Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Вчера пробовал еще сокола, дануего...
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy
На испытании или высоком?
b_andriy
Member

Повідомлення

на высоком, какое испытание ты что :lol: , или мне команда такая, или что, вчера даже до 6 волны не дошли, там без командной игры никак, а то все разбежались кто куда, и как так играть, я сам бомбу нес и выключал пушки, прикольно :facepalm: , один раз попались адекваты до 10 добили несколько раз и надоело, я за это время в ДЗ намного больше всего соберу и скрафчу

Добавлено через 57 секунд:
Хотя это ведь рейдбосс, так и должно быть
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy
Та я просто не понимаю че там может не получатся на высоком? Уже и тактика всем известна.
Хотя думаю у вас все дело в координации. У нас тима постоянно общается и все скилы чередуются. ДПС у всех с кем я проходил, плавал от 130к до 160к.

Ну давайте сегодня вечером соберемся и попробуем пройти. Микро у всех есть?
maxn
Member

Повідомлення

Я вот чё заметил, на отображаемый ДПС ( но не реальный) сильно влияет количество патронов в обойме. Типа количество перезарядок в минуту меньше гораздо. Но по факту за раз выпустить всю обойму сразу ,с прокачанным количеством патронов в ней, вам боты не дадут- надо будет укрываться чтобы не застрелили.
Я просто скрафтил вчера мп-5 вместо вектора, и напихал в него модулей, тупо чтобы дпс был максимальный. У вектора 115к, у мп-5 около 150.
С вектора высунулся - прицелился - всю обойму выстрелил- снова в укрытие и там перезаряжаешся.
С мп5 высунулся-прицелился- пол обоймы выстрелил-пора прятаться - получается потенциал высокого теоретического ДПС не раскрылся. как-то так.
Востаннє редагувалось 14.04.2016 09:52 користувачем maxn, всього редагувалось 1 раз.
the13th
Member

Повідомлення

добавьте и меня. а то рандом пати вообще не радует ((
the13th2010
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy, это же мы вчера с тобой играли, кажется. Дык ты сам первым свалил из сквада
b_andriy
Member

Повідомлення

b_andriy, это же мы вчера с тобой играли, кажется. Дык ты сам первым свалил из сквада
да, потому что шансов там небыло, нас посути играло трое, четвертый постоянно залипал
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Короче, надо ТЗ штурмовать, а не предпринимать очередные безнадежные попытки пройти этот "Сокол" с нынешним оружием и снаряжением. Кстати, на счет "сезонки": у меня игра стимовская, если я захочу приобрести сезонный пропуск, то мне нужно искать именно steam-версию или uplay тоже сойдет? Просто в самой игре (в меню) есть пункт "погасить код season pass".
b_andriy
Member

Повідомлення

Короче, надо ТЗ штурмовать, а не предпринимать очередные безнадежные попытки пройти этот "Сокол" с нынешним оружием и снаряжением
я тоже к такому мнению пришел, прокачатся еще в ДЗ а потом уже его добить

У тя микрофон в игре в настройках видно что ты говоришь, там есть полоска как в скайпе с уровнем? тоесть сигнал есть? может в микшере выключен? или усиление в игре попробуй включи
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

микрофон в игре в настройках видно?
Видно.
там есть полоска как в скайпе с уровнем?
Есть.
тоесть сигнал есть? может в микшере выключен?
Исключено, ведь в GTA и Skype все работает.
усиление в игре попробуй включи
Оно включено по умолчанию, его я и не трогал. Надыбал инфу, что в самом uplay якобы есть какие-то настройки, связанные с голосовой связью. Вечером посмотрю.
Chester_pl
Member

Повідомлення

прошли мы сегодня сокола на сложном. ну его нафиг!!!! открылось испытание теперь, попробовал просто зайти, мне хватило одной попытки, два первых мобы в туннеле 34 лвл сносят с одного выстрела. и я понял что делать там нечего.
b_andriy
Member

Повідомлення

два первых мобы в туннеле 34 лвл сносят с одного выстрела
представляю картину: идет вторая сутка прохождения сокола на испытании, 15 волна, всех убили :lol: :lol: :lol:
Chester_pl
Member

Повідомлення

b_andriy: представляю картину: идет вторая сутка прохождения сокола на испытании, 15 волна, всех убили :lol: :lol: :lol:

немного не так.

