Накрылась у меня видеокарта Gigabyte R9 270. Работает минут 5, а потом черный экран и виснет звук.
Гарантии у меня еще на целый год осталось, но магазин, где видюха покупалась, больше не существует. Куда можно обратиться за гарантийным ремонтом в Одессе или Украине в целом?? Мне один мастер посоветовал цент в Одессе интекс, но они не являются авторизированной точкой по гигабайтам. Обратится попробую, но хочу иметь запасной план.
Останні статті і огляди
Новини
Гарантийный ремонт видеокарты Gigabyte
-
Nien
Junior
-
strannik18
Member
шукай сервіс який занімаєтьса гарантійними випадками в Одессі або Києві і ше звернись в тех підтриму гнилобайта і в них запитай про гарантійні сервіси по Україні
-
Nien
Junior
Гнилобайту по поводу их перегреводиону написал, жду ответа. На счет сервисников спасибо, попробую.strannik18:шукай сервіс який занімаєтьса гарантійними випадками в Одессі або Києві і ше звернись в тех підтриму гнилобайта і в них запитай про гарантійні сервіси по Україні
-
IvTK
Member
За магазином есть человек - бывший директор - его-то и надо брать за шкирку, вплоть до судаNien:магазин, где видюха покупалась, больше не существует
Скорее всего, он может назвать оптовую компанию по базе с серийными номерами, если та сохранилась. Далее видяха едет на ремонт через оптовика. Со всех брать расписки - взял-принял.
-
ВорчунЪ
Member
В крайнем случае попробуйте напрямую производителю написать. По отзывам, гигабайт далеко не самый плохой вендор в плане техподдержки и гарантии. Многим уже поменяли карты на новые, запросив предварительно фото чеков, самой карты и регистрационного номера. Да, придется высылать карту и возможно ждать месяца 2-3, но к слову, с теми же Asus и MSI возни куда больше.Nien:Мне один мастер посоветовал цент в Одессе интекс, но они не являются авторизированной точкой по гигабайтам. Обратится попробую, но хочу иметь запасной план.
-
Nien
Junior
Спасибо, если не получится через сервисные центры, попробую решать вопрос непосредственно с производителем. В любом случае, жду что он ответит.ВорчунЪ:В крайнем случае попробуйте напрямую производителю написать. По отзывам, гигабайт далеко не самый плохой вендор в плане техподдержки и гарантии. Многим уже поменяли карты на новые, запросив предварительно фото чеков, самой карты и регистрационного номера. Да, придется высылать карту и возможно ждать месяца 2-3, но к слову, с теми же Asus и MSI возни куда больше.Nien:Мне один мастер посоветовал цент в Одессе интекс, но они не являются авторизированной точкой по гигабайтам. Обратится попробую, но хочу иметь запасной план.
-
Saffa
Member
я бы на твоём месте сразу писал производителю,а он уже укажет сервис,куда обратиться по твоему региону.Nien:Спасибо, если не получится через сервисные центры, попробую решать вопрос непосредственно с производителем. В любом случае, жду что он ответит.ВорчунЪ: В крайнем случае попробуйте напрямую производителю написать. По отзывам, гигабайт далеко не самый плохой вендор в плане техподдержки и гарантии. Многим уже поменяли карты на новые, запросив предварительно фото чеков, самой карты и регистрационного номера. Да, придется высылать карту и возможно ждать месяца 2-3, но к слову, с теми же Asus и MSI возни куда больше.