любую винду и без лицензионного ключа обновить...
Добавлено через 7 минут 41 секунду:
Sergey771
А я вообще не пойму, что это обновление даёт, честное я имею ввиду? А если материнка полетит или просто апгрейд платформы - как тогда? - лицензия тю-тю ж? - и всё с голой ж... я имею ввиду после 30 июля... или есть способ вытащить этот легальный типа ключ и вводить его уже на новой материнке? А то обновление какое то левое... Легче крякнуть винду и пользоваться, чем типа легально, но танцы с бубном и сидеть на этой платформе до скончания веков...
Добавлено через 43 секунды:
Sergey771
А я вообще не пойму, что это обновление даёт, честное я имею ввиду? А если материнка полетит или просто апгрейд платформы - как тогда? - лицензия тю-тю ж? - и всё с голой ж... я имею ввиду после 30 июля... или есть способ вытащить этот легальный типа ключ и вводить его уже на новой материнке? А то обновление какое то левое... Легче крякнуть винду и пользоваться, чем типа легально, но танцы с бубном и сидеть на этой платформе до скончания веков...
Так можно любую винду и без лицензионного ключа обновить...
Добавлено через 7 минут 41 секунду:
Sergey771
Добавлено через 43 секунды:
Sergey771
-
Sergey771
Member
Avenger80
не дублируется
у меня лицензия и я не заморачиваюсь особо (мать если вылетит , найду ключ и активирую по телефону делов то )
не дублируется
у меня лицензия и я не заморачиваюсь особо (мать если вылетит , найду ключ и активирую по телефону делов то )