Новини
Останні статті і огляди
Windows 7
-
Sovit
Member
pasha4ur
1 На иконке "сеть"- свойства ,настройка нового подключения
2 В 7 если зажать ctrl+shift и покрутить скролом мышки ,то ярлыки на раб столе будут увеличиваться ил уменшаться (сорри если не так понял )
4 поставь утилку RocketDock и будет тебе счастье.
1 На иконке "сеть"- свойства ,настройка нового подключения
2 В 7 если зажать ctrl+shift и покрутить скролом мышки ,то ярлыки на раб столе будут увеличиваться ил уменшаться (сорри если не так понял )
4 поставь утилку RocketDock и будет тебе счастье.
-
Klon
CG graphikos fan
Я тут слыхал, что в один прикрасный день винда попросит установить очередное обновление, после которого распознается наша пи..Адская версия. Говорят что экран будет постоянно темнеть в реальном времени отображая что у нас "пираЦкая" версия ...
Микрософцы торжественно клянутся что обновление будет устанавливатся только с разрешения пользователя , но что с них станет написать в обновлении- "зашита кода микропрограммы Экспоера" или похожее...
Надеюсь когда это произойдет мы не прогавим
Sovit
спасибо за совет с ярлыками
Микрософцы торжественно клянутся что обновление будет устанавливатся только с разрешения пользователя , но что с них станет написать в обновлении- "зашита кода микропрограммы Экспоера" или похожее...
Надеюсь когда это произойдет мы не прогавим
Sovit
спасибо за совет с ярлыками
-
Sovit
Member
Klon
всегда пожалуйста
а вообще в 7 очень много приятных приколов,ну типа сочетания разных клавиш
http://www.hwp.ru/articles/12_goryachih" target="_blank ... diy_72851/ вот несколько
всегда пожалуйста
а вообще в 7 очень много приятных приколов,ну типа сочетания разных клавиш
http://www.hwp.ru/articles/12_goryachih" target="_blank ... diy_72851/ вот несколько
-
R.Oleg
Member
да есть такая проблема пока невыключиш колонки неработает переднее гнездо под наушники, умная винда что и говорить, пока допер почти все перелопатил на предмет глюка а оказалось порсто такая фича-) удачиSerfer:Gatya, да ставит, но для прослушивания звука через наушники (разьем на передней панели) нужно менять устройство воспроизведения на наушники, т.е. звук не дублируется на колонки и наушники одновременно, как в ХР![]()
У кого-нибудь тоже такое было?
-
+Pashtet+
Member
Есть задача.
Основной комп под управлением 7. Также есть два ноута под управлением ВинХР. Все эти аппараты выходят в сеть через роутер D-Link DIR-300.
Внимание, вопрос: как объединить эти компы в локальную сеть? С 7 я вижу ноуты с ХР, но не могу ни к одному получить доступ
С ХР также видно 7, но можно зайти только под моим аккаунтом (как будто подключение к удаленному рабочему столу)
Основной комп под управлением 7. Также есть два ноута под управлением ВинХР. Все эти аппараты выходят в сеть через роутер D-Link DIR-300.
Внимание, вопрос: как объединить эти компы в локальную сеть? С 7 я вижу ноуты с ХР, но не могу ни к одному получить доступ
-
StasTODD
Advanced Member
Интересны мнения форумчан по одному приколу/глюку в Windows 7.
У меня установлены 2-а винчестера:
1) основной WD5001AALS, на нем крутиться система
2) дополнительный ST3250820AS, специально выделенный под торрент
Уже который раз замечаю, что при включении родного, виндового калькулятора, у меня ST3250820AS начинает выходить из "сна", начинает раскручиваться и работать. Торрент при этом не работает, то есть активных обращений к винчестеру нет
Не пойму связку калькулятора и второго винчестера
У меня установлены 2-а винчестера:
1) основной WD5001AALS, на нем крутиться система
2) дополнительный ST3250820AS, специально выделенный под торрент
Уже который раз замечаю, что при включении родного, виндового калькулятора, у меня ST3250820AS начинает выходить из "сна", начинает раскручиваться и работать. Торрент при этом не работает, то есть активных обращений к винчестеру нет
Не пойму связку калькулятора и второго винчестера
-
pasha4ur
Member
Не запускается Dreamweaver CS3. Просто висит в диспетчере процесс Dreamweaver.exe. Уже восстанавливал его через установку Adobe Master Collection CS3. Ставил совместимость с ХР СП3 и Вистой. Хелп люди 
-
almazmusic
Король клавиатуры
от других пиратов сборку надо качатьpasha4ur:Не запускается Dreamweaver CS3.
