Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotty
Member

Повідомлення

Проблема в том, что Windows 10 - это "троян", а браузер "Edge" - это кейлоггер. Вся надежда только на API Vulkan.
kyon
Member

Повідомлення

sarge8383

А, ну я уже не следил потому что давно на Dx11 карте, но первые переходные годы DX11 будет точно в игре потому что большая база карт только с поддержкой DX11 и они не могут сразу всё отбросить. Так что DX11 еще долго проживёт, я думаю паскали\полярисы переживёт.

Да и опять же с 10-кой сейчас непонятно, как она будет дальше распространяться.
sarge8383
Member

Повідомлення

Hotty
от это поворот :laugh: даже не знаю что думать
NBAH79
Member

Повідомлення

smart_1977
неа, 28, TN задержка 1-8мс для игр без алтернатив пожалуйста http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... k2LDkxMzU=" target="_blank
Fiend
Member

Повідомлення

Hotty:Проблема в том, что Windows 10 - это "троян", а браузер "Edge" - это кейлоггер. Вся надежда только на API Vulkan.
"Все эти данные собираются для того, чтобы:
1. В случае выявления в любых действиях пользователя, опасных для америкосов и их "союзников",
быстро найти и арестовать его."

Интересно, его уже ЦРУ повязало или успел на линукс перейти? :laugh:
Extrimator
Junior

Повідомлення

asus matrix platinum 780ti + fx 8150 без розгона 1496 бала в киллер инстинкт
ради бенча скачал)))
но мой проц явно не ровня ай7 что на стенде был
Вкладення
Снимок экрана (3).png
Востаннє редагувалось 01.05.2016 22:51 користувачем Extrimator, всього редагувалось 3 разів.
Caesar
Member

Повідомлення

Святой:Zotac и Colorful не выпускают карты на чипах АМД.
Кхм... Вообще-то, Zotac - торговая марка и одноименное подразделение (филиал, одна из фирм, или другой вариант на Ваш вкус) в составе компании (группы компаний, корпорации) PC Partner Group. Там же (не ожидали, да?) ... Sapphire.
С Colorful примерно такая же ситуация. Вроде бы TUL Corporation, есть много и других "марок" - гугль в помощь...
Fiend
Member

Повідомлення

Extrimator:asus matrix platinum 780ti + fx 8150 без розгона 1496 бала в киллер инстинкт
ради бенча скачал)))
да тут и на феноме 1900 пойнтов делают, все дело в наших кеплерах :weep:
Extrimator
Junior

Повідомлення

Fiend:
Extrimator:asus matrix platinum 780ti + fx 8150 без розгона 1496 бала в киллер инстинкт
ради бенча скачал)))
да тут и на феноме 1900 пойнтов делают, все дело в наших кеплерах :weep:
смех сквозь сльозы :weep: , ето мой последний видик нвдиа, постоянно какая-то подстава, у радиков нет такого
видик как бы работоает в пол силы
Вкладення
Снимок экрана (5).png
Востаннє редагувалось 01.05.2016 23:15 користувачем Extrimator, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Extrimator:у радиков нет такого
Было, 58-ая и 69-ая серия сливала в тесселяции огрызкам вроде GTX560, в 7-ой исправились, при чем вынесли урок как мы видим налицо :)
Extrimator
Junior

Повідомлення

Martix:
Extrimator:у радиков нет такого
Было, 58-ая и 69-ая серия сливала в тесселяции огрызкам вроде GTX560, в 7-ой исправились, при чем вынесли урок как мы видим налицо :)
у меня первый видик был асус 5850, на то время зверь был, за 2 года ни разу не испортила настроение, а тут пол года то дрова не те то директ 12 не поддерживает, одни ростройства ну их в баню етих жирафов, они только думают как бабла побольше срубить, а пользователи им по барабану
z0han4eg
Junior

