+Pashtet+ ну не все же в марки играть
core i3 кстати при 4.5Ггц(воздушное охлаждение) показывает производительность в суперPI как E8ххх при 6Ггц
Якраз хотів про проц написати, а ти вже й оновився! Вітаю!Piter:Проц пока менять не буду. Не целесообразно... может, к след. осени перейду на AMD
6.2 на проц? Гм. У меня в стоке Атлон II 245 2.9ГГц был оценен на 6.4, с включенным энергосбережениемPiter:Пока сабж не гнал - хватает на штатных. Кстати, сейчас уже сижу из-под виндоус 7 ! Система класс... ничего и говорить! Моему процу выставил в разгоне оценку 6.2 а видеоподсистеме вообще 7.4 !!! очень рад, новая винда, новая карточка
ага, а ще я чув, що кожна 1000 папугаїв в 3дмарке добавляють 1см сам знаєш до чого )))))был, значит, у меня в системе атлон х2 7750 и видеокарта 4850, выдавали они вместе в 3дмарке 06 около 11 тысяч попугаев, потом у меня появилась 4870, и странно, но в том же самом 3дмарке она тоже выдала около 11 тысяч попугаев
но, о, чудо! после установки х2 545 при той же рабочей частоте в 3,2 в 3дмарке уже появилось около 15 тысяч попугаев, а при 3,75 все 16 тысяч
при этом количество "процессорных" баллов изменилось не сильно
следовательно можно сделать вывод, что процессор все-таки играет немалую роль
"Слышал звон, та не знаешь где он"ага, а ще я чув
Тому, кто тебе это сказал, можешь смело дать в ухо за балаболство.по потужності 5770=4890