Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

Вот и получаеться что 90% предложений на барахолке, это "долгострои", которые висят месяцами и которые еще столько же будут висеть и не понятно на что расчитывают их владельцы
Цена зависит от потребностей продавца, если нужны быстро деньги то и цена супер, если можно подождать то и незачем опускать слишком. Вот я приведу пример из своего опыта- продавал сумку для ноута, новая такая стоила больше 100 фунтов стерлингов, я продавал практически новую за 1200, затем опустил до 750 и на этом остановился. Потому как спрос не коррелировал с ценой. И она продавалась у меня около года. Дальше цену не опускал, а смысл? За 200 грн продавать?
Или вот ноут в прошлом году продавал, поставил цену в 700 usd, мне, естественно, написали, что я его за эту цену никогда не продам, но прошло 4 месяца и я его продал на OLX именно за эту цену.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Как разобрать 8 пин питание видеокарты? Вот никогда не надо было, а теперь понадобилось, а как запамятовал, есть где то FAQ?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

TheBlackFox
viewtopic.php?f=13&t=105489" target="_blank

Смотри в ФАКе :beer: Он есть :D
TheBlackFox
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Ясно, Спасибо - буду пробовать отверткой, так как трубки нету.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

TheBlackFox
Дык, есть же там! ;) Берёшь две степлерные скобы, отгибаешь одну из ног у каждой и вставляешь обе по бокам пина. Потом пин сначала толкаешь вперед немного, всаживаешь скобы чуть глубже и вытаскиваешь пин за провод. Обрати внимание - в ФАКе есть даже фотки процесса! Под спойлером РАЗЪЁМЫ, УСТРОЙСТВО И ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ПРОВОДОВ. НЕОБХОДИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Там пинцет - я уже глянул, у меня такого нету, сижу калупаю отверткой.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Ну как же блин? А дальше глянуть?
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Несколько советов:
В момент ввода инструмента в тело коннектора, желательно толкать провод с пином ему навстречу, это поможет избежать сцепления фиксирующих лапок с перегородкой внутри корпуса
Если терминал сидит очень туго и не желает выходить наружу, можно помочь ему, подтолкнув (выбив) снаружи каким либо предметом.
Перед сборкой коннектора немного отогните крепежные лапки терминала.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Один застрял - еле вынял.
Колхозить не стал - использую тонкую отвёртку и иголки.

Добавлено через 50 минут 45 секунд:
Пол дня спустя...
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
:rotate:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Доброго дня, є така ситуація, подзвонив друг, є комп'ютер стояла 7 х32, вирішив поставити х64, ставитись ставиться, а потім після перезавантаження пише жорсткий диск не знайдено, проц амд а10-7800, перемикання жорсткого в режим ACHI -- ide безрезультатне,
що ще може бути, розумію що вангування та все ж може хто що підскаже. :insane:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
Пускай попробует поставить другую ОС, например восьмёрку на 64 бита, если 32 битная запустится, а 64 нет, то будет уже хоть какая то закономерность.
Abracadabra
Member

Повідомлення

так то і дзвонить ставив 4-5 різних 64 7-8 не хочуть одна і та сама помилка, порекомендував спробувати чистий образ без доп пакетів
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
Пускай биос сбросит.
Abracadabra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
пройшли уже :think:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
Пускай попробует с внешнего жестого диска или что под рукой есть, может носитель сам помирает, хотя довольно странно...
С чего решил переустановить то? Новый процессор поставил? Может биос на мат плате старый?
Abracadabra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
комп новий стоїть 8г оперативки, а 32 всю ж не бачить пропадає, короче тільно но поставився якийсь один віндовс в режимі Achi вроді працює, загалом зараз тестує і попутно качає чистий образ
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Abracadabra
Что то очень знакомое...
pararam
Member

Повідомлення

libero:когда периодически вижу Noctua D14 со скидкой 100 грн от розничной цены.
де? по 1600 бачив, архон теж (для середньогарячих проців нічим не гірший за двосекційні). Рік експлуатації для ноктуа - фігня. Ще й гарантія часто на місці. Тому і розсміявся, коли побачив "з хорошою знижкою без торгу" фантекс за 1700, явно гірший за ноктуа , а купили відносно швидко (реклама велика річ :gigi: ).
Dakka:Я тут новичок, но как мне кажеться, то большинство цен на местной барахолке слишком завышены((( А когда пытаешся продавцу привести аргумент (мол если докинуть 5% то можно купить новый с гарантией)
мене недавно розчулив продаван "нового ссд з омерики" без гарантії, який просить на 3% менше нормального укр.магазину, котрий 3 роки гарантії на нього дає :laugh:
Abracadabra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
загалом завелась машинка на його ще образі напевно 10 по рахунку, працює.
Дякую за підтримку, і бесіду! :beer:
kaery
^_^

Повідомлення

Подскажите тип корпуса данных свитчей. В отличии от "стандартных" у них 2 ножки вместо 3, а также сами по размеру немного меньше
поиск на алли ничего не дал.

Зображення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

kaery

Думаю стандартные станут.
Відповісти