Останні статті і огляди
Новини
Помогите найти ASUS P5N32 - E SLI
-
nfsden
Member
Хочу купить мать ASUS P5N32 - E SLI nFore 680i SLI. Подсобирал деньжат, а вот найти эту мать в магазинах не могу. Проц, Видюха и оператива уже еть, нужна только мать. Подскажите где можно в Украине ее купить? В каком инет-магазине?
-
MaJ0r
Advanced Member
http://hotline.ua/pr/193-11-200-117/?q=680&w=0" target="_blank - вот что нашел Hotline. Можно попробовать заказать в какой-то фирме.
-
otShellnick
Member
вот вродибы как есть позвони спроси http://grand.ua/category/13/p3
А вообще не плохо было бы знать откуда ты??
А вообще не плохо было бы знать откуда ты??
-
nfsden
Member
Я из Крыма, точнее г. Симферополь.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Спасибо за помощь. Меня заинтересовало предложение на ASUS Striker Extreme от АС-КОМ (acecom.kiev.ua). Цена привлекательная. Кто-нибудь знает что-то про этот АС-КОМ, как там у них с гарантией и серьёзная ли у них контора? Можно ли заказывать? Помогите плиз.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Спасибо за помощь. Меня заинтересовало предложение на ASUS Striker Extreme от АС-КОМ (acecom.kiev.ua). Цена привлекательная. Кто-нибудь знает что-то про этот АС-КОМ, как там у них с гарантией и серьёзная ли у них контора? Можно ли заказывать? Помогите плиз.
-
HaosTv
Junior
http://www.tdb.com.ua" target="_blank
-
nfsden
Member
Сегодня прошёлся по местным магазинам. Мне сказали, что ASUS P5N32 - E SLI достать невозможно, а вот Striker Extreme пожалуйста, только оставляй предоплату и её привезут . Я недолго думая оставил предоплату. Попытался узнать какой ревизии Striker Extreme, из магазина послали запрос в Харьков, там на это ответили, что мать у них появилась неделю назад, а произведена была почти месяц назад. Буду надеяться, что мать ревизии 1.03 (говорят они лутше гонятся). Плату сказали доставят на следующей неделе. Её цена 1995 грн. После этого я подумал что-ли взять GeFore 8800GTX. Отправился в другой магаз, т.к. в этом такой видюхи не было, но немножко не успел (заказы принимают до двух часов ( в наличии видюхи нет)). Заодно взят блок питания FSP Epsilon на 700 ватт. Видюху пойду завтра заказывать (её цена 3591 грн). Как только всё получу обязательно итпишусь.
-
rexel
Junior
Собственно сабж еще актуален... Кто знает места где можно купить/заказать P5N32-E? Поиски не увенчались успехом... У всех либо Страйкер, либо Плюс... Подозреваю, что это договор поставщиков - не привозить это МоБо к нам, пока не выжмут все из Страйкера и обычных СЕ...
ЗЫ Место дислокации - Киев
ЗЫ Место дислокации - Киев
-
T0lsty
Member
я бы и plus взял ... разницы то нет
мож кто подскажет где в киеве есть ??
мож кто подскажет где в киеве есть ??
-
Ba-D
Member
T0lsty
На P5N32-E SLI plus вместо nF 680i (у P5N32-E SLI) ставится nF 650i.T0lsty:я бы и plus взял ... разницы то нет
-
T0lsty
Member
знаю , читал ветку на xtremesystems.org еще зимой , но для меня это не критично , да и плат до сих пор в продаже нет ... хотя времени прошло уже более чем достаточно .