Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
HardigeD
Member

Повідомлення

inka:
HardigeD:За бюджет до 2к, вполне интересно рассмотреть Б/У ТОПы прошлых лет. Тот же Thermaltake Armor... И подобные... Достоинства - большой размер, качественные стенки. Недостатки - отсутствие кабель-менеджмента, серебристый интерьер. Но, по вкусу что-то подобрать можно.
Они пошарпанные как правило. Найти корпус в идеальном состоянии не реально :(
Почему нереально? Я много таких продал почти в идеальном состоянии)
Kil
Member

Повідомлення

" target="_blank

https://www.nzxt.com/products/manta-matte-white-black" target="_blank

NZXT Manta как же он прекрасен :D
Ivan89
Junior

Повідомлення

Подскажите корпус, который мне подойдет:
1. i7 6700k/sapphire radeon r9 390 (длина карты 310 мм), 1 хдд, 1 ссд. Мать АТХ.
2. Бюджет 2500 грн
3. Важно хорошее охлаждение, потому что карта горячая, больше особых пожеланий нету.
funkwish
Member

Повідомлення

Ivan89 nzxt s340, fractal define s или r4/5
Teazzie
Member

Повідомлення

Kil:

https://www.nzxt.com/products/manta-matte-white-black" target="_blank

NZXT Manta как же он прекрасен :D
И ровно настолько же переоценен :)
funkwish
Member

Повідомлення

Teazzie цена за ламповый телевизор формата itx просто неадекватная :facepalm:
pararam
Member

Повідомлення

Teazzie:
Kil: NZXT Manta как же он прекрасен :D
И ровно настолько же переоценен :)
NZXT переоцінений? :eek: Як таке можливо? :gigi:
funkwish
Member

Повідомлення

pararam ну почему же, с ценообразованием проблем у них я не вижу, с нынешними реалиями у них адекватные цены, за исключением Манты.
Teazzie
Member

Повідомлення

funkwish:pararam ну почему же, с ценообразованием проблем у них я не вижу, с нынешними реалиями у них адекватные цены, за исключением Манты.
О Манте и речь, только о манте :)
BattleCru
Member

Повідомлення

Никто в живую не щупал SilentiumPC Gladius M45W Pure Black? Хочу его прикупить для:
MSI H81M-E35 V2
Intel® Core™ i3-4150 Processor (3M Cache, 3.50 GHz)
Zalman CNPS10X Optima
WDC WD1003FZEX-00MK2A0 1Tb, SAMSUNG HD321KJ 320 Gb
Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 HyperX Savage (HX316C9SR/8)
MSI GTX 560
Или кто-то посоветует что-то другое в этой ценовой категории (до 1,8-2к)?
Сейчас сижу на Aerocool PGS V3X Advance Evil Blue Edition с 6 вентилями (включая БП) и немного раздражает шум
TyajVibor
Junior

Повідомлення

Подскажите тихие корпуса для microATX . На последних страницах писали про Define Mini , интересует что есть еще.
HardigeD
Member

Повідомлення

BattleCru:Никто в живую не щупал SilentiumPC Gladius M45W Pure Black? Хочу его прикупить для:
MSI H81M-E35 V2
Intel® Core™ i3-4150 Processor (3M Cache, 3.50 GHz)
Zalman CNPS10X Optima
WDC WD1003FZEX-00MK2A0 1Tb, SAMSUNG HD321KJ 320 Gb
Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 HyperX Savage (HX316C9SR/8)
MSI GTX 560
Или кто-то посоветует что-то другое в этой ценовой категории (до 1,8-2к)?
Сейчас сижу на Aerocool PGS V3X Advance Evil Blue Edition с 6 вентилями (включая БП) и немного раздражает шум
Посмотрел по фото - слишком бюджетный. И вес 6.3 - дребезжать будет. Хотя, на вкус и цвет...)
BattleCru
Member

Повідомлення

HardigeD
Сейчас у меня вес 4.9 и ничего не дребезжит, даже при наличии 2 вентилей сбоку. А тут даже побольше вес будет. Я тут не про фломастер спросил, а попросил альтернативу этому корпусу, и даже цену указал
shatun
Member

Повідомлення

HardigeD:Посмотрел по фото - слишком бюджетный. И вес 6.3 - дребезжать будет. Хотя, на вкус и цвет...)
Посмотрите на видео: " target="_blank

Если кто-то готов за вменяемую сумму делать что-то удобное в последующей обслуге, то респект им...
Дальше будет зависеть от экземпляра - неровности, зазоры между панелями и прочия неприятные сюрпризы.

BattleCru - я тоже на него смотрел, но высота останавливает... (http://www.komputronik.pl/product/28802 ... Black.html" target="_blank)
BattleCru
Member

Повідомлення

shatun
Как по мне 515 мм нормальная высота. Мой корпус сейчас на 10 см ниже, как по мне возможность установить в него полноразмерную плату это только плюс
shatun
Member

Повідомлення

BattleCru:...Мой корпус сейчас на 10 см ниже, как по мне возможность установить в него полноразмерную плату это только плюс
У меня АТХ профильная мать в Raijintek 460(-20мм ножек)х200х480 (ВхШхД) нормально стоит. Есть ещё чуть меньше Xigmatek - тоже АТХ нормально становится.
спойлер
Raijintek Agos (black)
PA155808.JPG
Xigmatek Asgard 381 W
P1014257.JPG
А в обсуждаемом лишь поддон добавит веса/жёсткости и той же высоты, но это компонент для СВО и тут уже всё решает собственное "хочу" и "а вдруг сгодится на будущее"...
Vasbka
Member

Повідомлення

Подскажите в пределах 3к что-то значительно лучше или тише Fractal R5 можно взять? Из требований это: мидл, максимум тишины и минимум решета на самом корпуса, а то профильный z9+ своим решетом уже поднадоел.
funkwish
Member

Повідомлення

Vasbka
NZXT S340 и Be quiet 600, больше на ум ничего не приходит по критериям тишины и "недырявости".
canadian
Junior

Повідомлення

Vasbka:Подскажите в пределах 3к что-то значительно лучше или тише Fractal R5 можно взять? Из требований это: мидл, максимум тишины и минимум решета на самом корпуса, а то профильный z9+ своим решетом уже поднадоел.
Вряд ли. Тоже в свое время искал тихий корпу в пределах 150 долл, по всем тестам Fractal Design на разных сайтах оказывался одним из самых тихих. Почти два года юзаю R4 - рядом с ним можно спать.
rmtk
Member

Повідомлення

Здравствуйте!
Посоветуйте хороший корпус под формат mATX за примерно 100$ (желательно тихий)
еще желательно чтобы туда можно было впихнуть что то вроде Noctua NH-U12P SE2 на 158 мм
смотрю в сторону Fractal Design Define Mini. что скажете? есть что то лучше за те же деньги? :shuffle:
Відповісти