Знаменитые игры с жестоким контентом и их проблемы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

_VM_:
Gilza:Carmageddon, первый GTA
Да, таких шедевров уже давно не делают:(
Да ладно, Кармагеддон просто плавно "врос" в другие игры (ну согласитесь сейчас даже при 100% передаче той самой атмосферы и красивых мозгах-кишках-кровище не взлетит как самостоятельная игра, будет скучно), а на счет GTA вообще не согласен. Именно GTA следует своим традициям, в общем-то, с каждой игрой в серии, просто теперь вид не сверху и фишечек-ништяков побольше, но никто не мешает устроить давку пешеходов или массовые взрывы проезжающих мимо машин в том же GTA V. Тот же открытый мир, миссии, просто более интересные и не однообразные, юмор и стеб - все осталось. Я, как фанат серии, со 100% уверенностью это утверждаю :beer:
GRaFkiyv
Member

Ни в один из "шедевров" из статьи не играл, хотя играю с River Raid 1984 года. :lamer:
Piter
Member

Последние мортал комбат весьма жестоки... На счет Thrill Kill - мечтаю попробовать, за что же его так ненавидят моралфаги... Надо закатать на болванку и устроить файтинг пати на пс!
Забыли также и о резидент ивилах. 4-5 части весьма жестоки, отпиливание голов бензопилой и откусывание конечностей - обычное дело)))

Пс - ждем новый дум, вот где есть где разгулятся!)

Еще бесит, что с гта5 все никак не добавят катану, с возможностью отсечения голов и конечностей. Радует только, что топорик можно в черепушку застромить)))
Еще я бы в кс го добавил взрыв головы от попадания из авп и дигла, а то 50 калибр, а черепушка целая;( :spy:
Jumper007
Member

Я тут посидел, повспоминал всякие моменты с расчененкой и прочим, и знаете что у меня больше всего вызвало отвращение како-то ? - применение аптечки в фаркрай 3 :eek: там где у гг рука в крови и пальцы поломаны, юзаешь аптечку и от пальцы вправляет с характерным хрустом и все это прямо в центре екрана :eek:
Artistus
Digital Artist

Piter:Радует только, что топорик можно в черепушку застромить)))
Еще я бы в кс го добавил взрыв головы от попадания из авп и дигла, а то 50 калибр, а черепушка целая
Дійсно, топорик в черепушку - це просто необхідна річ для фана... :yes:
А ціла черепушка після 50-го калібру сприймається як якийсь глюк і змушує відверто нервувати, б’ючи клавіатурою об стіл! :mad:
:laugh:
Sergey771
Member

итог один , практически все перечисленные - были хитами (такшо нард - требует кишок и зрелищ ) ;)

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Jumper007: Менхант :mad:
Кровищу и жестокость в ней видят только те кто только ролик посмотрел а в игру вообще не играл.
согласен , я например стремился условно не кульком задушить , а молотком голову пробить (не из-за кровожадности , а из-за сложности исполнения ) :beer:
Dert
Member

Jumper007:Я тут посидел, повспоминал всякие моменты с расчененкой и прочим, и знаете что у меня больше всего вызвало отвращение како-то ? - применение аптечки в фаркрай 3 :eek: там где у гг рука в крови и пальцы поломаны, юзаешь аптечку и от пальцы вправляет с характерным хрустом и все это прямо в центре екрана :eek:
Да вы батенька белоручка :)
Sergey771
Member

Dert: Да вы батенька белоручка :)
так она в крови - вся :gigi:
stagger1987
Junior

BloodRayne забыли упомянуть :rotate:
Pridexx
Junior

Blade of Darkness - Наше Все !
" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Хорошая статья, спасибо, прочитал с интересом
Sava
Member

Автор молодец, вторую статью читаю с удовольствием :up: Первая побудила зарядить старенький плейлист, в этой ностальгия нахлынула :shuffle:
aegamble
Member

Manhunt - офигительная игра. Жаль, что ее без головняка не запустить из Стима на новых системах. Как же она порадовала в свое время. Проходил на одном дыхании.
BoJIbHbIu
Member

хорошая статья.
вроде никто не упоминал Quake 4, там миссия была где ГГ пристегнули к движущемуся конвееру и отрезали части тела, впрыскивали в глаза жижу, в общем издевались как могли, сейчас конечно все это выглядит так себе, но для моих тогда 13 лет это смотрелось эффектно :beer:
Legat
Member

Из всего выше перечисленного был только кармагедон :) На КПК и смартфоне )))
по поводу жестокости в играх столько было сказано...а воз и ныне там..
Deathray
Junior

Да, не хватает расчлененочки. Я как сейчас помню, Postal когда вышел, мне еще тогда ... 12? было) Графика казалась суперской, та и вообще геймплей)) В конце кислотой испорожняешься, кота вместо глушителя))) Жестко, но на то время это было весело. С психикой все в порядке, но иногда хочется жести)
andrey.nk
Member

Почему в статье сказано, что Thrill Kill не вышла в свет, если я в неё рубился с друзьями в "игровых залах" ? :))) Я до сих пор помню персонажа, сражавшегося чьей-то голенью вместо оружия))
Развлечения разработчиков закончились, когда Electronic Arts купила Virgin Interactive, изначального издателя игры. Разработка Thrill Kill моментально была остановлена, так как новый издатель не захотел рисковать репутацией и выпускать «неразумно жестокую игру». К слову, EA даже не попыталась перепродать тайтл другому издателю. Она просто поставила крест на почти готовом проекте.
pyramid kid
Junior

andrey.nk:Почему в статье сказано, что Thrill Kill не вышла в свет, если я в неё рубился с друзьями в "игровых залах" ? :))) Я до сих пор помню персонажа, сражавшегося чьей-то голенью вместо оружия))
Потому что официально игра не вышла. Видимо, вы играли в "пиратскую" версию, доступную в сети. ;) Кажется, сами разработчики ее потом и выложили.
Хотя Thrill Kill так официально не вышла ни на одной платформе, ее легко можно найти в сети и убедиться в этом самому.
Ответить