Обзор игровой мыши Tesoro Sagitta Spectrum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

xe-xe:Она же классическая почти по форме?! Как такое не подойти может?
Взял себе недавно, весьма приятный девайс после пары недель использования, жаль только, что кнопки справа, я левша, но в остальном (мне эти кнопки все равно побоку, хе-хе) - вполне.
я ее в местном Комфи щупал, то честно - не очень)) люблю когда площадка под ладонь побольше. потому подумываю эту Tesoro взять (придется с глянцем мириться :D ), правда модель H6L
Travel:Хотя там всегда был упор на всякий пафос райзеровский. Правда и годные мышки были.
сомневаюсь, что в магазине ассортимент будет больше чем на сайте :)
_SerGe_
Member

Повідомлення

Jampwnz:1050 грн с ковром :up: Можно пробовать.
в огляді і на розетці в коментах пише, що свистить сенсор..
hztn
Member

Повідомлення

она сделана в виде трапеции и для логистики это не очень удобно...
- Фігня! Кладеться ряд де кожна друга трапеція "догори дригом", потім ще ряд, ітп. (Як людина що колись й цим заробляла гроші "авторитетно заявляю" :gigi: ) На краях тільки трохи місця приноситься у жертву. Але порівняно зі втратами об'єму при упаковці сфер (тих жеж фруктів) - це дрібниці. А ще бувають чисто логістичні казуси, коли вказано "одна коробка на одну палету" - й приходить невеличка коробочка примотана стрейчем до здоровенного піддону. :lol: Але це вже далеко від тематики статті.
kyon
Member

Повідомлення

_SerGe_:
Jampwnz:1050 грн с ковром :up: Можно пробовать.
в огляді і на розетці в коментах пише, що свистить сенсор..
Не все могут это услышать, я например выше 16-18 кГц уже не слышу звуки, пробовал когда-то ради интереса в Sony Sound Forge разные тоны. А писк-свист скорее всего уже ультразвук. Надо самому пробовать.

Geinz21
Бери, и сенсор там хороший, как в Rival, а Rival (62271) стоит сильно дороже (не путать с Rival 100 который проще), я не понимаю чем H6L от Spectrum отличается, в H6L тоже вроде RGB подсветка. Самому хочется её взять на запас, тем более глянец не протирается со временем, в отличие от резины.
Злой Ворон
Member

Повідомлення

Упаковка данной мыши (как и многих других изделий Tesoro) вызывает легкое недоумение непрактичностью своей формы. Дело в том, что она сделана в виде трапеции и для логистики это не очень удобно.
Что поделаешь, производитель - фанат тетриса :D
lamer
Member

Повідомлення

Взял эту мышь вместо Razer Dethadder 2013.
Отличная мышь. Только положительные эмоции.
Не понял жалобу некоторых критиков про глянцевые бока. Мне они нравятся, приятные на ощупь
В Deathadder были чуть удобней боковые клавиши. Они там крупнее. Но это дело привычки.
В общем рекомендую к покупке. Преплачивать в два раза за разер или зуви не вижу смысла.
Sm1tz
Junior

Повідомлення

делитесь впечатлениями, как мышь, удобно ли лежит в руке, подойдет для не большой руки?
как реализован сенсор, срывов или каких либо лагов нету?)
хотел купить рокат милитори но не успел, теперь вот к этой присматриваюсь)
antihope
Member

Повідомлення

взял в розетке сейчас по акции, не совсем все таки копия императора, горб поменьше и скос на правой стороне практически отсутствует, мне такая форма нравится, люблю хват всей ладонью, сенсор пока что неплохо себя показал, по ощущениям точно не хуже императорского, а он для меня был идеальным, logitech g100 например и рядом не стояла по сенсору, колесо похуже чем было в императоре, похрустывает в одну из сторон, и не такое плавное, но в целом вполне годное, сборка очень ок, глянец по бокам немного напрягает, но за такую цену можно и простить, и еще на розетке пишут что сенсор свистит, не заметил ничего такого
volodya81
Member

Повідомлення

Купил я эту мышку на Розетке. Свиста ультразвука или других звуков от сенсора нет. Сделал распаковку и обзор
" target="_blank
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Оставляю отзыв о Tesoro Sagitta Spectrum.
Купил ее т.к. цена очень демократична в 749грн и повторяет удачную форму Razer Imperator. По ощущениям мышка хорошая во всех смыслах, форма, сенсор, кнопки, колесо. Жаль что пришлось ее вернуть в магазин. Столкнулся с проблемами:

1) На моем ПК в Win10 периодически отваливался сенсор. Запускаю любую игрульку, пару минут и сенсор начинает тупить вплоть до полного отключения. Отключение USB шнурка помогает, но проблема повторяется вновь. После 5-6 отключений USB сенсор вовсе не работает, помогает только перезагрузка ПК. На этом же ПК в Linux проблем я не наблюдал. Ради мышки переустановил Windows, не помогло. Эта же мышь на двух других ПК (Windows + Linux) с проблемой не столкнулся.
2) После 4 дней использования начало тереть колесико. Оно крутится и ощущаю характерный шаг, однако крутится оно стало тяжелее и по ощущениям легкому обороту стало что-то мешать.

В общем, одна разочарование с этими мышками :weep:
gedie
Member

Повідомлення

Вопрос: как разобрать эту мышку? Там под задней ножкой есть винты? В нете инфы не нашел, капец.
antihope
Member

Повідомлення

може в когось зберігся софт від цих мишок, бо на сайті тільки прошивка, а драйвера чогось нема?
Відповісти