rage11
я так понял что датчики действительно показывают погоду на марсе,но в ветке фиксов гворят что по датчику цп просто смотреть в аиде,в играх по нему 46-50 ,видяха стала тоже чуток меньше грется потому как в корпусе прохладнее ,квад то у меня под 70 в игрулях был постоянно ,а еще сам фикс удачный попался держится стабильно на 4.5 при 1.42 вольта ,у народа в большинстве 1.46,потестил пока в кораблях танках ,арморед ,и гта 5 и вартандер,
в кораблях теперь при появлении торпед в кадре просадки вообще нет ,на кваде было просто вырвиглаз
танки ,если не гнать видяху былона кваде
2016-04-10 22:32:38 - worldoftanks
Frames: 17501 - Time: 300000ms - Avg: 58.337 - Min: 17 - Max: 86
на фиксе
2016-04-20 21:30:58 - worldoftanks
Frames: 18390 - Time: 300000ms - Avg: 61.300 - Min: 18 - Max: 92
видеокарта уперлась в сотку % так что разгон ее поднимет на FX результат однозначно,но я ее трогать не хочу
кстати просадка зверская и на новых интелах с этим реплеем что я тестил ,проверено!!!это видно даже когда произошло после взрыва в куче пыли,и стало так после микро обновы от картохи.
вартандер вообще интересно при вкл синхре и режим кино стабильно 60 фпс ,три карты проехался ,раньше на кваде при толпе танков в кадре проседал до 40 ,сейчас же стабильно 60 ,люблю с синхрой играть
арморед варфаре повключал физику на макс все у перлось в видеокарту вообщем...на кваде физику ставил на низко иначе играть очень не комфортно,а гта так я вообще в восторге

кваду очень далеко ..ну потоки решают короче говоря.
ну думаю года на три хватит с головой
ну я же его не гнал дальше ,а поидее он должен взять и 5ггц с такими низкими вольтажами ,но пока парится не зачем .