Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
maroders2
Member

Повідомлення

Devianne
Под Ваши требования хорошо подходят виндофоны) Люмию 920 можно взять в отличном состоянии до 3000. Камера с ручными настройками будет на голову выше китайцев. В качестве звонилки и браузера тоже подходит + не плохая сборка.
Из Андроида тяжело что-то выделить, камеры у бюджетников отвратительные, а старых флагманов найти не так уже и просто. В принципе Гелекси С3 подходит под требования, можно поискать.
YumaX
Member

Повідомлення

axotnik:Всім привіт
хочу купити новий телефон ціною до 12 тисяч грн
Є можливість взяти galaxy s6 , але дуже хочеться note 5
і є варіанти від спрінт анлокнуті, без нашої мови , без жодних написів оператора на телефоні
хотілося б знати, чи вартує з таким зв'язуватись, бо боюсь,що він не буде оновлюватись або як оновиться заблокує телефон
хтось вже стикався з такими телефонами?
п.с. надіюсь,що вони просто анлокнуті за допомогою кода розблокування і це назавжди, просто не буде локалізації
Ну я штук 7 G3 спринтівських привозив, там українська на оф прошивці є, оновлюватись повинні без проблем, просто не завжди нова прошивка краща, я, наприклад, ставлю передостанню і блокую оновлення!
Devianne
Member

Повідомлення

maroders2:Devianne
Под Ваши требования хорошо подходят виндофоны) Люмию 920 можно взять в отличном состоянии до 3000. Камера с ручными настройками будет на голову выше китайцев. В качестве звонилки и браузера тоже подходит + не плохая сборка.
Из Андроида тяжело что-то выделить, камеры у бюджетников отвратительные, а старых флагманов найти не так уже и просто. В принципе Гелекси С3 подходит под требования, можно поискать.
люмия 920- возможно, а виндовофны современные почти все с 5 и выше диагональкой...(

Добавлено через 54 минуты 59 секунд:
Devianne:
maroders2:Devianne
люмия 920- возможно, а виндовофны современные почти все с 5 и выше диагональкой...(
и еще смущает 1 гб оперативки на люмиии - хватает? тотже Xiaomi Redmi 2 новый предлагает тоже камеру в 8мп, но оперативи 2гб. Играть не собираюсь, но интерфейс и браузер должен работать достаточно быстро.
Foxgl
Member

Повідомлення

Devianne Камера там хорошо, 1 гиг оперативки хватит Для винфона, но если если Вы не знакомы с данной ОС советую сначала попробовать, а потом покупать.
Devianne
Member

Повідомлення

Foxgl:Devianne Камера там хорошо, 1 гиг оперативки хватит Для винфона, но если если Вы не знакомы с данной ОС советую сначала попробовать, а потом покупать.
да я и андроид особо не клацал. Пока "донашиваю" нокиа n86. Люмия у сестры есть, правда модельке ее почти 2 года, но особо не клацал.
Inspiring
Member

Повідомлення

OnePlus X или Motorola Moto X (2nd. Gen) ?
Foxgl
Member

Повідомлення

Inspiring:OnePlus X или Motorola Moto X (2nd. Gen) ?
OnePlus X очень хороший аппарат
chernyak88
Junior

Повідомлення

А мне вот по душе HTC One M8. В ряду того, что камера мне не особо важна, то подержав в руках, сразу понятно, что крутой аппарат. Мне он оч понравился, больше чем М9. Вот сижу бабло собираю на свою хотелку.)
Foxgl
Member

Повідомлення

One M7 нравится больше и в руке лежит лучше
bonya
Member

Повідомлення

m7 тримає батарею значно гірше за m8
Foxgl
Member

Повідомлення

bonya:m7 тримає батарею значно гірше за m8
Для меня это не критично т.к банка всегда под рукой, а вот если пользоватся телефоном не удобно это другое дело.
Juzt
Member

Повідомлення

Привет, если смысл сейчас покупать Меизу м2? Телефон на подарок матери, из критериев 2гб озу, батарея больше 2,5к, дисплей желательно не больше 5", цена макс 3,5к
Міша 25
Member

Повідомлення

Juzt
Почитайте тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670101 все про Меізу м2.
З нормальних, відомих брендів здається нічого такого нема скрізь Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 + GPU Adreno 305.
Хоча ось по акції http://rozetka.com.ua/lenovo_pa030035ua ... 1/#tab=all
Juzt
Member

Повідомлення

Міша 25
5,5" вже мабуть великий і 8гб не радують
Juzt
Member

Повідомлення

Вот еще как вариант http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... on-silver/
Hum
Member

Повідомлення

Ребята, посоветуйте смартафон для пацана 10 лет до 5к гривен. Товарищ хочет сделать подарок сыну и попросил меня как эксперта выбрать наиболее подходящий девайс, а я уже отстал от гонки вооружений на пару лет. Ну такую мобилку надо, что бы в хлопца одноклассники пальцами не тыкали :beer:
maroders2
Member

Повідомлення

Hum
На Хотлайне LG G3 за 5500 можно взять(32гб + 3гб оперативки)
Единственное, не уверен что 5.5" в его руке нормально лежать будут....
Hum
Member

Повідомлення

maroders2
5.5" как раз и хотят заказчики :) .А как он по нагреву? Понятное дело, что ребенок будет часто играть и надо, что бы телефон можно было удержать в руках при длительном использовании.
maroders2
Member

Повідомлення

Hum
Греется как и все телефоны, но ничего сверх естественного. Обязательно посмотрите обзоры в ютубе перед покупкой
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=YuZzxlyXT1M
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=LysYKgA5deI
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=08CIVviIyS4
sammi
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, ищу смартфон на подарок. Хочется купить что-то оригинальное и качественное. Просматривал варианты и увидел вот такой вот интересный вариант. Привлекло то, что у него изогнутый корпус, к тому же у LG всегда солидный дизайн. Но вот интересует, не будет ли проблем из-за этой изогнутости? Удобно ли держать его в руке и класть в карман? Характеристики вроде бы нормальные для такого ценового диапазона, у меня примерно такие же на Самсунг. Тоже проц на 4 ядра и тактовая частота такая же, 1,3 ГГц, правда оперативной у меня 512 Мб, здесь 1024 Мб, даже лучше получается. Но вот батарея меня смущает, 2540 мАч для 5 дюймового нормально? У меня 3000 мАч, хватает на полтора дня, а здесь поменьше. Я понимаю, что это конечно зависит от интенсивности использования, но все же хотелось бы узнать, сколько времени он выдержит, если пару часов вдень тратить на просмотры фильмов, музыку, ну и звонки? А может, знаете еще какие-то необычные модели с такими же характеристиками и ценой?
Відповісти