Впаривать втюхивать и такое подобное, с монитором, при личной доставке, осмотре, включении, проверках - ну не идиот же я (не берём во вынимание моральные аспекты - говорим о здравом смысле)
По поводу старения: я не припомню таких случаев, корпус бы растрекскался от перегревов но в любом случае следы остаются - выгоревший пластик и тп и тд
От переохлаждения - электроника дала бы сбой вероятно, электролитов там полно всяких внутри, пайка опять же растрескалась бы. Антиблик не пострадал бы
Возвращаясь к звонкам по другому поводу: по разному бывает, нет возможности разговаривать иногда по тем или иным причинам, и с перезвонами так-же: закрутился до ночи, не до звонков
Кто очень хочет - "надоедает" почаще, в ЛС пишут и подобными способами достукиваются
У меня осадок остался, хотя вины за собой никакой не вижу. Но вот так от знакомого взрослого вроде адекватного человека - плевок получил.
Ну да то такое, чего в нашей жизни не бывает
Там крюк на полчаса, от места работы, да ещё массу дел провернул: на новый офис конфы заехал, с ребятами пообщались, прочее всяконе, НП отправка/получениеcrazybunik:gehka3
по длительному отсутствию было очевидно что поехал.
Токо ради картинок этих - да ну оно мне зачем надо
Подходящего маркера шоб было незаметно - не нашлось под руками, а с плёнкой: это ж надо сначала содрать старое покрытиеРоманчег:Гена, Гена, что же ты второй монитор маркером не зарисовал и не заклеил зеленой автомобильной пленкой?! Мог бы больше с ТС денег срубить, а ты!