Если вы брали 780 - мои соболезнования.sergtrav:К слову, GTX780 уже в районе 380 без Х,GRaFkiyv:К словуGRaFkiyv:это о чём-то да говорит.
![rip :rip:](./images/smilies/rip.gif)
Если вы брали 780 - мои соболезнования.sergtrav:К слову, GTX780 уже в районе 380 без Х,GRaFkiyv:К словуGRaFkiyv:это о чём-то да говорит.
Не гонится совершенно. У меня, например, эта ерунда стоит на 750ТИ. Чип гонится до 1403МГц стабильно, с "нагревом" до макс. 56гр.. а вот элпида, с 5600 только до 5800 и точка, хотя для 128 бит лишние 600-800 МГц вовсе не помеха. Вижу, что и здесь такая же ситуация, даже и того меньше.Hum:И что в ней плохого?
Тоже наслышанSamson:Элпида - это уже настоящая притча во языцах! Для чего её лепить на такие карты?
heidfeld: Владельцам GTX 780 привет от Хуанга, он вас любит
Этим бракоделам, которые демпингуют ценником на 380, производить карты вообще вредно: все новые косяки в работе системы контроля кач-ва открываются.GRaFkiyv: P.S. К слову о демпинге цен - MSi даже не приступала к производству R9 380X , т.е. вообще,- это о чём-то да говорит.
Больших производителей деревяных видяшек чем Сапфир - можно найти только на внутреннем рынке Китая.anatolikostis:
PS По комплексу потребительских хар-тик сейчас лучше sapphire
2-3 игры - это не показатель. В остальных 780 до сих пор на уровне 290. Нет никаких проблем, а включать в игре DX12, который только и делает, что садит производительность на всех картах - идиотизм полный. И уж точно лучше купить карту, от которой сразу будешь знать, что ожидать, а не кота в мешке, ожидая выстрелит он через 2-3 года или нет. Если даже моя 970-я через полгода опустит позиции, то я все равно сильно не огорчусь - карте уже 2 года будет и то, что я получал от нее за этот срок стоило своих денег. И вернув бы время назад, все равно не взял бы 390-ю.Travel:heidfeld: Владельцам GTX 780 привет от Хуанга, он вас любит![]()
Скоро та же участь может ожидать 980 и огрызок 970 3.5ГБ
380Х неплохо себя показала. ХИС и Сапфир всегда очень нравились. (А чего стоили прекрасные турбины АйсКю Турбо)
ВорчунЪ: а включать в игре DX12, который только и делает, что садит производительность
Он на АМД-картах тоже садит производительность, только в меньшей степени, если ты не знал. При этом никаких плюшек, в виде той же улучшенной графики, не наблюдается. Лишь тупая трата ресурсов чипа. Когда они все допилят и от DX12 будет какой-то толк, неизвестно, но к тому времени наверняка сегодняшние карты сильно устареют и не будут актуальны. Я повторюсь, покупая карту за 300-400$, я сразу ожидаю получить от нее заявленную производительность и нормальные оптимизированные драйвера, а не ждать чудо в будущем, выстрелит она через 2-3 года или нет. Особенно, когда при этом речь идет о разных ценниках, не в пользу красных карточек._SerGe_:ВорчунЪ: а включать в игре DX12, который только и делает, что садит производительностьхто ж тобі винен, що в тебе НВ
Золотые слова!ВорчунЪ: Я повторюсь, покупая карту за 300-400$, я сразу ожидаю получить от нее заявленную производительность и нормальные оптимизированные драйвера, а не ждать чудо в будущем, выстрелит она через 2-3 года или нет. Особенно, когда при этом речь идет о разных ценниках, не в пользу красных карточек.
угу. но в контексте вроде понятно о чем речьZX:Omega3
780 это как бы Кеплер, а не Максвел...
разговор конкретно об этой серии - r9 380(x)GRaFkiyv:Больших производителей деревяных видяшек чем Сапфир - можно найти только на внутреннем рынке Китая.anatolikostis:
PS По комплексу потребительских хар-тик сейчас лучше sapphire
ох уж эти сказочники. У амд производительность растет во всех играх dx12 кроме Rotr где Хуанг поломал игру своим говновоксом.ВорчунЪ:Он на АМД-картах тоже садит производительность, только в меньшей степени, если ты не знал.