Останні статті і огляди
Новини
Знаменитые игры с жестоким контентом и их проблемы
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить Знаменитые игры с жестоким контентом и их проблемы
Спасибо за классную статью!
Как смешно сегодня смотрятся скриншоты того же Кармагедона в 320х240, а в свое время мы днями в нее рубились
Спасибо за классную статью!
Как смешно сегодня смотрятся скриншоты того же Кармагедона в 320х240, а в свое время мы днями в нее рубились
-
Fishnya
Alex
Kib
камрад, а ты новость листал ниже?
камрад, а ты новость листал ниже?
-
Kib
Member
Да, каюсь постал не увидел каким то образом, хотя пролистывал несколько раз. Бывает похоже.Fishnya:камрад, а ты новость листал ниже?
-
ТДмитрий
Member
Ну, до последних патчей SoF был действительно в некотором роде "_": достаточно вспомнить миссии в джунглях в SoF: Double Helix, при загрузке которых ты оказывался.....внутри текстуры патрульного катера!! И никуда не мог сдвинуться.
А особенно радовали те вояки, что боялись отпускать тебя далеко. Два предупреждения - и ты труп!
А особенно радовали те вояки, что боялись отпускать тебя далеко. Два предупреждения - и ты труп!
-
Klon
CG graphikos fan
"Игры несут ЗЛО, Игры сводят с ума!" - до сих пор, с друзьями используем в обиходе эти шуточки.
А когда я вижу людей с петициями , то бегу ))))
Раньше было время экспериментов и воплощение "мечты" разработчиков, сейчас конвеер в котором сисечку покажут и уже "какие мы дерзкие".
А когда я вижу людей с петициями , то бегу ))))
Раньше было время экспериментов и воплощение "мечты" разработчиков, сейчас конвеер в котором сисечку покажут и уже "какие мы дерзкие".
-
daem0ns
Member
Перефразирую А.С Пушкина
"Postal -как много в этом звуке для сердца моего слилось"
небольшая копипаста
"Postal -как много в этом звуке для сердца моего слилось"
небольшая копипаста
вы ишшо не шпилили в Постал 2?? Бегом скачивать и играть!!!
несмотря на кажущуюся кровожадность игры, её можно пройти без убийств. Просто ходим, бегаем, делаем разные телодвиженимя... а потом в конце игры получаем рейтинг! Игра оценит ваше миролюбие и для повторного проходения подкинет кое какие бонусы, типа чит-кодов. Больше геноциду - больше вкусняшек. (читы начинают работать только после первого прохождения)
Вы думали играть тихим "ботаником" интересно?
Неее, интересно запустить этот симулятор маньяка на полную мощь! Взрывайте машины, жгите гнусных людишек! Кто то дышит на вас перегаром? Шваркните его лопатой по башке! Разнесите нaхeр этот город!!! По большему счёту, Чувак просто невезуч. Куда бы не пошёл он по своим делам, вечно на него сыпятся неприятности. Потому, играя за Чувака, дайте ему шанс расквитаться, воздать всем по заслугам! Ибо его этот город уже достал.
Я не пробовал играть тихим "ботаником", поэтому шпилил максимально жестоко (неа, совесть меня не мучает ) )) Игра мне выдавала рейтинги: "Гитлер бы тобой гордился", "маньяк убица на стероидах", и самый-самый - "поздравляю, Сатана!" ))) Мелочь, а приятно!. А вкусняшки.... Как насчёт возможности поссать напалмом на своих врагов? Или превратить всех жителей городка в злобных бородатых талибов. В реалтайме полетать ракетой и нацелить её своему супостату в... сами знаете куда!
Достал на работе начальник, проблемы в личной жизни? Садись шпилить в Постал2, выпусти пар!
Ну а мнение о том, что компьютерные игры порождают жестокость и насилие- легко опровергаются ударом лопаты по голове!!!
Вопщем , развлекайтесь!
-
Gilza
Member
Carmageddon, первый GTA я вот сейчас прям слезу пущу )))
Как же интересно было тогда рубится )
Как же интересно было тогда рубится )
-
mecger
Member
А помните, что можно было делать в первых двух частях Fallout?) У меня во второй части там были титулы "убийца детей", "осквернитель могил", "маньяк", "работорговец" и многое другое)) Не понравилась цена у торговца или просто нет денег? Ушатал торговца и забрал всё оружие)) Мальчик кинул в тебя камень? -Где мой огнемёт?))))
