За школу не скажу, а в институте у нас преподы информатики разбирались намного слабей чем мы

а сейчас на второй год оставляют? просто судя по орфографии большинства школяров, они и не научатся никогда писать правильно.Polaris:Школьники выглядят старше чем я
- О, оце "олдскул"! (Про який я тоді мріяв, але не помацав.freedom2686:KlonА у меня на 4-ке был с 66 до 100 - вот где сила!
В бейскике не только рисовать можно, у нас умный пацан в универе был, он танчики сварганил благодаря фиговой туче командных строк и вполне играбельноAndrey2005:NadinKa
Ну вот ребятам в селе тоже повезло.
А еще я помню как нас обучали матрицам перемещения, для того чтобы квадратик по экрану передвинуть... У каждого на столе листик 400х300мм и весь исписан формулами и расчетами, это мы 4 линии с точки А в точку Б перемещаем. Спрашиваю зачем это? - Обучаем рисовать на ПК. Спрашиваю а куда хоть вводить в ПК все эти три страницы расчетов? В ответ тишина... У препода есть методичка, он ее зачитал а там хоть трава не рости. А в это время у меня дома на ПК был Автокад, фотошоп т.д..., та даже в ворде можно рисовать.