Обзор игровой мыши Tesoro Sagitta Spectrum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Tesoro Sagitta Spectrum

Тот же Rival но дешевле, цена сейчас действительно привлекательная, а в розетке еще и дают коврик в подарок. Надо брать пока цены не дёрнули, я вон недавно взял G502 Proteus Spectrum за 2281 а через неделю цена подскочила до 2899 причём во всех магазинах посолиднее одновременно.
termit
Member

Повідомлення

разер дезадер+император=саджита спектрум, не? :)
antihope
Member

Повідомлення

мне тоже показалось-копия императора внешне
El Barrent
Member

Повідомлення

Зачем? Ну зачем делать глянцевые бока?
Geinz21
Member

Повідомлення

kyon
уже 2400 везде стоит. правда дизайн ее на фоне G9 вообще бяка :down: Логитек решили по накатанной дорожке Рейзеров и прочих пойти - чем дебильней дизайн, тем круче
El Barrent
Member

Повідомлення

Geinz21
Увы, глупых хватаек гораздо больше, чем кажется и вырвиглазный дизайн, судя по всему, приносит прибыль.
Geinz21
Member

Повідомлення

El Barrent
не спорю, правда хоть надежность тьфу-тьфу, осталась прежней
exhh
Member

Повідомлення

El Barrent:Зачем? Ну зачем делать глянцевые бока?
Да, за гланец в мышках и клавах, производителей, коленками на горох на пожизненно ставить надо..
Jampwnz
Member

Повідомлення

1050 грн с ковром :up: Можно пробовать.
Geinz21
Member

Повідомлення

exhh:Да, за гланец в мышках и клавах, производителей, коленками на горох на пожизненно ставить надо..
ну глянец не так критично, как УГ-шная резина в SS Rival
Travel
Member

Повідомлення

El Barrent:Зачем? Ну зачем делать глянцевые бока?
+1. Глянцевые бока нелепо смотрятся. Туда бы резиновые вкладки.

Цена гуд, мышка поинтересней пафосных поделок МСИ, Асус и т.п. шлака.
Geinz21: Логитек решили по накатанной дорожке Рейзеров и прочих пойти - чем дебильней дизайн, тем круче
Не правда. Я лично приверженец МХ серии (MX Revolution, MX Master). Они не изменяют макс эргономичному дизайну.
Они даже заботятся о том что бы владельцы предыдущих моделей не ощущали дискомфорта при переходе на новую.
kyon
Member

Повідомлення

Geinz21

Если ты про G502 то она очень удобная, в руке лежит лучше чем предыдушая G500s, я очень доволен. Единственно много крупных щелей, боюсь будут забиваться пылью, да глубокая рифлёная поверхность наверное будет трудно чистить, но зато ощущения очень приятные и хват супернадёжный, а больше претензий нет, одни положительные эмоции. Дизайн вообще побоку, она у меня рукой накрыта большую часть времени, поэтому главное удобство и хват. Поверхность основных кнопок и спинки на 10, пользую уже почти месяц, выглядит как новая, читал что тот же ривал очень быстро засирается и теряет товарный вид. У меня был грянцевый Genius Navigator 535 так он тоже очень быстро засирался, за неделю уже надо отшкрябывать отложения.

Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды:
Geinz21: ну глянец не так критично, как УГ-шная резина в SS Rival
Вот-вот, глянец он глянец, а когда резина протирается это хуже, та же Genius Navigator 535 хороший пример, сверху глянец, по бокам мягкая резина, так глянец помыть можно, а резина протёрлась, начала там разлагаться пополам с грязью, страх шо было, не помыть нормально потому что резину всю тогда уж надо отдирать. Хорошо под резиной тот же глянец, можно ободрать и дальше использовать, но я потом уже G500s взял, там тоже резина по бокам протираться через год стала но за счёт того что она не такая говённая как в навигаторе то так интиллигентно протиралась, без разложения и распада, плюс там слой резины тонкий поэтому оно не так ощущается, в навигаторе прямо ямы под пальцами. Не зря лоджитек говорила про более качественные материалы в s серии, основные кнопки и спинка например не потёрлись совсем, токо G полустёрлась.
+Felix+
Member

Повідомлення

На Razer Imperator очень похожа
Geinz21
Member

Повідомлення

Travel:Не правда. Я лично приверженец МХ серии (MX Revolution, MX Master). Они не изменяют макс эргономичному дизайну.
ну я вообще-то говорю за G-серию. после более чем пятилетнего использования G9x как-то не задались мне последние девайсы
kyon:Если ты про G502 то она очень удобная, в руке лежит лучше чем предыдушая G500s, я очень доволен.
как я говорил выше, после G9x мне трудно к нынешним грызунам привыкнуть. G9x вообще идеальна во всем - нету лишних кнопок, глянца... в общем все :up: жаль уже их не штампуют. если бы не появившийся снова дабл-клик, облезший софтач и провод, то наверное бы ее до сих пор использовал
Martix
Member

Повідомлення

По бокам глянец :puke:
kyon:а в розетке еще и дают коврик в подарок.
коврик таких размеров и даром не насть.
kyon
Member

Повідомлення

Geinz21

Попробуй как-нибудь G303 она на неё похожа

Martix

Ну это кому как, я например использую dpi 1400 в системе и привык к коротким движениям кистью, много лет вообще пользовался рекламным пластиковым ковриком с калькулятором сбоку, там пространство было совсем крохотное. Для меня и высота отрыва не имеет большого значения потому что я мышку практически не переставляю. У меня сейчас коврик Razer Sphex (330x225) так я его площадь примерно наполовину использую.
Travel
Member

Повідомлення

Geinz21
Ну так Г9 одна из лучших геймерских мышей(Г9, Революшн, класаГ11, умели же делать). Да и стоила она не 60 и тем более не 40 баксов.
Тебе надо в Зону51, многие норм мышки можно полапать вживую и сравнить.
Geinz21
Member

Повідомлення

kyon:Попробуй как-нибудь G303 она на неё похожа
знаю, но мне она по форме не подошла
Travel:Ну так Г9 одна из лучших геймерских мышей(Г9, Революшн, класаГ11, умели же делать). Да и стоила она не 60 и тем более не 40 баксов.
Тебе надо в Зону51, многие норм мышки можно полапать вживую и сравнить.
насчет стоимости ничего не скажу, помню что отдал у нас или 700, или 750 грн. а за Зону в курсе, но судя по их ассортименту на сайте смотреть кроме рейзеров и прочего мусора там нечего :) Zowie у знакомого щупал, но мне симметричные мыши не доставляют.
Travel
Member

Повідомлення

Geinz21
Я там был очень давно, может уже сгадились. Хотя там всегда был упор на всякий пафос райзеровский. Правда и годные мышки были.
xe-xe
Member

Повідомлення

Geinz21:знаю, но мне она по форме не подошла
Она же классическая почти по форме?! Как такое не подойти может? :)
Взял себе недавно, весьма приятный девайс после пары недель использования, жаль только, что кнопки справа, я левша, но в остальном (мне эти кнопки все равно побоку, хе-хе) - вполне.
Відповісти