Петь, я точно такой же проблемой мучался с проводом, но потом нашёл ПВ-3 0.75 (вроде бы
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А я что-то перерыл кучу магазинов, единственное, что нашел это желто-зеленый ПВ-3 0,75. Его и купил. Вот думаю, не будет ли просвещать через оплетку? С другой стороны провода 50 метров мне обошелся в 60 грн, так что можно ещё купить где именно с белой изоляцией.pioneer_ma:Петь, я точно такой же проблемой мучался с проводом, но потом нашёл ПВ-3 0.75 (вроде бы) белого цвета украинского производства.
А почему 0,5? Не будет ли слишком тонким? Потому что я смотрю на купленный мною ПВ-3 0,75 и как-то кажется тонковатым.maskymus:Из украинских больше всего понравился ПВ-3 от Одескабель. Cам брал LappKabel H05V-K 0.75, хотя лучше бы взял 0.5.
Петр, если делать 1 вырез, то думается в резервуаре будет темно, желательна подсвета. Если делать 4 то по идее можно обойтись и без подсветки.Piopi_2:Правда, пока не определился один вырез делать или по кругу (итого 4).
Ну, я не думаю, что это будет проблема трубу длиной 20 см. отполировать внутри. Просто не могу понять, а зачем? )))Diamond:Попробовать отполировать внутреннюю поверхность трубы до зеркального блеска
Я так и не понял, а для чего? ) Чтобы блестело внутри? )) Ну так не получится, потому что расстояние между колбой и трубой 1 мм (не помню точно), поэтому внутренняя часть трубы будет выложена вибропоглощающая прокладка, чтобы не тарахтело )Diamond:Попробовать отполировать внутреннюю поверхность трубы до зеркального блеска
То чувство когда ты не следишь за веткойfunkwish:Piopi_2
интересное крепление для ссд
Всего одну страницу назад : viewtopic.php?p=1818008#p1818008" target="_blankfunkwish:moff
Слежу, но этот момент упустил