Повідомлення

Caesar:
Святой:Zotac и Colorful не выпускают карты на чипах АМД.
Кхм... Вообще-то, Zotac - торговая марка и одноименное подразделение (филиал, одна из фирм, или другой вариант на Ваш вкус) в составе компании (группы компаний, корпорации) PC Partner Group. Там же (не ожидали, да?) ... Sapphire.
С Colorful примерно такая же ситуация. Вроде бы TUL Corporation, есть много и других "марок" - гугль в помощь...
Colorful не в TUL-e, это Powercolor(Глобал)/Dataland(Китай)/Zogis(Для NoVideo карт)
Martix
Member

Повідомлення

Extrimator:у меня первый видик был асус 5850, на то время зверь был, за 2 года ни разу не испортила настроение,
В кризис 2 значит не играл и в Batman Arkham City + Metro 2033 - везде были конские просадки где была тесселяция, единственная игра где тогда красные не лажали это Alien vs Predator. У меня была тогда 6950 анлок, обменял ее с чужой доплатой на GTX560Ti и почувствовал буст ;).
sarge8383
Member

Повідомлення

Martix
да не было жирного преимущества у 560ти над 6970 в тесселяции. они как раз примерно на одном уровне были по этому параметру. вот 570 и 580 уже отрывались. может ты 6970 с 5870 спутал?
Martix
Member

Повідомлення

sarge8383:может ты 6970 с 5870 спутал?
Нет, не спутал, преимущество было колоссальным, у меня была и одна и друга. Блоки тесселяции в 69-ой серии воприки громким заявлениям практически не изменились, прирост был в пару процентов.
sarge8383:они как раз примерно на одном уровне были по этому параметру.
Чтобы такое заявлять надо было обе попробовать, первая была почти год, вторая тоже.
sarge8383
Member

Повідомлення

"Блоки тесселяции в 69-ой серии вопреки громким заявлениям практически не изменились, прирост был в пару процентов" - не верно в корне. Была и 5870 и 6970. В тесте heaven 4.0 5870 уступала вдвое HD 6970 на настройках Tesselation – Extreme
http://www.overclockers.ru/lab/39760_2/ ... _1.html#14" target="_blank
http://www.overclockers.ru/lab/40006_3/ ... _2.html#15" target="_blank
Что-то я вижу осязаемый разрыв, пусть и с настройкой Tesselation – normal в Unegene Heaven, между 5870 и 6970
Что-то я не вижу тут подавляющего превосходства 570 над 6970 в тесселяции.
Хрен с них, тесселяция не на high. Но всё это даёт представление по раскладу сил
Если ты себя обманывал, то это не означает, что друге будут обманываться.

Добавлено через 16 минут 2 секунды:
Два результата 6870 900/1050 и 560ti 830/1000
http://f-picture.net/fp/50f2193f3927468 ... 39281231d1" target="_blank
http://f-picture.net/fp/3992b8712d3e441 ... 959fd69c6e" target="_blank
kyon
Member

Повідомлення

Кстати у кого 780 и 10-ка посмотрите в dxdiag на второй вкладке какой у вас DX поддерживается, уровни функций.
спойлер
Зображення
Обладатели 7950-70-280 тоже могут посмотреть, но я и так знаю что там максимум 11.1 то есть поддержки DX12 то и нет. Поэтому мне вот интересно чем обусловлена разница в скорости 280Х в Hitman в DX11 и 12, но явно не async compute который является частью 12.0 и который 280Х не поддерживает (да и основа async compute насколько я понимаю ACE движки, а их у 280Х всего два (для сравнения у 290 - 8 штук)
sarge8383
Member

Повідомлення

В метро 2033,помню, 6970 950/1500 выбивала как 570 на 900/1000. А ты про про какую-то 560ти, да ещё и быстрее была...
Fiend
Member

Повідомлення

kyon:Кстати у кого 780 и 10-ка посмотрите в dxdiag на второй вкладке какой у вас DX поддерживается, уровни функций.
спойлер
Зображення
Как-то так:
Зображення
Відповісти