Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
maxn
Member
Скачал, радио станций много. но качество такое же. Может быть там есть какие-то избранные станции или сортировка по качеству?
-
TheBlackFox
Member
maxn
Что ты хочешь от потока? Что бы тебе прямо биты в звукавушку залетали и только во флаконе и что бы каждый басик качал + тёплый и ламповый? Так не бывает. Возможно стоит озвучить на чём ты слушаешь, что бы стало понятно какое качество ты хочешь услышать от своего железа.
Что ты хочешь от потока? Что бы тебе прямо биты в звукавушку залетали и только во флаконе и что бы каждый басик качал + тёплый и ламповый? Так не бывает. Возможно стоит озвучить на чём ты слушаешь, что бы стало понятно какое качество ты хочешь услышать от своего железа.
-
maxn
Member
та обычные колонки. звуковая Audigy SE вроде. Но разницу между флакончиком сохраненным и потоковым аудио слышна. Я не вкурсе просто, во флаконе не вещают?
Нашел какую-то французскую станцию - вроде норм.
PS ituns зло, мало того что пришлось номер карты забить, так ещё и тормозит. А чтобы послушать радио надо выбрать не радио ( в этом случае предлагает купить аккаунт) а открыть свой плей лист и там выбрать не свои треки а радио волну.
Нашел какую-то французскую станцию - вроде норм.
PS ituns зло, мало того что пришлось номер карты забить, так ещё и тормозит. А чтобы послушать радио надо выбрать не радио ( в этом случае предлагает купить аккаунт) а открыть свой плей лист и там выбрать не свои треки а радио волну.
-
TheBlackFox
Member
maxn
Какой номер карты?
Какой номер карты?
-
maxn
Member
Звуковой адаптер Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
туплю, кредитной, без неё аккаунт не создавался.TheBlackFox:maxn
Какой номер карты?
-
TheBlackFox
Member
-
maxn
Member
ну дело было как, я установил программу, начал нажимать большую кнопку с радиостанцией нарисованной, ничего не происходило. предложило создать аккаунт - создал. Та кнопка на главной страничке стала активной, но с её нажатием начало купить премиум аккаунт. 5 минут полазил и понял что радио станции находятся в разделе твоего плей листа, а та большая кнопка на главной страничке что-то типа рекламной хрени. как-то так.

Качал с офф сайта. просто оно предложило создать аккаунт я подумал что это логично.

Качал с офф сайта. просто оно предложило создать аккаунт я подумал что это логично.
Востаннє редагувалось 17.04.2016 19:59 користувачем maxn, всього редагувалось 2 разів.
-
TheBlackFox
Member
Востаннє редагувалось 17.04.2016 20:01 користувачем TheBlackFox, всього редагувалось 1 раз.
-
maxn
Member
вообщем нажми кнопку создать apple ID и все поймешь
-
maroders2
Member
Есть люди, понимающие чудеса, которые творят интернет магазины, по доставке серой техники из США?
В общем захотел себе обновить смарт, ищу как бы его лучше купить по сочетанию цена/риски.
Аппарат Нексус 6р 64гб. На Амазоне/Гугл Плей его цена 550 баксов, с учетом доставки и налогов конечная стоимость будет 650 баксов(рассчитывал камрад, который занимается доставкой техники из США, по формуле очень похоже на работу Бандерольки) и на сегодняшний день эти баксы превращаются в 16600 грн. Захожу я на Хотлайн и вижу 5 предложений до 15000. Гарантия везде чисто условная, но я уже привык, так как не первый раз заказываю серую технику(хотя пользовался только одним известным магазином).
На данный момент на телефон стартовала акция, что до 6 мая цена составляет 500 баксов, что по аналогичной формуле с доставкой выйдет около 15500 грн, что по прежнему дороже магазинов с Хотлайн.
В общем есть хоть какое то объяснение такой ситуации, кроме "договорняка" на таможне и не уплате налога(больше экономить по сути не где)? Занижение стоимости посылки?
Даже если посчитать 550(стоимость до акции) по текущему курсу - то выйдет 14100, минимальная цена Хотлайна 14800, выходит 700 гривен на доставку/налоги/хлеб с икоркой для магазина?
Получается купить уже приехавший товар в магазине дешевле, чем заказать его самому...Да и выгоды в этом деле выходит больше, так как не нужно ничего ждать, плюс недогарантийка, плюс осмотр аппарата...
В общем захотел себе обновить смарт, ищу как бы его лучше купить по сочетанию цена/риски.
