3570к 4.5 Ггц
Новини
Останні статті і огляди
Аномально-высокая загрузка по ядрам в ГТА-5
-
Prescott
Member
Приветствую всех, прилагаю скрины, пугает такая загрузка по ядрам, это есть норма для моего отнюдь не слабого камня ?
3570к 4.5 Ггц
3570к 4.5 Ггц
-
Jumper007
Member
Попробуй закрыть браузеры все, торенты, скайпы и потом посмотри на загрузку.
Ну и винт проверь на ошибки.
Ну и винт проверь на ошибки.
-
Polaris
Member
Майнер-вирус? В GameNet ничего не ставил?
-
Kib
Member
Смотри по процессам в диспетчере, еcли ни что более не откусывает ресурсы цп, то скорее всего это разница загрузки цп по игре, где то она выше, где то ниже.
Ну и главный вопрос, когда подобное было замечено впервые?
Ну и главный вопрос, когда подобное было замечено впервые?
-
Prescott
Member
В общем нагрузка прыгает в зависимости от времени суток, но всё же многовато, чему грузить то ? 
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
а вот смотрю у парня на 2500к ситуация схожая
" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
а вот смотрю у парня на 2500к ситуация схожая
" target="_blank
-
Kib
Member
Ну это вопрос к разрабам скорее) Имхо, все таки большой город, много нпс, и нет никаких зон загрузки.Prescott:но всё же многовато, чему грузить то ?
-
Martix
Member
Prescott
Щас аж проверю.
Добавлено через 21 минуту 12 секунд:
Проц Core I5 2500K 4.7 GHz. Покатался по городу, в траффике, за городом, возле коттеджей, за ними в лесу, поплавал - в городе самая высокая загрузка ЦП. Игра -лицензия, последняя версия, настройки все на макс только затенение "мягкое" и тени на "высоко", сглаживание фхаа.
В пике, где загрузка на 100% включил Майкла и вышел из дома
Щас аж проверю.
Добавлено через 21 минуту 12 секунд:
Проц Core I5 2500K 4.7 GHz. Покатался по городу, в траффике, за городом, возле коттеджей, за ними в лесу, поплавал - в городе самая высокая загрузка ЦП. Игра -лицензия, последняя версия, настройки все на макс только затенение "мягкое" и тени на "высоко", сглаживание фхаа.
- спойлер
В пике, где загрузка на 100% включил Майкла и вышел из дома
-
Prescott
Member
Martix
у меня так же лицуха, пока за город не выезжал, но в городе порой бывает большая загрузка, то ли от времени суток зависит, то ли еще от чего
у меня так же лицуха, пока за город не выезжал, но в городе порой бывает большая загрузка, то ли от времени суток зависит, то ли еще от чего
-
Евгений777
Member
На этих процах не в гта5 играть надо а в гта1 как максимум.
-
Martix
Member
На поцарапанном ЭЛТ мониторе?Евгений777:На этих процах не в гта5 играть надо а в гта1 как максимум.
-
Sergey771
Member
Prescott
для ГТА-5 и Core i5, это обычная ситуация (профильную тему игрушки, нашу покури )
для ГТА-5 и Core i5, это обычная ситуация (профильную тему игрушки, нашу покури )
-
Prescott
Member
Martix
этопять
Sergey771
и7 онли ?
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Вот село, перестрелка
этопять
Sergey771
и7 онли ?
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Вот село, перестрелка
-
Евгений777
Member
Не мудрено - я и не сомневался что вас привлекают подобного рода вещи, и ничего инного вы не найдете.Martix:На поцарапанном ЭЛТ мониторе?Евгений777:На этих процах не в гта5 играть надо а в гта1 как максимум.![]()
А элт монитор даст фору любому нынешнему - чего не скажешь о i3.
Вы наверно и не слышали о FED и NED мониторах - эт тоже элт.
К стати мону подарииь элт - как раз под ваш динозавр проц - но только самовывоз.
-
Martix
Member
Евгений777
При чем тут i3 и откуда столько желчи? О мониторах я в курсе, по работе сталкивался, но фору даст любому- это слишком громко сказано, слишком нишевый продукт, плюс есть современные решения которые не уступают и в совокупности характеристик в чем-то превосходят, но они вам не по карману раз сидите на ЭЛТ, а значит - нужно не умничать про i5
При чем тут i3 и откуда столько желчи? О мониторах я в курсе, по работе сталкивался, но фору даст любому- это слишком громко сказано, слишком нишевый продукт, плюс есть современные решения которые не уступают и в совокупности характеристик в чем-то превосходят, но они вам не по карману раз сидите на ЭЛТ, а значит - нужно не умничать про i5
-
Евгений777
Member
Интересно эт какие мне не по карману?Martix:Евгений777
А элт я для quake2 покупал исключительно, Хозяин монитора а тобиш gehka3 у которого я купил поттвердит.
А на счет того что я себе не могу что либо позволить - эт не правда, это вам так хочется)
У меня было все самое топовое декстопное железо что ща есть на рынке, исключение зионы 2697-99v3.
Про шарабанки типа ипс 144гц вообще не упоминаю.
-
Martix
Member
Ну у каждого свои причуды.Евгений777:А элт я для quake2 покупал исключительно, Хозяин монитора а тобиш gehka3 у которого я купил поттвердит.
-
Abracadabra
Member
Евгений777
Пане, досить в кожній темі свої проблеми розкидати.
П.с. не форум, а бабки у під'їзда, хто кому продав, хто що додому потягнув.
-
Евгений777
Member
Якщо вам не подобаэться форум - то можете йти звидсиля, а якщо я вам недовподоби, то можете застрелитись.Abracadabra:Евгений777
-
Martix
Member
По ходу по закону Савченко еще и психопатов освободили 
-
Abracadabra
Member
Евгений777
Ну давайте всі свої особисті проблеми будемо виносити з хати й кожному розказувати. Будемо гадити всім бо мені фігово.
Пане лікуйтесь, вам натякнули що є ваша тема з проблемою там нею і займайтесь не переносьте на інших. А що ви відповіли:
Ну давайте всі свої особисті проблеми будемо виносити з хати й кожному розказувати. Будемо гадити всім бо мені фігово.
Пане лікуйтесь, вам натякнули що є ваша тема з проблемою там нею і займайтесь не переносьте на інших. А що ви відповіли:
Вам по доброму, а ви в штики. Не дивуйтесь якщо люди і вас так сприймають, як говорять відноситесь до інших як хотіли б, щоб відносились до вас.Евгений777:Якщо вам не подобаэться форум - то можете йти звидсиля, а якщо я вам недовподоби, то можете застрелитись.