Пух, а ты не такая уж бездарность !
Никит я не агрессивен ... шалю вроде как ...
вооот, если бы ещё и они слетели, тогда бы кто-то задумался бы о создании собственного сайта, а то усё как бедные родственникиRUMPELSHTICTIK:Это был бы полный ахтунг.... пришлось бы на rom.by ползти... Пойти ещё на хоботе зарегиться чтол ли...
А может это нас такмм макаром дествительно решили на собственный сайт выжить ???blackdem:если бы ещё и они слетели, тогда бы кто-то задумался бы о создании собственного сайта
Спасибо за комплементАндрей Николаевич:Пух, а ты не такая уж бездарность !
аааааааа, вселенский заговор!mckeenko:А может это нас такмм макаром дествительно решили на собственный сайт выжить ???
меня уже выжили...с рабты так и не могу заползти на оверы.ру....mckeenko:А может это нас такмм макаром дествительно решили на собственный сайт выжить ?
за что?flrem:меня уже выжили...с рабты так и не могу заползти на оверы.ру....
айпишник в бане
Красивая легенда, но не выполнимая. Как ветка, Клан Дедов ещё имеет смысл, как самостоятельный сайт - нет. Кто деньги платить за обеспечение будет? Жизнь идет своим чередом. Что то появляется, достигает пика и медленно уходит в небытие.mckeenko:А может это нас такмм макаром дествительно решили на собственный сайт выжить ???
Нет. Но последний месяц довольно необычен. Необычность связана в том числе и с крайне нестабильной работой форума метрополии. Я еще раз убеждаюсь в полезной реальности переезда Клана на площадку Украинских коллег, с последующим раскачиванием форума силами Клана. Есть задача. Надо пробовать её выполнить. Ибо, есть вполне определённый смысл и цель.Вовка:Димыч, надеюсь ты нас еще в утиль не списал?
Знаешь Димыч, пожалуй подождю чюток ...Maxxtro:Сюда на ПМЖ не собираешся?
Это горькая правда Пушара ...RUMPELSHTICTIK:Спасибо за комплемент
FAQ по флейму никому не надо ?St.Bezdelnik:на написание FAQ-а у меня силенок маловато будет.
Я думаю, что по этому вопросу надо вам с Пухом обьединяться и писать его.Деда:FAQ по флему никому не надо
охотничек... хе-хе...Интересы: Охота
давай. мне даже интересноmckeenko:FAQ по флейму никому не надо
Да нет, походу ишо не всё ...RUMPELSHTICTIK:Всё готово!