-
pasha4ur
Member
после установки вроде запускался. Правда это было месяца 2-3 назад
-
StasTODD
Advanced Member
А кто что скажет по моему приколу? 
-
Yorcfild
Member
есть ПК: проц Атлон 3000@1.6 Ггц, 0зу 1 гб, видео АТИ х550. Теперь вопрос: ставить на него вин7 или ограничится ХП ? Комп для офиса и стареньких игр ( КС 1.6Сорс, НФС МВ и прочее ) ну а так же фильмов (двд-рип720р на хп проигрываются норм )
Вот стою перед выбором...ХП или вин7
П.С мож кто-то находил в инете тесты вин7 на разных количествах озу поделитесь ссылкой
Вот стою перед выбором...ХП или вин7
П.С мож кто-то находил в инете тесты вин7 на разных количествах озу поделитесь ссылкой
-
Serfer
Advanced Member
Yorcfild, могу лишь сказать, что начиная с 1гб озу можно без проблем работать с вин7. У друга комп атлонХП 2ггц, 1 гб озу и радеон 9550 - работает без тормозов и проблем 
-
Klon
CG graphikos fan
Yorcfild
отрубить визуализацию с Аэро, и будет норм, люди говорят что со всем отрубленым 7-ка жрет около 500 мб ОЗУ... На нетбуках же пашет и норм.
отрубить визуализацию с Аэро, и будет норм, люди говорят что со всем отрубленым 7-ка жрет около 500 мб ОЗУ... На нетбуках же пашет и норм.
-
Yorcfild
Member
Serfer Klon
установил старый добрый ХРюш
, выбор сделать оказалось намного проще, у них был только СД-ром 
установил старый добрый ХРюш
-
DaKaR
Member
Вот такой вот трабл с калькулятором, кому-то удалось решить????? Переключения на инженерный и т.д. проблему не решает, в гугле попал на офф страницу мелкомягких там пишут что мол решаем проблему и все
Если решения нет, то хоть посоветуйте нормальный калькулятор, гугол выдает ссылки мягко говоря на неюзабельные образцы(((

Если решения нет, то хоть посоветуйте нормальный калькулятор, гугол выдает ссылки мягко говоря на неюзабельные образцы(((

-
Serfer
Advanced Member
DaKaR, пжалуйста http://www.express-service.com.ua/produ" target="_blank ... 4531/2580/
Походу программ-калькуляторов валом, но тут стает вопрос совместимости с вин7... нуно пробовать
http://www.panvasoft.com/rus/list1/1/7/" target="_blank
Походу программ-калькуляторов валом, но тут стает вопрос совместимости с вин7... нуно пробовать
http://www.panvasoft.com/rus/list1/1/7/" target="_blank
-
DaKaR
Member
Нормальную трудно найтиПоходу программ-калькуляторов валом
-
Panasi
Member
Установил 7. Решил все проблемы и глюки, но один все же остался. Очень интересный глюк. Иногда, если заходить в какую-то папку (такое может случится с любой папкой, но есть одна конкретная папка, с которой такое происходит в 100% случаев), комп на секунд 5-7 виснет, и при этом слышно внутри системного блока такой звук, как будто диск в дисководе прокручивается (хотя он пуст), и только после этого папка открывается. На Хр такого не было. Что это?
-
Yorcfild
Member
DaKaR
попробуй этот http://download.chip.eu/ru/Windows-7-Ca" target="_blank ... 09199.html
попробуй этот http://download.chip.eu/ru/Windows-7-Ca" target="_blank ... 09199.html
-
Klon
CG graphikos fan
Panasi
винчестер грузится . ясное дело
, просто виндовс 7виста пытаются сразу прочитать всю инфу о файлах в этой папке, и поэтому винчестер корячится ...
винчестер грузится . ясное дело