Останні статті і огляди
Новини
Потрібна допомога - яку шкоду завдасть для здоровя антена яка працює на частоті 5-6Ггц
-
amdintel
Member
Привіт всім, живу у приватному будинку і провайдер інтернету запропонував всебе на комині поставити антену прийому-передачі для нету, оскільки в мене хороша видимість(порахунки свої) питання полягає в тому чи ця антена буде шкодити для здоровя більше як антена якою користуюся наностанція 2, може хтось знає і підкаже
Востаннє редагувалось 09.01.2010 13:51 користувачем amdintel, всього редагувалось 2 разів.
-
такоэ
Member
другого места нет по определению ?
-
amdintel
Member
такоэ
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
що нема знатаків
не там тему створивдругого места нет по определению ?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
що нема знатаків
-
Gatya
Member
amdintel
Тебя спрашивали о месте антенны
Тебя спрашивали о месте антенны

-
amdintel
Member
Gatya
затупив, буває, це ідеальне місце для прова тому що з комина видно все, дім на 3 поверхи

-
master
Member
нема телепатов.amdintel:що нема зна
какая технология? какая частота? какая антенна?
если система сертифицированная УГЦР, есть разрешение на эксплуатацию и есть санитарный паспорт, то не о чем волноваться. если мудрите что-то свое - то надо смотреть и мерять.
вообще, СВЧ излучение еще никому здоровья не добавляло.
если интересует, можете найти нормативные документы по допустимым значениям ЭМИ.
ЗЫ а тему подправь. так как не понятно какая именно допомога потрибна.
-
amdintel
Member
ще незнаю який виробник, но частота 5-6Ггц
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
+ вайфай буде по всій хаті і по дворі
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
+ вайфай буде по всій хаті і по дворі
-
такоэ
Member
пусть этот пров не жмётся, а удлинит свой шнурок и прицепит чудо техники снаружи. А на камине спокон веков стояли каминные же часы. Впрочем, камин с антенной....в этом что-то есть. 

-
amdintel
Member
мужики не камін а комин
в нас так кажуть на димохід або димар, просто висота будинку 13метра і димар(димохід, комин) ще на 1м.вище получається 14, сорі в нас так просто кажуть 

-
EvGaS
Member
І як люди на РЛС виживають?..
На горище іі, або на дах.
На горище іі, або на дах.
-
amdintel
Member
я розумію що по російськи це звучить по іншому, я вибачаюся 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на димарабо на дах
-
Rost
Advanced Member
если бы я жил в 14-метровом трехэтажно м доме.... то нафиг те антены. Денег то хватает...amdintel:просто висота будинку 13метра і димар(димохід, комин)
-
amdintel
Member
Rost
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
доречу в києві квартира точно дороще
такі будинки колись років 30 тому будували 2 поверхи, 3 горище це все на 12-13 метрів + до метра висота димаря, в селах так є , давайте будь-ласка по теміесли бы я жил в 14-метровом трехэтажно м доме.... то нафиг те антены. Денег то хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
доречу в києві квартира точно дороще

-
Rost
Advanced Member
по теме - чем более высокая частота радиоволн - там они более потенциально опаснее для организъмов. Вобщем лично я бы не ставилamdintel:давайте будь-ласка по темі
amdintel:колись років 30 тому будували 2 поверхи, 3 горище
а когда мой дед хотел пристроить второй этаж к часному дому, те-же 30 лет назад - дык партия не позволила

-
такоэ
Member
недавно по ящику показывали в каком-то депрессивном городишке антеннку оператора с какими-то подозрительными вокруг деревьями и котёнка-бедолагу с неправильными задними лапами. Так нормативные документы вкупе с эми в полном ажуре.нормативные документы по допустимым значениям ЭМИ.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
amdintel на выхлопную трубу ставь, не боись. Сколько там той мощи.., не о чем говорить.

-
DaKaR
Member
Как в анекдоте. В деревне построили вышку сотовой связи.недавно по ящику показывали в каком-то депрессивном городишке антеннку оператора с какими-то подозрительными вокруг деревьями и котёнка-бедолагу с неправильными задними лапами. Так нормативные документы вкупе с эми в полном ажуре.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
-
amdintel
Member
DaKaR

-
dimka890
Member
как по мне по крайней мере антены мобильных вышек вполне безопасны.. никто не думал что если антена ну к примеру мощностью 100 мВ достает до вашего телефона, то ваш телефон должен обладать такой же мощностью что бы достать до антены? а теперь тока остаеться вспомнить где у нас лежит телефон целый день.. и врое все живы здоровы... ну это правда моё _чисто логическое_ ИМХО
-
Gatya
Member
И я бы поставил. Те кто живут в городе, каждую минуту под вышками, со всех сторон, и ничего...жить вообще вредно 

-
Rost
Advanced Member
cтоит добавить слово "пока". И радиоизлучение и ГМО и всякие Е в продуктах - все непременно аукнется, и если не на нас, то на наших детях.dimka890: и врое все живы здоровы...