Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
fuksa
Member
maxn
85% это один баланс, все что остальное - это в добавок. конечно хочется смертоносность и брутальность, но мечты такие мечты
85% это один баланс, все что остальное - это в добавок. конечно хочется смертоносность и брутальность, но мечты такие мечты
-
the13th
Member
а ты крафтил или само упало?fuksa:maxn
и кстати, брал себе рецепты что на 90лвл можно взять? есть там что, ради чего качаться до 90?
-
fuksa
Member
the13th
крафт. на 90м уровне только валькирия, такое себе пп.
крафт. на 90м уровне только валькирия, такое себе пп.
-
ZX
Member
Вот читаешь вас и аж поиграть в эту дивизую захотелось 
-
b_andriy
Member
как сделать чтобы вместо двух нажатий кнопки "Е" нажимать один раз, ато иногда вместо полечится бросаю аптечку? типа чтото как макрос создать, или такая фича на игровых мышах есть только
-
Jumper007
Member
ZX
Вид от 3 лица не смущает ?
Вид от 3 лица не смущает ?
-
ZX
Member
Jumper007
А должен?
А должен?
-
Jumper007
Member
ZX
Нуу, это ж не гта или вачдогс какой нить, где есть много взаимодействий с объектами, рукопашного файтинга, анимаций и т.п., тут вроде как чисто шутер и на вид от 3 лица ничего не завязано (кроме разве что прятания за укрытиями), а такой вид делает игру наполовину аркадой.
Нуу, это ж не гта или вачдогс какой нить, где есть много взаимодействий с объектами, рукопашного файтинга, анимаций и т.п., тут вроде как чисто шутер и на вид от 3 лица ничего не завязано (кроме разве что прятания за укрытиями), а такой вид делает игру наполовину аркадой.
-
ZX
Member
Jumper007
И... чо?
мне вид от 3 лица даже нравится в шутерах.
п.с я шо похож на любителя хардкора и риалистичнасти?
И... чо?
п.с я шо похож на любителя хардкора и риалистичнасти?
-
b_andriy
Member
и еще, с кого дропаются ключи ДЗ ?
-
the13th
Member
с людей в ДЗ, боссах, сундуках, мобах... вообщем со всехb_andriy:и еще, с кого дропаются ключи ДЗ ?
-
b_andriy
Member
а че у меня уровень маски уменьшился с 4 до 3 ??? как его поднять назад
-
fuksa
Member
визуальный баг. закрой игру, иногда помогаетb_andriy:а че у меня уровень маски уменьшился с 4 до 3 ??? как его поднять назад
-
Chester_pl
Member
я задолбался собирать шмот что бы хотя бы за 200 перевалить.
и тут я глянул на следующее вторжении, а там минимум 260
где их брать если на соколе максимум 240, и то один раз в много дней, и то за испытание? как кто то тут написал качаемся ради того что бы качаться.
и тут я глянул на следующее вторжении, а там минимум 260
-
maxn
Member
только игра это аркада для фана, а не качалка гриндилка типа диабло 3. Нравится играй, не нравится не играй.
-
Chester_pl
Member
maxn
да ну какая это аркада, это же РПГ. ну по крайне мере так заявляет юбик.
да ну какая это аркада, это же РПГ. ну по крайне мере так заявляет юбик.
-
maxn
Member
Chester_pl
На сарае *** написано, а там дрова лежат.
На сарае *** написано, а там дрова лежат.
-
Chester_pl
Member
я только досмотрел, на новой миссии которая верху будет новый шмот. там не такой значек фиолета как щас.
-
fuksa
Member
там 220, ну а до выхода 1.1 в ангаре было что-то около 180, а сейчас можно при 140Chester_pl:я задолбался собирать шмот что бы хотя бы за 200 перевалить.
и тут я глянул на следующее вторжении, а там минимум 260где их брать если на соколе максимум 240, и то один раз в много дней, и то за испытание? как кто то тут написал качаемся ради того что бы качаться.
крафти 214 и 204, и будешь жарить
-
Chester_pl
Member
fuksa
да я уже весь в 214, оружие тянет вниз общий средний 201.
и скажите кто нибудь видел перчатки снайпера или боевика. у меня на фальконе постоянно одно и тоже падает. надоело уже.
да я уже весь в 214, оружие тянет вниз общий средний 201.
и скажите кто нибудь видел перчатки снайпера или боевика. у меня на фальконе постоянно одно и тоже падает. надоело уже.