Аппарат Нексус 6р 64гб. На Амазоне/Гугл Плей его цена 550 баксов, с учетом доставки и налогов конечная стоимость будет 650 баксов(рассчитывал камрад, который занимается доставкой техники из США, по формуле очень похоже на работу Бандерольки) и на сегодняшний день эти баксы превращаются в 16600 грн. Захожу я на Хотлайн и вижу 5 предложений до 15000. Гарантия везде чисто условная, но я уже привык, так как не первый раз заказываю серую технику(хотя пользовался только одним известным магазином).
На данный момент на телефон стартовала акция, что до 6 мая цена составляет 500 баксов, что по аналогичной формуле с доставкой выйдет около 15500 грн, что по прежнему дороже магазинов с Хотлайн.
В общем есть хоть какое то объяснение такой ситуации, кроме "договорняка" на таможне и не уплате налога(больше экономить по сути не где)? Занижение стоимости посылки?
Даже если посчитать 550(стоимость до акции) по текущему курсу - то выйдет 14100, минимальная цена Хотлайна 14800, выходит 700 гривен на доставку/налоги/хлеб с икоркой для магазина?
Получается купить уже приехавший товар в магазине дешевле, чем заказать его самому...Да и выгоды в этом деле выходит больше, так как не нужно ничего ждать, плюс недогарантийка, плюс осмотр аппарата...
Востаннє редагувалось 18.04.2016 17:05 користувачем maroders2, всього редагувалось 2 разів.
-
TheBlackFox
Member
maroders2
Конфискат наверное.
Конфискат наверное.
-
maroders2
Member
TheBlackFox
Вряд ли, цены на другие аппараты похожие, на конфискате такого ассортимента не построишь.
Пока что кроме покупки аппарата в Черную Пятницу(там скидки до 50%) объяснения я не вижу, но не будет же магазин закупаться в один день в году. тут что-то другое
Вряд ли, цены на другие аппараты похожие, на конфискате такого ассортимента не построишь.
Пока что кроме покупки аппарата в Черную Пятницу(там скидки до 50%) объяснения я не вижу, но не будет же магазин закупаться в один день в году. тут что-то другое
-
TheBlackFox
Member
maroders2
Рефабришь?
Рефабришь?
-
maroders2
Member
TheBlackFox
Тоже об этом думал, но не верю в этот вариант или не хочу верить)
Тоже об этом думал, но не верю в этот вариант или не хочу верить)
-
Mr_Volan
Member
maroders2
магазины по одному телефону не берут. у них совсем другие цены. остается им и на икорку, и на шоколадку
магазины по одному телефону не берут. у них совсем другие цены. остается им и на икорку, и на шоколадку
-
maroders2
Member
Mr_Volan
Вы не видели эти магазины(те, у которых цены ниже всех)... Там в лучшем случае снят офис, где-то в старом здании рядом с промзоной, а в офисе стол/стул и пара пк. Это не крупный магазин а-ля Розетка, где при опте идет возврат процентов от суммы заказа, это скорее частные закупки с торговых площадок Ебай/Амазон/Алиэкспресс и о крупном опте там и речи не может быть, так как взять даже десяток аппаратов одной модели для такого мелкого бизнеса очень накладно. Ну и цены на этих ресурсах у всех на виду, никакой халявы там нету.
Еще есть какие предположения?
Вы не видели эти магазины(те, у которых цены ниже всех)... Там в лучшем случае снят офис, где-то в старом здании рядом с промзоной, а в офисе стол/стул и пара пк. Это не крупный магазин а-ля Розетка, где при опте идет возврат процентов от суммы заказа, это скорее частные закупки с торговых площадок Ебай/Амазон/Алиэкспресс и о крупном опте там и речи не может быть, так как взять даже десяток аппаратов одной модели для такого мелкого бизнеса очень накладно. Ну и цены на этих ресурсах у всех на виду, никакой халявы там нету.
Еще есть какие предположения?
-
ZX
Member
У них есть связи с пиратами, которые грабят морские грузовики с Китая!!111 Ну или чОрна магия замешана.maroders2: Еще есть какие предположения?
-
Эдвард
Member
Никто не знает, как называется джойстик, который создан для смартфонов, что бы играть в игры на нем(к джойстику прикрепляется смартфон)? Когда то читал в журнале о нем, но забыл название, и поэтому ничего не могу найти в нете, может неверно вбиваю в поиск, подскажите, кто знает 
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ipega PG-9017S
POWER A MOGA Pro Power
EXEQ Renegade
MOGA Ace Power Controller
В общем читай: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351341" target="_blank
Ipega PG-9017S
POWER A MOGA Pro Power
EXEQ Renegade
MOGA Ace Power Controller
В общем читай: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351341" target="_blank
Востаннє редагувалось 19.04.2016 15:20 користувачем TheBlackFox, всього редагувалось 1 раз.
-
Volodimir
Member