Надо дальше распробовать.
Убивает Левый Alt

Ну и пресет клавы нужно на англ. языке сохранять, русский не сохраняет.
А вообще порадовал перевод в титрах уже в бете.
Panasi:Графон и оптимизация отличные. Все летит на ультра 60 фпс. Неожиданно так для дх12.![]()
![]()
Но смущают постоянные вылеты с отвалом видеодрайвера. Даже во время загрузки игры может быть вылет.
А во всем остальном игра очень радует. Очень качественная аркада, приближенная к симулятору.
Да, первая игра, которая вылетает у меня с разгоном карты, хотя карта во время игры отдыхает. Нагрузка на гпу очень маленькая и даже частоты падают, а вентиль на минимальных оборотах. Видимо, дело в переразгоне памяти. Игра жрет почти всю.Unex:Panasi:Графон и оптимизация отличные. Все летит на ультра 60 фпс. Неожиданно так для дх12.![]()
![]()
Но смущают постоянные вылеты с отвалом видеодрайвера. Даже во время загрузки игры может быть вылет.
А во всем остальном игра очень радует. Очень качественная аркада, приближенная к симулятору.
Переразгон?
GRaFkiyv:
P.S. Без доступа к доп. настроек машин , игра не впечатляет физикой... Так же не впечатляет АИ ботов, графон и звук хуже pCars-a, в демо трасс и машин маловато, спасибо конечно за подареный GTR, но этого мало.
В целом ГридАвтоспорт№2 с лужами и красивыми капельками.
Пока игра не тянет на 266 грн.
Для 60фпс во всех играх (даже в СтарСитизене) хватает и 4,5ГГц, так зачем зря палить электричество на не нужном 24/7 разгоне.Martix:GRaFkiyv
Так у тебя ж в профиле 5ггц? .
1.Господи, какой тебе руль ещё надо? Я что-то за руль говорил? Я его даже не собираюсь пробовать в этой аркаде.studenkoff: Господи какие тебе еще доп настройки нужны если игра даже руль не поддерживает. Звук на голову сильнее чем в пкарс. Хочешь крутить бери иракинг, корсу или р3е там крути все что душе угодно. И кстати ваш хваленый проджект карс в свое время был наобещал золотые горы, а на выходе вышло совсем не то, эти покрайней мере ничего никому не обещали и сделали как по мне прекрасную игру для развлечения, игру для игры, а не для задротства.
так какие тебе еще доп. настройки нужны?GRaFkiyv:Я что-то за руль говорил? Я его даже не собираюсь пробовать в этой аркаде.
Да я на видео профиля на 5ггц просто не увидел, только 4 и 4.5GRaFkiyv:хватает и 4,5ГГц, так зачем зря палить электричество на не нужном 24/7 разгоне.
Ну неплох, но не однозначно лучше, я б поставил паритетstudenkoff:Звук однозначно лучше чем что-то там однотипно шипит в пКарс.
1.Доп. настройки нужны чтобы можно было регулировать удобство управления машиной, если вы об этом не знали ...studenkoff:так какие тебе еще доп. настройки нужны?GRaFkiyv:Я что-то за руль говорил? Я его даже не собираюсь пробовать в этой аркаде.![]()
просто что бы покрутить?
слишком много недовольства, как за бесплатную игру.
Ты в настройки звука заходил? галочку ставил там на качестве звука?
Звук однозначно лучше чем что-то там однотипно шипит в пКарс.
Молодо-зелено, так и палятся юные оверы на не знании эко режимов материнок MSi Z68.Martix: Да я на видео профиля на 5ггц просто не увидел, только 4 и 4.5![]()