ну так весело же
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Жаль, он ведь единственный кто разбирался какие видеокарты надо выбирать чтоб надолго хватало:Sergey771: выдыхай, не прискачет - ему подковы сняли
Вот так в один день Великим стал!beril:Слава АМД! Слава дх12-нації! Смерть тиквам!!
- спойлер
- Процитирую слова великого человека
Трактор ДХ12 и эту тыкву переехал.Міша 25:GRaFkiyv
Треба було брати 290х
Ага, тогда тоже писали, это еще бета тесты, пусть игры dx12 выйдут. Про асинхронные шейдеры писали, погоди, Нвидия драйвер выпустит вот-вот. Игры вышли, нвидия через пол года драйвер так и не выпустила. Фанаты нвидии ждут еще пол года в ошидании чудаТДмитрий:Ты еще погоди - пущай поболее игрушек выйдет доступных да интересных, думаю что к тому времени все текущие карты...."в тыквы превратятся"
Кстати да, вспомните как все плевались минусили его сообщения. Теперь каждый обязан вернуть по 5 плюсов в кармуheidfeld:Тоже мне новость, я об этом провале пол года уже пишу на всех форумах в темах выбора видеокарт![]()
![]()
Надо, сколько можно про железо, народ требует хлеба и вентиляторgehka3: Двух крикунов о подгорании вернуть - и с два десятка стр поливания будет. Точно оно надо такое?
В "зелених" підгорає від будь-якої теми про відяшки з TDP 200-300 Вт, це ж такі викиди СО2miroslav_mm:Ой! Здається у зелених сьогодні буде довго боліти анальний отвір.
і "модерів на мило!"Andrey2005: народ требует хлеба и вентилятор
Да на самом деле там не такое жуткое потребление. Я недавно померял супер экономичную 750Ти без доп питания, и 7950, у которой ТДП 200Вт. Итого потребление всей системы включая монитор, при всем одинаковом:pararam: В "зелених" підгорає від будь-якої теми про відяшки з TDP 200-300 Вт, це ж такі викиди СО2
і "модерів на мило!"
Я эти проблемы на форумах вижу каждый день, но пишут о них почему то на порядок больше зеленые, чем красныеliten: Атишка это конечно хорошо, но я как вспомню проблемы с дровами, так сразу печаль....
Так прям і не разу. В мене якось були трпабли на HIS IceQ+ HD5750 з драйвером з диску. Встановив глобальний синька пропала.Саме цуікаве висло тільки в 2Д.Piter:Вот ни разу за 14 лет юзания (7500, 9600, 3850, 3870х2, 4850, 5770, A10 5700, A10 7860k - проблем с дровами от ATI не было. Все катал на изи)))