Помните, кстати, в какой-то из частей CoD была скандальная миссия в московском аэропорту? Когда ГГ устраивал бойню. Но там был вариант "пропустить" или просто не стрелять по гражданским. Я тогда у приятеля спросил "как проходил миссию? стрелял?", а он такой "да больше всех")))))))
Помните, кстати, в какой-то из частей CoD была скандальная миссия в московском аэропорту? Когда ГГ устраивал бойню. Но там был вариант "пропустить" или просто не стрелять по гражданским. Я тогда у приятеля спросил "как проходил миссию? стрелял?", а он такой "да больше всех")))))))
-
Jumper007
Member
Меня всегда бесило подобное отношение к игре Менхант
Кровищу и жестокость в ней видят только те кто только ролик посмотрел а в игру вообще не играл.
Эта игра хардкорный (на то время) стелс, нужно по одному выманивать врагов кидая мусор и стуча по объектам, прятать трупы что бы другие враги не замечали их и т.п. вещи делать, сами сцены убийств там во-первых показывают с таких ракурсов что расчлененки не очень и видно, во-вторых там такой графон что это даже не смищно, и в третьих там эти сцены показывают через эффект как будто мобилкой снимают с телика который камеру наблюдение транслирует
Кровищу и жестокость в ней видят только те кто только ролик посмотрел а в игру вообще не играл.
Эта игра хардкорный (на то время) стелс, нужно по одному выманивать врагов кидая мусор и стуча по объектам, прятать трупы что бы другие враги не замечали их и т.п. вещи делать, сами сцены убийств там во-первых показывают с таких ракурсов что расчлененки не очень и видно, во-вторых там такой графон что это даже не смищно, и в третьих там эти сцены показывают через эффект как будто мобилкой снимают с телика который камеру наблюдение транслирует
-
_VM_
Member
Да, таких шедевров уже давно не делают:(Gilza:Carmageddon, первый GTA
-
SERGBILL
Member
меня всегда бесил как раз недостаток расчлененки в обычных пострелушках типа баттлы. стреляешь в чувака из крупного калибра а он просто падает, фигачишь с гранатомета а тело просто отлетает. бред.
-
mecger
Member
Похоже, в теме собрались маньяки, поговорить "о наболевшем" ))))
-
Klon
CG graphikos fan
mecger
естественно , тут играешь в Дарк соул, игру, которую позиционируют темным фентези,убийцей нервных клеток, супер хардкор, супер страшными монстрами - и нет расчлененки. Ладно всякие ФФ, ММО где рейтинг надо поменьше, но тут ... Просто в печенках эта "корректность", как в ситуации с Драгон Эйдж ввели геев и т.д. дабы угодить всем кому можно и скатились в уг.
Вот раньше если слешер - то мясцо и кровище было сделано с душой
естественно , тут играешь в Дарк соул, игру, которую позиционируют темным фентези,убийцей нервных клеток, супер хардкор, супер страшными монстрами - и нет расчлененки. Ладно всякие ФФ, ММО где рейтинг надо поменьше, но тут ... Просто в печенках эта "корректность", как в ситуации с Драгон Эйдж ввели геев и т.д. дабы угодить всем кому можно и скатились в уг.
-
Kotya
Member
Интересная заметка!
Некоторые *жестокие* игры теперь вызывают улыбку
Жестокость блин
Некоторые *жестокие* игры теперь вызывают улыбку
Жестокость блин
-
Jumper007
Member
Klon
Про рпг это да, помню как-то случайно на Обливион поставил мод дедли рефлекс (там кровища, отрубание голов и боевка более менее адекватная), так понравилось что потом без него вообще не играл. Были конфликты с офф аддонами так я аддоны без раздумий отключал и играл с модом
После такого опыта в обле я в драгон ейдж пол часа поиграл и с лицом того китайца смеющегося с мема удалил это недоразумение.
Про рпг это да, помню как-то случайно на Обливион поставил мод дедли рефлекс (там кровища, отрубание голов и боевка более менее адекватная), так понравилось что потом без него вообще не играл. Были конфликты с офф аддонами так я аддоны без раздумий отключал и играл с модом
После такого опыта в обле я в драгон ейдж пол часа поиграл и с лицом того китайца смеющегося с мема удалил это недоразумение.
-
mecger
Member
А я вот периодически выпускаю пар в Chivalry Medieval Warfare)) Вообще блеск)) Особенно озвучкаKlon:mecger
-
Klon
CG graphikos fan
mecger
у меня тоже Chivalry есть, но уже надоела из-за "онлайновости" быстро приедается контент (карты и поведение на картах).
у меня тоже Chivalry есть, но уже надоела из-за "онлайновости" быстро приедается контент (карты и поведение на картах).
-
ManWithNoName
Member
MANHUNT
-
Prescott
Member
Спасибо за статью