Останні статті і огляди
Новини
GTX 750 Battlefield 4
-
miroslav_mm
Member
Хасвел і3 тянет БФ4 не напрягаясь, в паре с 270Х при фулХД на высоких/некоторых ультра = 80-90 фпс.
-
John Connor
Member
я 3-ю и 4-ю баттлу на своём фх-8350 прошёл нормально на максималках, тянуло стабильно 60 фпс с в-синком. А по теме может видяхе памяти не хватает, там сколько у 750-ки?
-
Prescott
Member
martin_firsov
проц как проц, как и остальные и5 в линейке но с меньшей частотой
Добавлено через 47 секунд:
miroslav_mm
ультра вряд ли, да и тем более в паре с и3, он захлебнется
проц как проц, как и остальные и5 в линейке но с меньшей частотой
Добавлено через 47 секунд:
miroslav_mm
-
martin_firsov
Member
John Connor:я 3-ю и 4-ю баттлу на своём фх-8350 прошёл нормально на максималках, тянуло стабильно 60 фпс с в-синком. А по теме может видяхе памяти не хватает, там сколько у 750-ки?
2гига
Добавлено через 58 минут 49 секунд:
Вот по этим графикам я отталкивался.Как видно все красиво и гладко даже с моим процом (g3258 в стоке такой же как g3420). И не слова про зависания или фризы.
-
miroslav_mm
Member
Да нормально он тащит, моя профильная машина, на картах на 64 пипла, в самые моменты замеса есть просадки до 65-75 фпс, но в основном 80-90.Prescott: miroslav_mm
-
martin_firsov
Member
Итак вчера в Origin нашел Battlefield 4 на 7 дней бесплатно. Так вот таких просадок как на пиратке небыло. Настройки выставлены высокие. Стабильно 50-60 фпс плюс если возле меня взрыв, то до 43 может просесть. А так идет все плавно. Странно как то.
Добавлено через 2 часа 18 минут 44 секунды:
Вот еще график.
Добавлено через 2 часа 18 минут 44 секунды:
Вот еще график.
-
host_
Member
с i3 нормально можно игратьSERGBILL:в сингл еще можно на 2 ядрах, но в мультик нормально не поиграешь.
-
Shadowkiller
Member
В BT4 не комфортно играть на 2-х ядерных камнях. Celeron/Pentium(в стоке) - не хватает. Провалы при просчетах физики разрушения зданий обеспечены!