Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
funkwish
Member
Overclockerrr в таком случае мой выбор пал бы на AKG K 619, идеальный вариант в пределах 100$
-
Overclockerrr
Junior
slobko
несколько лет назад использовал неплохие сенхи, но сейчас уже отвык от затычек, возвращаться к ним не хочется
funkwish
присмотрюсь, спасибо
несколько лет назад использовал неплохие сенхи, но сейчас уже отвык от затычек, возвращаться к ним не хочется
funkwish
присмотрюсь, спасибо
-
slobko
Member
Посмотри на новые VE Monk.Дешево и сердито.
-
Corey666
Member
Overclockerrr
Meizu HD50 - как на меня отличный вариант для мобил, планшетов и ноутбуков. Посмотрев и послушав понял, для меня лучше не надо
В скором будущем планирую покупать, пока деньги на другое нужны. В Китае их можно купить за 60$, у нас с гарантией - 1777грн, но недавно наткнулся на http://keddr.com/2016/03/proshhay-meizu ... -legendyi/, поэтому буду покупать у нас c гарантией) Надеюсь к лету цены упадут до 1500 грн, если курс не изменится.
У сотрудника с НГ прекрасно работают, он их брал на aliexpress за 70$, еще в прошлом году.
Meizu HD50 - как на меня отличный вариант для мобил, планшетов и ноутбуков. Посмотрев и послушав понял, для меня лучше не надо
В скором будущем планирую покупать, пока деньги на другое нужны. В Китае их можно купить за 60$, у нас с гарантией - 1777грн, но недавно наткнулся на http://keddr.com/2016/03/proshhay-meizu ... -legendyi/, поэтому буду покупать у нас c гарантией) Надеюсь к лету цены упадут до 1500 грн, если курс не изменится.
У сотрудника с НГ прекрасно работают, он их брал на aliexpress за 70$, еще в прошлом году.
-
funkwish
Member
Corey666 дизайн 10 из 10, качество звука 3 из 10, смысла экономить 400-500 грн не вижу, лучше взять проверенные годами AKG.
-
Corey666
Member
funkwish
мне звук очень понравился, на моем смарте Jiayu G4s заиграли лучше чем Audio-Technica ATH-50x\40x и Marshall Major II, думаю сопротивление решает. Так же понравилось: как они сидят на башке - шумоизоляция приличная, съемный провод и качество материалов. AKG не слушал.
зы: у меня абсолютно нет музыкального слуха
мне звук очень понравился, на моем смарте Jiayu G4s заиграли лучше чем Audio-Technica ATH-50x\40x и Marshall Major II, думаю сопротивление решает. Так же понравилось: как они сидят на башке - шумоизоляция приличная, съемный провод и качество материалов. AKG не слушал.
зы: у меня абсолютно нет музыкального слуха
-
funkwish
Member
Мужики, не реклама, случайно увидел объявление, кто хотел крутые уши, у вас есть возможность выхватить шикарный экземпляр Audio-Technica ATH-RE700 всего за 2000 грн 
-
sumchanin
Junior
Привет!
Хочу купить себе вторые научшники. Сейчас у меня Sven AP-525MV. Звук встроенный ALC1150 на MSI Gaming 3. Бюджет до 200$. В будущем возможна покупка ЗК если на то есть смысл.
Хочу послушать в них музыку, смотреть фильмы и редко играть. Первое важнее. Важно - закрытые, потому как я иногда хочу поработать дома и не слышать звуков из соседней комнаты. Можно без микрофона. Ради хороших ушей можно и текущие наушники включить для скайпа.
Под эти критерии попадают большинство наушников, но хочется не выбирать наугад, а спросить у вас. Что посоветуете?
Из того, что я думаю мне подойдет это HyperX Cloud Core, SUPERLUX HD-631 или что рекомендуете.
А если вообще психануть, так Audio Technica ATH -30X/40X/50X.
Ориентируюсь только на отзывы так как в моем городе послушать модели до 50$ а дороже не найти в наличии.
Хочу купить себе вторые научшники. Сейчас у меня Sven AP-525MV. Звук встроенный ALC1150 на MSI Gaming 3. Бюджет до 200$. В будущем возможна покупка ЗК если на то есть смысл.
