Системные требования и дата начала открытого бета-тестирования Forza Motorsport 6: Apex

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Первое впечатление на предлагаемом разработчиками "ветеране" и "агрессивным ботами" - не хуже Грид Автоспорта.
Надо дальше распробовать.

Убивает Левый Alt :mad: - мало того что на него не вешается понижение передачи так он ещё и оконный режим включает! :censoured: :censoured:
Ну и пресет клавы нужно на англ. языке сохранять, русский не сохраняет.
А вообще порадовал перевод в титрах уже в бете.
Panasi
Member

Повідомлення

Графон и оптимизация отличные. Все летит на ультра 60 фпс. Неожиданно так для дх12. :rotate: :super:
Но смущают постоянные вылеты с отвалом видеодрайвера. Даже во время загрузки игры может быть вылет.
А во всем остальном игра очень радует. Очень качественная аркада, приближенная к симулятору.
SoVaR
Member

Повідомлення

Лилтл стори :gigi: :
качаю ща форзу (для стима, стора и др лиц у меня ссд), читаю инет и непонятно с какого перепугу вында начинает насиловать один из хардов (на котором все народные версии игр)... Вот нафига сканят, скотиняки мелкосовтовские :spy: ?
Unex
Member

Повідомлення

Panasi:Графон и оптимизация отличные. Все летит на ультра 60 фпс. Неожиданно так для дх12. :rotate: :super:
Но смущают постоянные вылеты с отвалом видеодрайвера. Даже во время загрузки игры может быть вылет.
А во всем остальном игра очень радует. Очень качественная аркада, приближенная к симулятору.

Переразгон?
Panasi
Member

Повідомлення

Unex:
Panasi:Графон и оптимизация отличные. Все летит на ультра 60 фпс. Неожиданно так для дх12. :rotate: :super:

Переразгон?
Да, первая игра, которая вылетает у меня с разгоном карты, хотя карта во время игры отдыхает. Нагрузка на гпу очень маленькая и даже частоты падают, а вентиль на минимальных оборотах. Видимо, дело в переразгоне памяти. Игра жрет почти всю.

Добавлено через 23 минуты 6 секунд:
Снизил разгон памяти на 50 Мгц - вылетов больше нет. Настройки влупил до предела + 8х сглаживание. Все летит при 60 фпс, карта отдыхает - нагрузка ГП 30-50%. Как такое вообще может быть в современных реалиях?
studenkoff
Member

Повідомлення

я не могу понять куда оно качает...)))
уже поменял место в хранилище для приложений...
а оно все равно качает куда-то))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Panasi
у меня нет сглаживания, только такое :-/
спойлер
Зображення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist

Динамическое качество выбери "Кастом" и там откроется куча настроек графики.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
:beer:

Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды:
Покатался... Озу игра жрет конкретно
По управлению понравился аквапланинг, реально мешает ехать :gigi:
Хотя нету такого ощущения работы подвески как в пкарс, автомобиль нормально не ощущается (похожие ощущения у меня были в нфс ран), хотя девушка (кстати за ее комменты и титры :up: :up: ) говорит что это сим, как по мне аркада, пока что не плохая, надеюсь доделают еще, ибо у меня ощущение езды на табуретке с v8
Почему-то в тюнинге можно менять только давление в шинах, остальное не дает
Интересно еще онлайн составляющая часть
Martix
Member

Повідомлення

Жесть, 11 ГБ ОЗУ сожрала и всю видеопамять, плюс еще попросила, но графоний :up: Почти как в pCARS :gigi:
studenkoff
Member

Повідомлення

установив и поиграв часок, могу резюмировать...
игра по графонию конечно мега яд, наконец то я понял для чего мне недешевая видеокарта в 2016 году..
по оптимизации (конфиг в профиле) - шикардос....звук на уровне.
играл на оригинальном геймпаде от XBOX, и кстати получил реальное удовольствие от игры на нем.
все очень плавно и предсказуемо, можно тормозить в пол, а можно и плавно без блокировки, то же касаемо газа и поворотов руля.
игра реально для удовольствия, этакий аркадо-симулятор, что бы после просмотра очередного этапа по WTCC и BTCC, быренько под впечатлениями сесть за комп и почувствовать себя в качестве Лопеса, Мюлера или Тарквини....
вообщем впечатления сугубо положительны. оказывается могут же когда захотят. :up:
Martix
Member

Повідомлення

Загрузка ЦП просто адовая: первое ядро с частыми подскоками до 100%, третье практически всегда на 100% второе и четвертое 60-70%, зато загрузка ГП в районе 70% :insane: . У кого карта АМД и схожий проц, как у вас с загрузкой ЦП?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Перед стартом заезда 2500K не достаточно 4000MHz до 60 фпс, требуется разгон 4500MHz :shuffle:
https://youtu.be/X4w6PY28Dps

P.S. Без доступа к доп. настроек машин , игра не впечатляет физикой... Так же не впечатляет АИ ботов, графон и звук хуже pCars-a, в демо трасс и машин маловато, спасибо конечно за подареный GTR, но этого мало.
В целом ГридАвтоспорт№2 с лужами и красивыми капельками.
Пока игра не тянет на 266 грн. :(
Martix
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Так у тебя ж в профиле 5ггц :laugh: ? У меня реально такая загрузка на 4.7 Возможно ЦП приходится работать за видеокарту в рассчетах в ДХ12 в случае слабого ГП. Но это чисто мое предположение, хотелось бы увидеть график загрузки ядер на примерно таком-же ЦП с топовой (или предтоповой) видеокартой.

