Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

Chester_pl:а кто ни будь в игре пользуется дробовиком?? если да то для чего и каким?
Меня в ДЗ часто с дробаша убивали. Бегу я такой бегу бегу, чувак за угол забегает, и останавливается. Я думаю ну все наверно устал убегать, а он такой прыг из-за угла и хедшотами пах пах пах.
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:АК и АУГ рулит :gigi:
ИМХО, если М1А нету, то АУГ и АК как раз тот набор для походов в ДЗ.
Я с АК бью на средних, а АУГом на ближних. Профит норм
b_andriy
Member

Повідомлення

а че у меня рапорт не отсылается, пишет чтото типа нет прав или чето того :insane:
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:а че у меня рапорт не отсылается, пишет чтото типа нет прав или чето того :insane:
в игре что ли?
b_andriy
Member

Повідомлення

the13th, да в чате, на читаков рапорт написать не получается
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:the13th, да в чате, на читаков рапорт написать не получается
хрень это все. пилишь видос и в сапорт
представляешь сколько нубов и сколько от них репортов на тех, кто их убил?
the13th
Member

Повідомлення

fuksa:
b_andriy:the13th, да в чате, на читаков рапорт написать не получается
хрень это все. пилишь видос и в сапорт
представляешь сколько нубов и сколько от них репортов на тех, кто их убил?
это скорее всего самый действенный способ, если не единственный.

мне за все время, сколько я репортов кинул, ни разу от юбиков не пришло, что мы рассмотрим жалобу или как там
b_andriy
Member

Повідомлення

Тогда собираю библиотеку...
Chester_pl
Member

Повідомлення

сук.. :mad: :mad: ну вот почему юбики делают все. но только не то что нужно. ну вот почему нельзя было сделать кнопку "не хлам". что бы случайно не разобрать нужный ствол или вещь. все в одном стоке. короче я с каждым днем все больше и больше не годую из за этих мелких косяков.
Dimmi
Junior

Повідомлення

Сегодня весь вечер лаги, то миссия не начинается раз пять подряд (ворота не открываются), то пятая бочка с напалмом не взрывается. И так сегодня у многих с кем пытался пройти миссии... Так и не сделал две из них.
b_andriy
Member

Повідомлення

И ублюдок iijjijiijijiji летал всех ваншотил
Chester_pl
Member

Повідомлення

я вот еще не могу понять прикола с чертежами, на базе куча говна не меняется.и фениксы тратить уже не куда, я уже даже куртку дюна и куртку рейнджера купил (и скажу я вам эти кртки это тупо тролинг игроков от юбиков. зато чертеж м1 кто завтыкал купить, уже досвидос. как так выходит??
b_andriy
Member

Повідомлення

Chester_pl, а че м1 уже не появляется?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

фениксы тратить уже некуда
Вы их майните что ли? Тут вон неделю пришлось на АУГ собирать, а вы уже гардероб скупаете...
fuksa
Member

Повідомлення

Chester_pl:сук.. :mad: :mad: ну вот почему юбики делают все. но только не то что нужно. ну вот почему нельзя было сделать кнопку "не хлам". что бы случайно не разобрать нужный ствол или вещь. все в одном стоке. короче я с каждым днем все больше и больше не годую из за этих мелких косяков.
так это же твой косяк, не возможно придумать совершенную защиту от идиота. и так нельзя пометить как хлма уже одетую вещь.
разбирай вещи прямо из сундука, может поможет

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Xan Kriegor:
фениксы тратить уже некуда
Вы их майните что ли? Тут вон неделю пришлось на АУГ собирать, а вы уже гардероб скупаете...
уверенный фарм боссов, дропов, сокола и пениксы льются рекой. у меня скуплены уже все рецепты на почте.
b_andriy
Member

Повідомлення

fuksa, Chester_pl какое у вас значение стата оружие?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

уверенный фарм боссов, дропов, сокола и пениксы льются рекой
Ага, давай-ка, дружок, зачисти этот сектор еще разок. И операцию вон ту пройди. Что, пройдена она уже раз 10? Ничего, давай еще. И еще... Это же так интересно, тебе понравится... :)
у меня скуплены уже все рецепты на почте
Кстати, а из чертежей, что продаются, если я правильно понимаю, можно скрафтить (при определенной доле везения и нужном количестве времени/ресурсов/терпения) гораздо более годную шмотку по сравнению с тем, что выпадает на "Соколе"? Или рандом тотальный?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
чтото около 2600.
Xan Kriegor
фарм никогда и нигде не был ни интересным ни веселым, как убивалка патронов и времени между замесами - самое то.
рандом везде
b_andriy
Member

Повідомлення

fuksa тогда у тя получается такой урон изза шанса крита и самого крита я так понимаю? да? ну и сета часового
на что именно посоветуеш прокачивать шмотки?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
какой "такой" урон то?)
и да, шанс/сила крита, урон от попадания в голову, точность/стабильность все это помогает уничтожать супостатов.
шмотье на те же статы, а их модификации - на силу навыка.
Відповісти