Хочу послушать в них музыку, смотреть фильмы и редко играть. Первое важнее. Важно - закрытые, потому как я иногда хочу поработать дома и не слышать звуков из соседней комнаты. Можно без микрофона. Ради хороших ушей можно и текущие наушники включить для скайпа.
Под эти критерии попадают большинство наушников, но хочется не выбирать наугад, а спросить у вас. Что посоветуете?
Из того, что я думаю мне подойдет это HyperX Cloud Core, SUPERLUX HD-631 или что рекомендуете.
А если вообще психануть, так Audio Technica ATH -30X/40X/50X.
Ориентируюсь только на отзывы так как в моем городе послушать модели до 50$ а дороже не найти в наличии.
-
slobko
Member
http://era-in-ear.com/products/Brainwavz_HM5" target="_blank
Еще и здача будет.
Еще и здача будет.
-
_SerGe_
Member
[quote="sumchanin"][/quote]
в мене є нові AudioTechnica ATH-M50x. продаю
в мене є нові AudioTechnica ATH-M50x. продаю
-
sumchanin
Junior
Причина продажи? Мне подойдет? Как думаете? Цена?_SerGe_:продаю
-
funkwish
Member
sumchanin
Отличный вариант, я бы взял.
Отличный вариант, я бы взял.
-
sumchanin
Junior
Вы про ATH-M50X или Cloud?funkwish: Отличный вариант, я бы взял.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На встройке далеко не уехать. Распилить бюджет на что-то отдельное для звука и на сами наушники.sumchanin:Звук встроенный ALC1150 на MSI Gaming 3. Бюджет до 200$.
А то вам тут насоветуют
Чтобы конкретизировать, выбрать уши до $100, подключить-послушать. Потом ехать дальше (пропить сдачу/купить ЗК).
-
funkwish
Member
sumchanin вы уточняли у _SerGe_ за аудиотехнику, про них я и написал что взял бы. У самого клауды, доволен ими на все 100 и 1% (но я в них только играю).
Ну и как говорит acm_fan, действительно лучше взять отдельно звуковую и уши, в 200$ уложиться можно без проблем, к примеру Asus Xonar D2/PM + Kingston HyperX Cloud Core
Но не стоит забывать, что клауды это игровые уши, которые настроены на более резкие звуки, взрывы, удары и т.п., покупать их ради музыки, глупо.
Ну и как говорит acm_fan, действительно лучше взять отдельно звуковую и уши, в 200$ уложиться можно без проблем, к примеру Asus Xonar D2/PM + Kingston HyperX Cloud Core
-
sumchanin
Junior
acm_fan,
спасибо! я как раз так и думал про Cloud+Asus Xonar
У меня есть мысль купить DT 770(ну или ATM-M50X) или аналогичную технику как советует pararam
Почитал про DT 770 здесь - пишут что нужна не слабая техника для этого. Плюс эти наушники не дают такой сочный звук как хотелось бы и как звучит ценник
И вообще это мониторные наушники для сведения и т д, а не для прослушивания музыки.
Спасибо за советы!
Буду думать или читать ещё обзоры о "музыкальности" Cloud. Хотя мне казалось, что если добавить к нему Xonar, то будет отличный вариант.
спасибо! я как раз так и думал про Cloud+Asus Xonar
У меня есть мысль купить DT 770(ну или ATM-M50X) или аналогичную технику как советует pararam
Почитал про DT 770 здесь - пишут что нужна не слабая техника для этого. Плюс эти наушники не дают такой сочный звук как хотелось бы и как звучит ценник
Спасибо за советы!
Буду думать или читать ещё обзоры о "музыкальности" Cloud. Хотя мне казалось, что если добавить к нему Xonar, то будет отличный вариант.
-
yupi
Member
кто подскажет норм говнетурку занидорага?
слушаться еще будет драм на ней
-
Jora_Kornev
Member
держи норм говнетуркуyupi:кто подскажет норм говнетурку занидорага?![]()
слушатся будет апупенно
Media-Tech MT3562
-
yupi
Member
упс...надо затычки 
чтоб и на тел ответить и музыку послушать на работке)
чтоб и на тел ответить и музыку послушать на работке)