"представляю картину: идет вторая сутка :kbd: прохождения сокола на испытании :censoured: :censoured: , 15 волна :eek: , всех убили :-/ :censoured: :facepalm: :censoured: :banghead: :censoured: :banghead: "

как то так будет

Добавлено через 20 минут 15 секунд:
а кто ни будь знает как на средний уровень сложности получить доступ??
Busurmanin
Member

Повідомлення

[Xan Kriegor
b_andriy
[Chester_pl
Парни, а вы хотели на "изи" получать лучший шмот в игре? Или где то продаеься шмот с балом 240? Высокий уровень прошёл с другом с двумя рандом игроками, которые каждые 2 мин дохли от "пука" БТРа. При этом не разу не респились по новой.
По поводу связи в игре. Вам несколько раз говорили поставить ТС. Неужели так сложно это сделать или с вас деньги требовали? У Питера свой ТС и я сомневаюсь, что он кому-то отказал в ссылке на него.
Вы хотите общаться но не хотите пользоватся лучшими програмами для этого. Внутриигровая связь для того чтобы кого то послать на " :censoured: " не более того. Для полноценного общения нужна полноценная программа.
Chester_pl
Member

Повідомлення

Busurmanin

никто не надеялся на "изи" мы просто делимся впечатлениями. скрафтил себе шмот 214, за сложку сокола получил 191. или вы 240 получили за испытание??
связь это предпочтение каждого. мне наоборот нравится в игре связь и в принципе мы только ейю и пользуемся.
b_andriy
Member

Повідомлення

Busurmanin, да норм все, просто еще нам рано туда идти, помлю в Л2 или ВОВе на рейдах тоже потеть приходилось, это ведь тоже типа босс
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

вы хотели на "изи" получать лучший шмот в игре?
Не, лично мы хотели просто ознакомиться с новым контентом. Ознакомились, так сказать, поняли, что не готовы.
Вам несколько раз говорили поставить ТС. Неужели так сложно это сделать или с вас деньги требовали? У Питера свой ТС и я сомневаюсь, что он кому-то отказал в ссылке на него.
Не отказал, спасибо ему за это. Только вот с вами пока не поиграем, так как вы куда выше по уровню, так что толку от скачанного и настроенного ТС? Или мне все равно подключаться к вашей конфе, чтобы быть в курсе событий в вашей игре?
Для полноценного общения нужна полноценная программа.
Да ты что, а в GTA V Online почему-то она абсолютно не нужна.
b_andriy
Member

Повідомлення

Я незнаю мне нормально внутреигровым способом общатся, правда невсегда есть возможность говорить. Xan Kriegor разбирайся с микрофоном и го сегодня в ДЗ

слушай а может у тя режим рации включен? тогда чтобы говорить нужно кнопку "С" нажимать

Добавлено через 2 часа 26 минут 10 секунд:
сижу уже 10 минут "подключение..." и ничего, потом ошибка
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

разбирайся с микрофоном
Я бы с удовольствием и сегодня в очередной раз пробовал, но, увы, результат тот же. Если не затруднит - выложите скрин с настройками звука в опциях игры, потому что я уже не знаю, что думать и чего крутить.
спойлер
ЗображенняЗображення

Кстати, сегодня самостоятельно таки пошастал в ТЗ. Наткнулся на группу ренегатов, убивавших других ради удовольствия. Понятное дело, грохнули и меня, хоть и был пустой. Думаю, ладно, свалю в другую зону, но и там меня нашли эти упыри. Опять респаун, хотя сами ренегаты в этот раз уже говорили, мол, не трогай, он пустой, пусть себе идет, но не тут-то было. Возрождаюсь в 3ий раз и случайно поднимаю зеленую шмотку и... опять прилетает от тех самых ребят. Они меня добивают, забирают добычу и следует фраза "lol, serious, man, green?". Я им отвечаю: "thats what you get, scrubs". Чуваки заржали и... дальше мы бегали вместе, но уже никого не трогали.
Відповісти