Да ладно, Кармагеддон просто плавно "врос" в другие игры (ну согласитесь сейчас даже при 100% передаче той самой атмосферы и красивых мозгах-кишках-кровище не взлетит как самостоятельная игра, будет скучно), а на счет GTA вообще не согласен. Именно GTA следует своим традициям, в общем-то, с каждой игрой в серии, просто теперь вид не сверху и фишечек-ништяков побольше, но никто не мешает устроить давку пешеходов или массовые взрывы проезжающих мимо машин в том же GTA V. Тот же открытый мир, миссии, просто более интересные и не однообразные, юмор и стеб - все осталось. Я, как фанат серии, со 100% уверенностью это утверждаю_VM_:Да, таких шедевров уже давно не делают:(Gilza:Carmageddon, первый GTA
Последние статьи и обзоры
Новости
Знаменитые игры с жестоким контентом и их проблемы
-
JJ Judge
Member
-
GRaFkiyv
Member
Ни в один из "шедевров" из статьи не играл, хотя играю с River Raid 1984 года.
-
Piter
Member
Последние мортал комбат весьма жестоки... На счет Thrill Kill - мечтаю попробовать, за что же его так ненавидят моралфаги... Надо закатать на болванку и устроить файтинг пати на пс!
Забыли также и о резидент ивилах. 4-5 части весьма жестоки, отпиливание голов бензопилой и откусывание конечностей - обычное дело)))
Пс - ждем новый дум, вот где есть где разгулятся!)
Еще бесит, что с гта5 все никак не добавят катану, с возможностью отсечения голов и конечностей. Радует только, что топорик можно в черепушку застромить)))
Еще я бы в кс го добавил взрыв головы от попадания из авп и дигла, а то 50 калибр, а черепушка целая;(
Забыли также и о резидент ивилах. 4-5 части весьма жестоки, отпиливание голов бензопилой и откусывание конечностей - обычное дело)))
Пс - ждем новый дум, вот где есть где разгулятся!)
Еще бесит, что с гта5 все никак не добавят катану, с возможностью отсечения голов и конечностей. Радует только, что топорик можно в черепушку застромить)))
Еще я бы в кс го добавил взрыв головы от попадания из авп и дигла, а то 50 калибр, а черепушка целая;(
-
Jumper007
Member
Я тут посидел, повспоминал всякие моменты с расчененкой и прочим, и знаете что у меня больше всего вызвало отвращение како-то ? - применение аптечки в фаркрай 3 там где у гг рука в крови и пальцы поломаны, юзаешь аптечку и от пальцы вправляет с характерным хрустом и все это прямо в центре екрана
-
Artistus
Digital Artist
Дійсно, топорик в черепушку - це просто необхідна річ для фана...Piter:Радует только, что топорик можно в черепушку застромить)))
Еще я бы в кс го добавил взрыв головы от попадания из авп и дигла, а то 50 калибр, а черепушка целая
А ціла черепушка після 50-го калібру сприймається як якийсь глюк і змушує відверто нервувати, б’ючи клавіатурою об стіл!
-
Sergey771
Member
итог один , практически все перечисленные - были хитами (такшо нард - требует кишок и зрелищ )
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
согласен , я например стремился условно не кульком задушить , а молотком голову пробить (не из-за кровожадности , а из-за сложности исполнения )Jumper007: Менхант
Кровищу и жестокость в ней видят только те кто только ролик посмотрел а в игру вообще не играл.
-
Dert
Member
Да вы батенька белоручкаJumper007:Я тут посидел, повспоминал всякие моменты с расчененкой и прочим, и знаете что у меня больше всего вызвало отвращение како-то ? - применение аптечки в фаркрай 3 там где у гг рука в крови и пальцы поломаны, юзаешь аптечку и от пальцы вправляет с характерным хрустом и все это прямо в центре екрана
-
Sergey771
Member
так она в крови - всяDert: Да вы батенька белоручка
-
stagger1987
Junior
BloodRayne забыли упомянуть
-
Pridexx
Junior
Blade of Darkness - Наше Все !
" target="_blank
" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
Хорошая статья, спасибо, прочитал с интересом
-
Sava
Member
Автор молодец, вторую статью читаю с удовольствием Первая побудила зарядить старенький плейлист, в этой ностальгия нахлынула
-
aegamble
Member
Manhunt - офигительная игра. Жаль, что ее без головняка не запустить из Стима на новых системах. Как же она порадовала в свое время. Проходил на одном дыхании.
-
BoJIbHbIu
Member
хорошая статья.
вроде никто не упоминал Quake 4, там миссия была где ГГ пристегнули к движущемуся конвееру и отрезали части тела, впрыскивали в глаза жижу, в общем издевались как могли, сейчас конечно все это выглядит так себе, но для моих тогда 13 лет это смотрелось эффектно
вроде никто не упоминал Quake 4, там миссия была где ГГ пристегнули к движущемуся конвееру и отрезали части тела, впрыскивали в глаза жижу, в общем издевались как могли, сейчас конечно все это выглядит так себе, но для моих тогда 13 лет это смотрелось эффектно
-
Legat
Member
Из всего выше перечисленного был только кармагедон На КПК и смартфоне )))
по поводу жестокости в играх столько было сказано...а воз и ныне там..
по поводу жестокости в играх столько было сказано...а воз и ныне там..
-
Deathray
Junior
Да, не хватает расчлененочки. Я как сейчас помню, Postal когда вышел, мне еще тогда ... 12? было) Графика казалась суперской, та и вообще геймплей)) В конце кислотой испорожняешься, кота вместо глушителя))) Жестко, но на то время это было весело. С психикой все в порядке, но иногда хочется жести)
-
andrey.nk
Member
Почему в статье сказано, что Thrill Kill не вышла в свет, если я в неё рубился с друзьями в "игровых залах" ? )) Я до сих пор помню персонажа, сражавшегося чьей-то голенью вместо оружия))
Развлечения разработчиков закончились, когда Electronic Arts купила Virgin Interactive, изначального издателя игры. Разработка Thrill Kill моментально была остановлена, так как новый издатель не захотел рисковать репутацией и выпускать «неразумно жестокую игру». К слову, EA даже не попыталась перепродать тайтл другому издателю. Она просто поставила крест на почти готовом проекте.
-
pyramid kid
Junior
Потому что официально игра не вышла. Видимо, вы играли в "пиратскую" версию, доступную в сети. Кажется, сами разработчики ее потом и выложили.andrey.nk:Почему в статье сказано, что Thrill Kill не вышла в свет, если я в неё рубился с друзьями в "игровых залах" ? )) Я до сих пор помню персонажа, сражавшегося чьей-то голенью вместо оружия))
Хотя Thrill Kill так официально не вышла ни на одной платформе, ее легко можно найти в сети и убедиться в этом самому.