Новини
Останні статті і огляди
Платформа 1366 стоит ли?
-
Greeder
Member
нет ))))))))))
обычный - это 2011-0, а это ультра-редкий 2011-1 (вообще-то я об этом писал в каком-то обсуждении, жаловался..)
обычный - это 2011-0, а это ультра-редкий 2011-1 (вообще-то я об этом писал в каком-то обсуждении, жаловался..)
-
Капитан Немо
Member
наплодили сука сокетов
-
TheBlackFox
Member
Капитан Немо
Фпаривать и рыдать
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Greeder
Я просто привык к 2011 и знаю, что есть 3 ревизия, я так понимаю второй не существует, так как нумерация шла с нуля и двойку пропустили.
Фпаривать и рыдать
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Greeder
Я просто привык к 2011 и знаю, что есть 3 ревизия, я так понимаю второй не существует, так как нумерация шла с нуля и двойку пропустили.
-
Greeder
Member
есть 2011 он же socket R - впоследствии стал(?) 2011-0, \socket R0\
2011-3 - о котором все мы знаем, это Хасвел\ддр4,
и ... (а новость ведь была, просто для 99,9% народа и меня на ТОТ момент - НЕпрактичная) - вместе с ним - 2011-1 (IvyBridge-EX) - ддр3
(хотя Супермикро имеет мать, где это ОЧЕНЬ странно и вызывало недоверие ещё в 2014 становятся \на ддр4\ и IvyBridge-EX[s2011-1] Haswell-EP[s2011-3])
и, вот недавно, вышел 2011-4 (ддр4) - это Broadwell
Т.о. на сейчас есть 4 типа сокетов 2011, гуглите и обрящете, хотя не так уж всё и чётко описывается
2011-3 - о котором все мы знаем, это Хасвел\ддр4,
и ... (а новость ведь была, просто для 99,9% народа и меня на ТОТ момент - НЕпрактичная) - вместе с ним - 2011-1 (IvyBridge-EX) - ддр3
(хотя Супермикро имеет мать, где это ОЧЕНЬ странно и вызывало недоверие ещё в 2014 становятся \на ддр4\ и IvyBridge-EX[s2011-1] Haswell-EP[s2011-3])
и, вот недавно, вышел 2011-4 (ддр4) - это Broadwell
Т.о. на сейчас есть 4 типа сокетов 2011, гуглите и обрящете, хотя не так уж всё и чётко описывается
-
TheBlackFox
Member
Greeder
Мда...
Натворили делов.
Мда...
Натворили делов.
-
Hum
Member
И почему нельзя было сделать один универсальный сокет 2011, а для чипсета х99 добавить поддержку двух типов памяти ддр3 и ддр4? Зачем городить этот огород?
-
TheBlackFox
Member
Hum
Как и всегда - вопрос в деньгах.
Фпаривать и рыдать - купил выбросил купил.
Как и всегда - вопрос в деньгах.
Фпаривать и рыдать - купил выбросил купил.
-
ger123
Member
-
Zlыdenь
Member
Интересно, кто-то когда-то видел in real life райзер-карту от этого Делла, в которую втыкается второй процессор? 
-
Greeder
Member
Zlыdenь, вот же Вы - жестокий человек
Мне интересно другое - как организована дисковая подсистема - результат впечатляет.
Вот только впечатлит ещё больше, если размер пакета выбрать не 100Мб, а 1000 или 2000мб (прогонов достаточно и 2 или 3)
Мне интересно другое - как организована дисковая подсистема - результат впечатляет.
Вот только впечатлит ещё больше, если размер пакета выбрать не 100Мб, а 1000 или 2000мб (прогонов достаточно и 2 или 3)
-
thunder_blade
Member
-
TheBlackFox
Member
-
thunder_blade
Member
TheBlackFox
не совсем понятно у вас что массив на 230гб ? или оно как-то к разделу на ССД примудрено? 
-
TheBlackFox
Member
thunder_blade
Там немного намудрил - память профильная.
Там немного намудрил - память профильная.
-
thunder_blade
Member
TheBlackFox
вижу что намудрилось, а чем диск создавали? 
-
TheBlackFox
Member
-
ger123
Member
Конечно, это RAM диск.
Идея в том, что на этой плате имеем 6 слотов под память, а например на HP SL 170 G6 16 слотов.
Берем планки по 8 Гб. Получаем на этой плате 48 Гб, на HP 128 ГБ памти.
Не самый маленький SSD.
Кто хочет подержать райзер второго процессора Dell T5500 in real life, подкрепляем свои желания предоплатой не стесняемся.
Идея в том, что на этой плате имеем 6 слотов под память, а например на HP SL 170 G6 16 слотов.
Берем планки по 8 Гб. Получаем на этой плате 48 Гб, на HP 128 ГБ памти.
Не самый маленький SSD.
Кто хочет подержать райзер второго процессора Dell T5500 in real life, подкрепляем свои желания предоплатой не стесняемся.
-
thunder_blade
Member
ger123
ради интереса что выходит по бабкам этот рейзер?
-
Greeder
Member
тю на вас,
у меня такие в 1-м приближении скорости с ССД выходят, но.. умолкаю, т.к. в том-то и прикол, что те диски, что надумал приобрести вместо тех, что имею - пока нет материальной возможности (хотя они реально дешёвые и стрёмно старые, впрочем, весьма редкие, не серверные, простецкие
)
у меня такие в 1-м приближении скорости с ССД выходят, но.. умолкаю, т.к. в том-то и прикол, что те диски, что надумал приобрести вместо тех, что имею - пока нет материальной возможности (хотя они реально дешёвые и стрёмно старые, впрочем, весьма редкие, не серверные, простецкие
-
ger123
Member
больше 100 дол. это точно, дальше надо конкретно заниматьсяthunder_blade:ger123
будет платёжеспособный спрос - будет и райзер
только вот зачем
у меня в продаже двухпроцессорные материнки по цене райзера
такие дела