В дх12 и не должно быть никакого улучшения картинки ( он создавался для другого ) а вот производительность конечно печаль.Возможно новое поколение карт в дх12 сможет показать уровень производительности нынешних в дх11fantomrulezz:Все DX12 игры показывают снижение производительности по сравнению с DX11 при неизменной картинке
Останні статті і огляди
Новини
Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA
-
keks007
Member
-
volikovvv
Member
Я кстати обновился, и ни разу не жалею, вот буквально месяц-полтора назад обновился.Omega3:да уж. много народу недавно обновились с 7970\280x на 970е. баксов 200 сверху доплатили за такие вот результаты
Карта холодная, держит частоту 1500 в разгоне, при этом не переваливая за 70 градусов, ее не слышно, и в тех играх которые я играю она оправдала все мои ожидания, она значительно быстрее асуса r9 280x top которая была у меня ранее, тем более в разгоне до 1500(если быть точным 1527мгц она держит). Во что играю спросите вы? GTA5, NFS последний и иногда дота. В dota 2 в пиковые моменты заметил, что если 280ая была загружена на 50%, то 970ая на 25-27.
p.s. Я ничуть не жалею о замене и о потраченных деньгах, единственное, что мне не очень нравится цветовая подача нвидии, в этом плане предпочитаю амд, но как я понимаю многие и не замечают этого, не видят разницы.
-
SoVaR
Member
Забавно читать посты с аутотренингом обладателей 970ок
-
kyon
Member
volikovvv
Аналогично, очень доволен, даже не учитывая плюшек типа PhysX и CUDA в движке idTech 5, серия Wolfenstein (кстати зелёные должны хорошо себя показать в новом DOOM).
Цветовая подача меняется тут, цветовой формат полный RGB
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
SoVaR
Особенно от людей которые не то что упомянутые игры не играют да еще и богомерзкую 10-ку не поставили. Напоминаю, в DX11 играх которых сейчас большинство НВидиа по прежнему дерёт амуде как сидорову козу. Продолжаю медитировать
Аналогично, очень доволен, даже не учитывая плюшек типа PhysX и CUDA в движке idTech 5, серия Wolfenstein (кстати зелёные должны хорошо себя показать в новом DOOM).
Цветовая подача меняется тут, цветовой формат полный RGB
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
SoVaR
Особенно от людей которые не то что упомянутые игры не играют да еще и богомерзкую 10-ку не поставили. Напоминаю, в DX11 играх которых сейчас большинство НВидиа по прежнему дерёт амуде как сидорову козу. Продолжаю медитировать
-
smart_1977
Junior
Покупка 970й год назад была вполне оправдана, но брать ее сейчас? Разве что, по очень уж "вкусной" цене.
-
shadowfiend10
Member
Аналогично - цветопередача у АМД - "вкуснее", нельзя сказать что я расстроен, я не выбирал видяху на 2-3 года, я просто продам эту и куплю АМД если будет такая чертовщина твориться, не проблема абсолютноvolikovvv:Я кстати обновился, и ни разу не жалею, вот буквально месяц-полтора назад обновился.Omega3:да уж. много народу недавно обновились с 7970\280x на 970е. баксов 200 сверху доплатили за такие вот результаты
Карта холодная, держит частоту 1500 в разгоне, при этом не переваливая за 70 градусов, ее не слышно, и в тех играх которые я играю она оправдала все мои ожидания, она значительно быстрее асуса r9 280x top которая была у меня ранее, тем более в разгоне до 1500(если быть точным 1527мгц она держит). Во что играю спросите вы? GTA5, NFS последний и иногда дота. В dota 2 в пиковые моменты заметил, что если 280ая была загружена на 50%, то 970ая на 25-27.
p.s. Я ничуть не жалею о замене и о потраченных деньгах, единственное, что мне не очень нравится цветовая подача нвидии, в этом плане предпочитаю амд, но как я понимаю многие и не замечают этого, не видят разницы.