Добавлено через 50 минут 40 секунд:
Кому как а мне игра пока что нравится. ИМХО идеальна для геймпада, можно получить ощущения авто и контроль в заносе не подключая руль. Физика именно такая какую я хотел бы видеть в GRID2 а не то шо там намутили. Модели авто, трассы, ивенты- все на высоте. Единственное чего не хватает это тюнинга и кастомизации как в НФС. Сравнивать с pCARS тут глупо и бессмысленно, игры разнонаправленные и точка. Хотя общее в них что-то есть- отличная графика и звук, а также внимание к деталям. Еще поиграю и определюсь для себя- стоит ли брать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

у меня грузит 2 и 4е на 100%, 1 и 3 даже до 30 не доходила нагрузка
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
P.S. Без доступа к доп. настроек машин , игра не впечатляет физикой... Так же не впечатляет АИ ботов, графон и звук хуже pCars-a, в демо трасс и машин маловато, спасибо конечно за подареный GTR, но этого мало.
В целом ГридАвтоспорт№2 с лужами и красивыми капельками.
Пока игра не тянет на 266 грн. :(

Господи какие тебе еще доп настройки нужны если игра даже руль не поддерживает. Звук на голову сильнее чем в пкарс. Хочешь крутить бери иракинг, корсу или р3е там крути все что душе угодно. И кстати ваш хваленый проджект карс в свое время был наобещал золотые горы, а на выходе вышло совсем не то, эти покрайней мере ничего никому не обещали и сделали как по мне прекрасную игру для развлечения, игру для игры, а не для задротства.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Martix:GRaFkiyv
Так у тебя ж в профиле 5ггц :laugh: ? .
Для 60фпс во всех играх (даже в СтарСитизене) хватает и 4,5ГГц, так зачем зря палить электричество на не нужном 24/7 разгоне.

Добавлено через 10 минут 33 секунды:
studenkoff: Господи какие тебе еще доп настройки нужны если игра даже руль не поддерживает. Звук на голову сильнее чем в пкарс. Хочешь крутить бери иракинг, корсу или р3е там крути все что душе угодно. И кстати ваш хваленый проджект карс в свое время был наобещал золотые горы, а на выходе вышло совсем не то, эти покрайней мере ничего никому не обещали и сделали как по мне прекрасную игру для развлечения, игру для игры, а не для задротства.
1.Господи, какой тебе руль ещё надо? Я что-то за руль говорил? Я его даже не собираюсь пробовать в этой аркаде.
2.Звук хуже чем в пКарсе : частотный диапазон не лучше, а дсп :horror:
3.SMS обещал раллийные машины и не сделал, вот и всё что они переобещали.
4.Демо Forza Motorsport 6: Apex урезано на неопределённый размер, сколько и какие трассы будут в релизе - увидим.
5.пКарс - это не задротство против iRacing
6.Никому ничего не обещал и Майлстоун, просто выпускают какашечные аркады под брендом Льоба , а теперь и Валентино Росси.
Так что не аргумент отсутствие обещаний. B-)
studenkoff
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Я что-то за руль говорил? Я его даже не собираюсь пробовать в этой аркаде.
так какие тебе еще доп. настройки нужны? :lol:
просто что бы покрутить?
слишком много недовольства, как за бесплатную игру.
Ты в настройки звука заходил? галочку ставил там на качестве звука?
Звук однозначно лучше чем что-то там однотипно шипит в пКарс.
Martix
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:хватает и 4,5ГГц, так зачем зря палить электричество на не нужном 24/7 разгоне.
Да я на видео профиля на 5ггц просто не увидел, только 4 и 4.5 :lol:
studenkoff:Звук однозначно лучше чем что-то там однотипно шипит в пКарс.
Ну неплох, но не однозначно лучше, я б поставил паритет :)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
prosha_evolist
Ясно, у меня тоже, я настройки графики поубавил и загрузка 2-х ядер 100% стала а остальные почти простаивают.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

studenkoff:
GRaFkiyv:Я что-то за руль говорил? Я его даже не собираюсь пробовать в этой аркаде.
так какие тебе еще доп. настройки нужны? :lol:
просто что бы покрутить?
слишком много недовольства, как за бесплатную игру.
Ты в настройки звука заходил? галочку ставил там на качестве звука?
Звук однозначно лучше чем что-то там однотипно шипит в пКарс.
1.Доп. настройки нужны чтобы можно было регулировать удобство управления машиной, если вы об этом не знали ... :laugh:
2.Бесплатное ДЕМО очень быстро исчезнет в день релиза или вы думали вам оставят вечно бесплатную демо ? Ага, щаасс! :D
3.Звук писан с оригинала хорошо - к аутентичности нет претензий, но в игре он (как и АсеттоКорса) не поражает частотным диапазоном и дсп.
Мало просто записать оригинальный рык на хороший микрофон. B-)

Добавлено через 7 минут 7 секунд:
Martix: Да я на видео профиля на 5ггц просто не увидел, только 4 и 4.5 :lol:
Молодо-зелено, так и палятся юные оверы на не знании эко режимов материнок MSi Z68.
:laugh:

Запиши себе на память - материнские платы Z68 не стартуют со всеми включеными энергосберегалками на 5 ГГц 2500К.
Для этого нужно в УЭФИ загружать профиль 5ГГц с выключеными энергосберегалками.
В моём варианте: ОС стартует на 4ГГц с включеными энергосберегалками и из-под ОС разгоняется до 4,5ГГц с включеными энергосберегалками.
Когда для кодирования видео или теста нужно 5ГГц, перезагружаю ОС выбрав в УЭФИ профиль на 5ГГц без энергосберегалок!

Эх молодежь, всё разжёвывать надо старику. :D
Відповісти