Ты имеешь в виду Asus P5Q SE/C/SI или Asus P5QC ?*Tiger*:Asus P5Q CSi
Asus P5Q Turbo, Asus P5Q Pro Turbo*Tiger*:На P5Q не радует разводка
Ты имеешь в виду Asus P5Q SE/C/SI или Asus P5QC ?*Tiger*:Asus P5Q CSi
Asus P5Q Turbo, Asus P5Q Pro Turbo*Tiger*:На P5Q не радует разводка
Медленный проблемный контроллер памяти. Ужасно плохое охлаждение. Про 24-пин уже молчу:)almazmusic:Asus P5QTobian:СтабильностьAsus P5QTobian:Максимальная продуктивность в играх
не зря маркетологи работаютpasha4ur:В Уд в самой плате содержится больше меди.
асус тожеpasha4ur:Лучше отводит тепло от элементов и вроде гонятся тоже лучше.
КП в чипсете, который производит Интелpasha4ur:Медленный проблемный контроллер памяти.
а где оно хорошее?pasha4ur:Ужасно плохое охлаждение
а ну скажи, а то интересно сталоpasha4ur:Про 24-пин уже молчу
пруфлинк*Tiger*:P5Q C/Si это её OEMный вариант
Ты живёшь что ли на форуме? На слово поверь .almazmusic:пруфлинк*Tiger*:P5Q C/Si это её OEMный вариант
нет, я вот с гулек приехал... обычный человек, просто форум этот нравится, есть много адекватных людей...*Tiger*: Ты живёшь что ли на форуме?
чота не верится*Tiger*:На слово поверь
Не знай сколько там меди, но резалты и впрямь поражающие. Причем при минимальных напряжениях все это дается.pasha4ur:В Уд в самой плате содержится больше меди. Лучше отводит тепло от элементов и вроде гонятся тоже лучш
каких, например?Петрович:Правда и при недюжинных напряжениях это дается.
400 плата вообще не держит, из-за этого чуть по гарантии не сдал, но это единственный ооочень мелкий минусПетрович:некоторые значения FSB Strap
на P55 медленнее... видимо это тенденцияПетрович:Также парила некоторая заторможенность контролеров: их опознание происходило очень медленно.
almazmusic: нет, я вот с гулек приехал... обычный человек, просто форум этот нравится, есть много адекватных людей...
1. она возле меня лежитчота не верится
Ну чисто по памяти. CPU PLL=1,78V; NB Voltage=1,42V; CPU Vcore=1,44V@1,48V (LLC). Хотя для Q6600@3703 (8x463) это скорее нормально.almazmusic:каких, например?
Имел 3 платы на 775-ом (abit IP35 ? Asus P5Q ? DFI LANParty Jr Р45 T2RS). И скажу каждая из них ведет себя по разному. Asus P5Q была самой заторможенной, а вот abit IP35 и DFI LANParty Jr Р45 T2RS имели примерно равную «отзывчивость». Так что, возможно, особенность платы.almazmusic:на P55 медленнее... видимо это тенденция
у меня было 1,72Петрович:CPU PLL=1,78V
1,32Петрович:NB Voltage=1,42V
1,45 биос - 1.46 - под нагрузкой, 1.42 - простойПетрович:CPU Vcore=1,44V@1,48V (LLC)
ну, долговато пост проходил, но я не обращаю на такое внимания... на нынешней плате в принципе очень быстро проходит постПетрович:Так что, возможно, особенность платы.
я продал мать+проц за 1800 и сразу же купил проц, потом докупил за 166уе мать и 130уе память...Петрович:Дело в том, что мне пришлось бы доплачивать ~3000 грн.
Петрович:И главное прирост пока не тот от новой платформы, что хотелось бы видеть.
Лучше ее.Tobian:а если не будет то беру ASUS P5Q PRO TURBO