-
kyon
Member
smart_1977
Согласен. Но я лично брал вынуждено, 280Х подошёл срок гарантии, пришлось быстро продавать. А сидеть на встройке как некоторые я не могу. Пока выйдут паскать и полярис толковые нерефы сколько еще ждать? Рефы за бугром без гарантии как некоторые я не покупаю. А с учётом продажи 280Х за 5000 как раз нормально 970 обошлась.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
shadowfiend10
Посмотри мой пост выше, цветопередача меняется там где разрешение, ставить полный RGB
Согласен. Но я лично брал вынуждено, 280Х подошёл срок гарантии, пришлось быстро продавать. А сидеть на встройке как некоторые я не могу. Пока выйдут паскать и полярис толковые нерефы сколько еще ждать? Рефы за бугром без гарантии как некоторые я не покупаю. А с учётом продажи 280Х за 5000 как раз нормально 970 обошлась.
shadowfiend10
Посмотри мой пост выше, цветопередача меняется там где разрешение, ставить полный RGB
-
shadowfiend10
Member
Спасибо, доберусь домой - поиграюсь.kyon:smart_1977
shadowfiend10
Посмотри мой пост, цветопередача меняется там где разрешение, ставить полный RGB
-
sergtrav
Member
прямо-таки раздирает. И у каждого, у кого раздирает, в профиле гарантировано GTX970.kyon:Напоминаю, в DX11 играх которых сейчас большинство НВидиа по прежнему дерёт амуде как сидорову козу.
-
Maxhope
Member
volikovvv
многие юзают полный диапазон RGB и никакой разницы нет, а те кто догадаться не может переключить на 0-255 вместо 16-255 считает что у АМД цвета краше ЛОЛ За последний месяц юзал Нвидиа, АМД и сейчас Интел - никакой разницы вообще нет в цветопередаче.
И я представляю как горит в душе у тех кто недавно обновился , хотя пишут что им пофиг, эх людишки
многие юзают полный диапазон RGB и никакой разницы нет, а те кто догадаться не может переключить на 0-255 вместо 16-255 считает что у АМД цвета краше ЛОЛ За последний месяц юзал Нвидиа, АМД и сейчас Интел - никакой разницы вообще нет в цветопередаче.
И я представляю как горит в душе у тех кто недавно обновился , хотя пишут что им пофиг, эх людишки
-
Kib
Member
kyon:Посмотри мой пост выше, цветопередача меняется там где разрешение, ставить полный RGB
Для dvi подключения этой настройки как не странно нет.
-
_VM_
Member
Это хорошо
Подстегнет Хуанга в производстве новых качественных карточек.
Подстегнет Хуанга в производстве новых качественных карточек.
-
Maxhope
Member
потому что по Dvi нет разницы ,там всегда фулл ргб и картинка абсолютно одинаковаяKib:kyon:Посмотри мой пост выше, цветопередача меняется там где разрешение, ставить полный RGB
Для dvi подключения этой настройки как не странно нет.
-
GRaFkiyv
Member
volikovvv
С установкой новых видяшек нужно калибровать монитор/ТВ. У меня всю дорогу MSi и каждый раз всё равно вносил изменения в калибровку.
С установкой новых видяшек нужно калибровать монитор/ТВ. У меня всю дорогу MSi и каждый раз всё равно вносил изменения в калибровку.
-
Extrimator
Junior
Купил недавно asus rog 780ti, сижу в шоке
за 5500 можно было взять 290х
-
Maxhope
Member
GRaFkiyv
тебе реально 39? а почему у тебя подача и содержание сообщений как у 15 летнего школьника, молод в душе?
тебе реально 39? а почему у тебя подача и содержание сообщений как у 15 летнего школьника, молод в душе?
-
Extrimator
Junior
подстава однако, неужели нвидиа могла так кидануть
-
Kib
Member
Maxhope:потому что по Dvi нет разницы ,там всегда фулл ргб и картинка абсолютно одинаковая
То то же, но попробуйте написать владельцу амд видеокарты, что его ощущения лучших цветов на амд после перехода на нвидия связаны с тем, что у него моник подключен через вга или хдми. Сразу получите кучу минусов, фирма гарантирует.
-
GRaFkiyv
Member
Maxhope:GRaFkiyv
Расшифруй свой вброс на вентилятор ...
-
smart_1977
Junior
Когда брал 290-ю, 9хх серии еще не было, а 780ти стоила чуть не вдвое дороже, но, правда и производительность у нее на тот момент была неплохая. А сейчас смотрю на новые игры, где 290-я и где 780ти, и тоже, как так? о_ОExtrimator:Купил недавно asus rog 780ti, сижу в шоке